Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Да что ж тут стесняться-то - страна должна знать своих Героев! Вы, Оля, сделали для Светика просто невозможное - спасли бедного больного ребенка! и ПРОДОЛЖАЕТЕ спасать сейчас тоже - низкий Вам за это поклон!
Да что ж тут стесняться-то - страна должна знать своих Героев! Вы, Оля, сделали для Светика просто невозможное - спасли бедного больного ребенка! и ПРОДОЛЖАЕТЕ спасать сейчас тоже - низкий Вам за это поклон!
Девочки, присоединяюсь! Оля так долго просит помощи, а ее очень мало на Хвостах... . Но она не бросает Светика и делает все возможное, чтобы малышка поправилась и стала ходить!
Оленька, спасибо вам за то, что вы делаете для Светочки!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!
Добавлено: 12 май 2010, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
gvozdika. писал(а):
gvozdika. писал(а):
Очень просим о передержке для малышки.Пожалейте маленькую девочку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!
Добавлено: 13 май 2010, 00:49
Посетитель
Автор темы
Не могу молчать!!!!!!!!!!
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем,кто помогает, помогал и будет помогать щеночку Светику!!! Спасибо за поддержку, за отклики, за помощь, за чувства, без Вас я бы не справилась, я бы просто растерялась и всё, а когда чувствуешь такую помощь, то только набираешься сил и действий!
Я уверена, что Светик-этот маленький несмышлёныш отблагодарит всех, всех...в недалеком будущем и отблагодарит как то по своему, по собачьи)
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ... ЗА ТО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ... ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Помогите денежкой на лечение, кормом!Передержка!
Добавлено: 13 май 2010, 15:47
Посетитель
Автор темы
Спешу сообщить: Если всё получиться, то возможно скоро Светик поедет на передержку к моей знакомой!!!! Но, к сожалению только платно, 6000 р. в месяц +корм, хоть бы получилось!!!! Нужны средства, очень прошу помощи!!!
При этом еще в клинике долг не оплачен, в понедельник должны посчитать...аааа....
Нужен поводок под лапки и ошейник, может есть не нужный у кого?? ну так...
ПЦР еще не готовы...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 13 май 2010, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Шлейка)) Вам надо померить объем груди под лапами и шею. Важно не ошибиться с замерами. Мои на раз вылезают из шлеек, если не по ним подогнано. У меня все шлейки в работе((( Не смогу поделиться. Думала вы про какой-то поводок специальный
Недавно покупала очень удобную шлейку для Шема,полностью регулируется.Хороший кож зам и войлочная обратная сторона.Подгоняется здорово по корпусу.Стоит недорого.252руб. Покупала в магазине ВАКА.Даже Шем из нее не выворачивается,хотя и пытался.
Добавлено: 13 май 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
Недавно покупала очень удобную шлейку для Шема,полностью регулируется.Хороший кож зам и войлочная обратная сторона.Подгоняется здорово по корпусу.Стоит недорого.252руб. Покупала в магазине ВАКА.Даже Шем из нее не выворачивается,хотя и пытался.
ВАКА-это где не подскажите?
Я брала на Гражданском 117,там она последняя была,но Вака вроде-это сеть магазинов,может в других есть.На всякий случай послезавтра там буду,загляну,может еще привезли.
Добавлено: 14 май 2010, 00:59
Посетитель
Автор темы
belinda писал(а):
Хорошо, что хоть такая передержка нашлась. Дороговато правда....
Да и в клинике нам дороже, там в день порядка 500 руб. эх...
Светик уже перед моим уходом начала такой взгляд бросать...грустный...сердце сжимается...Сегодня делала укольчики-видела,что я делаю, теперь бояться меня начала... Когда ж анализы прийдут!!! Так хочу её на улицу вынести, погода то какая!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Вот она-передержка, а денег нет...
Добавлено: 14 май 2010, 10:03
Участник
ПОМОГИТЕ СВЕТИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 май 2010, 14:20
Посетитель
Автор темы
Бониэлла писал(а):
Спешу сообщить: Если всё получиться, то возможно скоро Светик поедет на передержку к моей знакомой!! Но, к сожалению только платно, 6000 р. в месяц +корм !! Нужны средства, очень прошу помощи!!
При этом еще в клинике долг не оплачен, в понедельник должны посчитать.
Нужен шлейка под лапки, может есть не нужный у кого?? ну так...или где в Купчино можно купить, может кто знает....
ПЦР еще не готовы...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Вот она-наша передержка, а денег нет...
Добавлено: 14 май 2010, 15:57
Посетитель
Автор темы
Тогда сделали дней за 10, эти мы сдавали 06мая +10 дней=16 мая+3 праздничных дня=19 мая Это по моим подсчетам))) Ну уж точно должны быть... Завтра с утра Светика буду перевозить на передержку(думаю без намордника не обойдемся))), там мы долечимся и обязательно поправимся!!! Как здорово!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Вот она-наша передержка, а денег нет...
Добавлено: 14 май 2010, 16:20
Посетитель
Автор темы
Еще раз и 1000 раз хочу поблагодарить всех за помощь, я даже не ожидала, что столько много небезразличных людей, любящих животных и всегда готовых прийти на помощь!!! Друзья, форумчане,сердечное Вам спасибо!!! Буду обязательно отписываться о жизни Светика на передержке, выкладывать новые фото. Думаю Светика надо до конца привести в порядок, долечить,а дальше в путь-искать самого лучшего хозяина(хотя можно и сейчас уже начинать).Я знаю,что жизнь Светика-сейчас уже не в опасности, но все таки надеюсь на дальнейшую помощь и поддержку...
Добавлено: 14 май 2010, 16:45
Участник
Оля, Вы такая молодец! Желаю Вам хорошо доехать до передержки! Светику-поправиться скорей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3