Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белла. Небольшая, ласковая, рыже-белая собачка - просто в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2010, 16:59
Старожил
Автор темы
Белла, Белочка, Беляночка - это рыженькая с белым небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
Беллочка-белочка - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Белки уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Беляночка обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
История Беллы:
Малышку мы нашли 25 апреля на Петроградке. Она вся дрожала и находилась в сильнейшем стрессе (сразу видно, что недавно потерялась и совсем растеряна) - ничего не ела (что мы ей не предлагали!), зато - кидалась со всех своих маленьких лапок ко всем встречным девушкам в кожаных курточках, прямо на ручки просилась... Беллочка - небольшая совсем (35-40 см в холке) рыженькая собанька. Ей 3 года примерно. Мы ее отвезли в стационар в Айвена Филмора (еле уговорили ее там оставить!) на 1 сутки только. Она ничем не больна и, как оказалось уже в клинике - чипирована и стерилизована по программе для бездомных собачек (еще в 2007 году в Пушкине)... Поэтому в клинике - не было причин ее держать (там места предусмотрены для больных собачек). Единственная беда была у Беллочки со здоровьем - это несколько ужасных покусов (видно когда потерялась, другие собаки не приняли), но уже подживших немножко.
Сейчас: С вечера 27.04 - мы на передержке у Ани Роси. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам денюжкой хоть чуть-чуть на оплату передержки (она - очень хорошая, но и не дешевая очень!)
Белле теперь нужна ХОЗЯЙКА - она совсем беспроблемная собанька, послушная и очень(!) скромная.
Здоровье: Беллочке - 3,5 года. Она стерилизована и чипирована и привита! !
18 мая - сделали ПРИВИВКУ! Покусы - заживают потихонечку. Где ты, хозяйка наша любимая? Белла ОЧЕНЬ тебя ждет!
Куратор - я. Мой тел. 8905-289-4333 Юля. Номер ЯК: 41001588110202
СПАСИБО прекрасному фотографу АЛЕКСАНДРЕ Ф. за чудесные снимки!
А вот наш маленький фин.отчетик: Расход: Стационар (2 дня) и прививка в Филмора - 1100 руб. Корм, ошейник, поводок - 400 руб. За передержку пока 2000 руб.(до 10.05.10) Прививка и паспорт - 600 руб. Передержка - 2400 руб. (по 26.05) Оплата корма за май и глистогонки - 1600 руб Оплата объявлений 3 раза на стендах в 4-х районах - 7200 руб. Передержка - 1500 руб. (по 05.06.) Передержка - 1500 руб. (по 15.06) Оплата корма за июнь - 1000 руб.
Приход (спасибо ОГРОМНОЕ всем!): Ирина77 - 1000 руб. ЛенаКей - 1000 руб. ЛенаBylina - 1500 руб. Вераника - 3750 руб. + 7200 руб. (объявления на стендах)
15.06.10 Белочка уехала в новый Дом. Там ее очень ждали и будут ее очень сильно любить (это просто видно "невооруженным глазом"!). ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 июн 2010, 11:24, всего редактировалось 59 раз(а).
да нет, Леночка, я не сторонник стихов как раз! Просто пытаюсь подумать - может как-нибудь видоизменить текст - именно в сторону трогательности? просто не знаю - как именно...
Бельчонок - очень, очень замечательная собанька! Завтра поеду после работы ее навещать - надо вкусняшек привезти немножко и денюжек Ане... А вот на финский сайт я, конечно, ОЧЕНЬ надеюсь, но нас на нем даже не вывесили пока(!) а мы ведь данные Беллочкины еще почти месяц назад отослали... Говорят, что вот в начале июня - должны вроде бы "вывесить", но пока ждем!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Если честно, я ее не видела Анина дочка ко мне вниз спустилась, и я побежала на работу. А почему ж в финку нас еще не выставили? Там своя очередь что ли?
не знаю - почему так долго, но Надя (которая помогает нам в этом вопросе) говорит, что так бывает - от 2 недель до 2 месяцев даже приходится ждать... Но скоро уже должно "сработать" (уже больше месяца ведь прошло!) - так что ждать осталось, надеюсь, не долго!
Вчера приезжали "ручки" смотреть Бельчонка. Сама толком, к сожалению, мало что знаю. Приезжала женщина вместе с Вераникой. Аня говорит (передержка наша) - женщина хорошая, Бельчонку - вроде понравилась... Будет думать - до понедельника. Но основные сведения, наверное, знает только Вераника... КАК ВСЕ ПРОШЛО? ну т.е. что именно эта женщина сказала ПОСЛЕ смотрин??
Эта женщина позвонила мне вчера по объявлению на стенде на мою подопечную Жульку. Я показала этой женщине 2-х собак: свою подопечную Жульку (её тема: viewtopic.php?f=2&t=39162 ) и Беллу. Женщина уехала до понедельника на дачу. В понедельник мы договорились созвониться. Женщине жалко обеих собак, но она думала, что они меньше. Она хотела собаку, которую можно в сумку посадить и с собой носить. Я сказала, что на маленьких собак стоит очередь и их за деньги продают. У женщины было 3 собаки. Последняя (спаниэль) умерла год назад в возрасте 16 лет. У женщины есть муж. Я предложила на след. неделе показать ей с мужем этих собак, чтобы муж тоже принял в выборе участие. В общем, в понедельник созвонимся.
Спасибо большое Вераника! Жулька - тоже прекрасная собачка (посмотрела ее тему!). А как Вам показалось - женщине этой обе собачки ОДИНАКОВО понравились? или у нее есть какие-нибудь предпочтения (т.е. кроме размера, я имею в виду)?
Спасибо, Леночка! Вроде сегодня снова "ручки" нарисовались (те, которые не смогли во вторник ). Договорились на 18.30 встречаться на Приморской и идти с Бельчонком знакомиться... Не питаю я особых иллюзий на счет этих "ручек" (раз у них - "7 пятниц на неделе") но посмотреть Беллочку раз хотят, съезжу с ними - посмотрим!
ну не знаю даже... это ведь совсем ОДИНОКИЙ мужчина (а это в нашем случае - БОЛЬШОЙ минус, ведь может и в больницу попасть, и... ну в общем, почему-то без семьи в весьма прекллонном возрасте - около 50 лет) Вообщем, сегодня у меня основная задача - ВЫЯСНИТЬ все про него поподробнее, понять - что за человек... ну в общем - рентгеном просто его просветить!
Простите, вот только-только Интернет заработал. А новостей, к сожалению - никаких Кроме того, что посетила в пятницу Белочку - погладила, отдала вкусняшки... "Ручки" не явились на смотрины (второй раз!) - поэтому снимаем их даже с "рассмотрения"... Было очень обидно ждать их у метро (я пораньше, правда, приехала) и получить в итоге звонок за 10 минут до назначенной встречи - что, мол - много работы и приехать не могут...
Да, вот покусы меня прямо "обрадовали" Они выглядят - почти на "пятерку"! Даже не думала, что заживление так хорошо пойдет - за 1,5 месяца покрылись шерсткой и почти заросли... Но вот глазки у Бельчонка - такие же грустные как и 1,5 месяца назад. Сердечко - это не укусы собак, оно так быстро не может зажить. Хоть все ее и любят у Ани, дружат с ней (и собаки и кошки), а вот... ждет свою маму и надеется, бедная наша малышка....
Спасибо, Ириш, за поддержку! а то иногда прямо руки опускаются... и обидно так за Белочку становится - ну не видят ее хорошие люди! А в среду утром - встречаемся, конечно!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Юля, Вераника три раза оплачивала объявления на платных стендах (я точно не знаю, но, кажется, одна неделя 2400 руб. стоит, а их было три!) и 750 руб. ею заплачено за передержку по 31 мая. Суммы прошли не маленькие, но о них никто не знает. Внесите, пожалуйста, эти суммы в главпост!
Конечно, про 750 руб. внесу прямо сейчас в пост - спасибо, что напомнили. А про стенды - тоже обязательно напишу! Просто мне казалось, что ВСЕ про это знают (кто тему читает) Но Вы правы, наверное - в посте как-то лучше видно все-таки
Женщина, которая была на смотринах Беллы и Жульки на прошлой неделе, отказалась брать кого-либо из них. Объяснила это тем, что у неё старые родственники, которые не хотят животных и согласны только на маленькую собачку. Она будет искать или покупать маленькую собачку, которую можно в сумку посадить. Я дала ей ссылку на этот сайт и на приют.ру. Пусть ищет.
Вот наши новости: вчера были "смотрины" у Бельчонка Пожилая пара - очень ответственные люди - приехали вечером, погуляли с Беллочкой, покормили вареным мяском (привезли с собой - подготовились!) Теперь тайм-аут - день-два, будут думать, дадут ответ, как решат... Тсс! держим кулачки за Бельчонка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1