Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
вот так он лежал,а я сидела рядом с ним до трех часов ночи. в три часа его не стало..............................................
Саша, спасибо. Простите, что вам выпало самое тяжелое. Спасибо.
мне не за что,лен... наверно все бы получилось иначе,если ы ольга не стала делать дексаметазоновые пробы.ему бы не стало лучше или,возможно,он умер бы сам раньше или было бы принято решение об эвтаназии. все,кто вчера вечером разговаривал со мной по телефону,слышал как кричал рем....ему было больно а помочь,к сожалению,я ему ничем не могла. я не знаю как правильно делать в таких ситуациях...всегда на что то надеяшься.... у меня умирала своя собака от рака,ей было больно,а я никак не могла решиться на эвтаназию.она ела сама и ходила сама.в итоге она умерла у меня на руках,когда я несла ее с вечерней прогулки домой.это не правильно,нельзя мучить животное,от того что тебе жалко себя. я очень надеюсь на то,что рем не в обиде на нас за то что пытались продлить ему жизнь и очень жаль,что в своей жизни он видел очень мало хорошего...
вечером вернется с работы андрей и мы поедем в лес хоронить рема....
Сочуствую... Хоть в конце жизни Ремушка и солнышко, и травку, и искреннюю любовь\заботу испытал.
Марина, не вините себя... ЭМРТ... вряд ли он наркоз бы перенес.. Саша, сил Вам и огромное спасибо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 май 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Рем все-таки счастливчик, у него была хозяйка, которая любила его, как могла. он не был одинок, но все равно жаль его.... будет теперь гулять по лужайке, может и Джека там встретит, и других своих собратьев...
Марина, Саша, и все-все-все. Спасибо вам за Рема, спасибо, что занимаясь и щенками и взрослыим собаками вы не забываете о старичках. Рем был любим вами, был окружен лаской и заботой. Но дни его были сочтены, мы не знали об этом, боролись за каждый его новый вдох и выдох. Он дышал вместе с вами, он закончил свои дни совершенно иначе, закончил их с вами. Не это ли собачье счастье. Всё это время вы были его ангелами-хранителями, были хозяевами, были мамами и папами. Если бы не вы он бы столько не протянул. вы не сделали ему хуже, вы же помнитне его глаза. Благодаря вам он видел любовь, ласку, солнышко и траву, впервые познакомился с тем, чего не знал. И все это внесли в его жизнь Вы! Я помню Ремушку, он лежал в клеточке, когда мы с Риной там лечились. Видели как он гулял. Он тогда выглядел самым счастливым псом. Все это благодяря вашим усилиям! Не вините себя ни в чем, думаю, вы просто не имеете на это право, сделав для мальчишки столько хорошего, познакомив его с обратной стороной мира,в котором он жил, с его доброй стороны. Просто пути Господни неисповедимы. МРТ для него было бы слишком. Он просто спокойно дожил, спокойно, будучи любимым. Рем очень вам любил, был очень счастлив, я уверена. Спасибо Вам за все, а тебе, Ремушка, счастья там и любви. вспоминай своих родителей, стань нашим новым собачьим богом помощи
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сочувствую... Беги, Рем...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Грутсно, что иногда даже нечеловеские усилия стольких людей не приносят успеха и выздоровления...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я сегодня заходила в Чемпион, но выписку и чеки мне не дали. Одна администратор в отпуске, другая заболела. Девушка, которая их временно замещает, сказала, что она не занимается никакими финансовыми делами и просила зайти в пятницу, когда будет кто-то из администраторов.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1