Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
[quote="ksu-cat От болтушка Надо ж молчать, а потом ужо сообщать, что БЫЛИ смотрины Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Оксана, я же сразу сказала - буду ВСЁ обсуждать, т.к. боюсь вновь ошибиться! А моральная и мыслимая поддержка добрых людей - не помешает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Итак, смотрины СОСТОЯЛИСЬ! Из положительного: приехали по жаре из далека на общ. транспорте бабушка, дочь, внук, т.е. семья большая, дочь не работает, есть 4х летний сын - т.е. прогулки многоразовые и длительные обеспечены, рядом - залив и (чудо из чудес!) собачья площадка с крышей и травкой, в доме всегда были подобрыши от ёжика до лошадки ; самое примечательное Бароша спокойно пошел к ним (такого ни с кем не было), а потом с внуком ямки копал, не обращая на нас внимание. Из сомнительного: дочь беременна... правда именно к ней и потянулся Бароша и она первая взяла поводок и пошла с ним гулять. На мои писки - он же может дернуть - сказали: знаем, проблем нет.
Вот, всё выложила... Что скажите, люди добрые??
Хороший повод для сомнений у многодетной мамочки Если это единственное сомнительное, то за Барошу можно только порадоваться. Они ещё думают? Или Вы ещё думаете?
Они - неее, не думают! они готовы были его сразу забрать и на автобуск или такси везти домой! Потом перезвонили и сказали, что папа (зять) поедет с ночной смены и заедет за пёсой
Короче, я решила со всеми посоветоваться и... искать машину!
Наташ, не поверишь, там ещё и дедушка (военный в отставке) и папа (зять) есть. их уведомили, что будет собака.
живут в Кронштате - не так уж и далеко от меня + через дом - лучшая вет клиника.
Ой, Лен, всё-всё знают. И в гости уже зовут! За последние 2 часа три раза позвонили.
Боюсь поверить в такое счастье для малышастика. Лишь бы всё сложилось @@@@@@@@
В общем, Барон едет на знакомство с семьей... Пожелайте нам удачи и @@@@@@@@@@@@@@!
В общем, Барон едет на знакомство с семьей... Пожелайте нам удачи и @@@@@@@@@@@@@@!
я же тебе говорила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
В общем, всё... Остался Бароша с новой семьей! осиротел мой дом он прямо чуствовал, даже заплакал, молча, только слезки текли... и у меня тоже...
Ольга, ТТТ, чтобы действительно навсегда! @@@@@@@@@@@@
Да, хозяева про испытательный срок спросили, типа это я на НИХ буду 3 недели смотреть? т.е. подходят ли ОНИ Бароше? (такая позиция меня и рассмешила и порадывала )
да, не обошлось и без приключений: пробка была ужасающая, жарко, ещё и соседи (на заднем сиденье ехало три немаленьких собаки) притоптали, в общем, Барошу укачало.. так что попала я на химчистку салона нашей милой перевозки. (пеленка и подстилка не спасли сиденье )
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 июл 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Барон на испытательном сроке, @@@! Три дитя...
Добавлено: 10 июл 2010, 21:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, химчистка "перевозки" - это очень неприятно и накладно, но главное теперь, что Бароша обрел семью. Это Огромный Плюс! Это самое важное! Очень рада! Ждем новостей и фото!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 10 июл 2010, 22:35
Старожил
Автор темы
нууу, сколько стоит химчистка - честно не знаю заняла 500 р. - отдала... конечно, сказали, что не нужно, но мы в дороге провели почти 5 (!!!) часов и это до Кронштадта и обратно (в нормальное время на рейсовом автобусе туда ехать всего час)... так что не могла не отблагодарить (считай задобрить) людей, потративших субботу на нас.
Господи, пусть это будет самое печальное в истории пристройства Бароши! как же я переживаю...
правда мне уже два раза позвонили - отчитались чего там творится! там правда ооочень хорошо: зелено, через дорогу залив и "собачья площадка", в соседнем доме вет клиника (их всего две в городе, так что это удача), ребятенок от Бароши не отходит, мамуля с папулей второй раз гулять с ним пошли... ТТТ
Добавлено: 11 июл 2010, 00:38
Старожил
Автор темы
Девушки, Мария, Ника, Ольга, Лена и, конечно же, Наташа, нет таких слов благодарности, которые отразили бы мою признательность за оказанную неоценимую помощь!
Надеюсь, что Бароша наконец то нашел свою любящую семью. (ТТТ)
Молюсь и верю в то, что он не подведет всех нас. подождем... утро всё покажет...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 июл 2010, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 июл 2010, 09:47
Старожил
Автор темы
Вот и утро... Пацан в стрессе, не ест, обпаносил палас, с 5-ти утра никому спать не дает... Люди держаться, а я ооочень боюсь! Попросила уделять по больше внимания ему, подольше гулять, купить кот-баюн.... у меня такого не было
Бароша, солнышко, не подведи нас!!!!
Добавлено: 11 июл 2010, 10:18
Старожил
Автор темы
Млииин! опять палас... пока собирались на улицу - снова... я думаю ещё может потому что и вода другая?
да что ж это такое? неужели это не его дом??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0