Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня два его номера, один в не зоне ,другой не отвечает. Девушка, которая с Композиторов, напишите,пожалуйста, в личку свой номер телефона, а то у меня интернет только на работе. Если дозвонимся. то закажем.
У меня два его номера, один в не зоне ,другой не отвечает. Девушка, которая с Композиторов, напишите,пожалуйста, в личку свой номер телефона, а то у меня интернет только на работе. Если дозвонимся. то закажем.
Тоже хочу попробовать заказать. Телятины,сердца,печень и почки,для начала 10 кг.Живу во Всеволожске,часто бываю в Горелово. Может мне с кем объедениться? Светлана,здраствуйте,я бывшая хозяйка Глашки из Пскова.8-905-266-15-55
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Светлана Герасимова писал(а):
Мне бы в Горелово, взяла бы рубец 5 кг и килограмм 15 телятины...
И мне в Горелово. 15 кг телятины, можно сердца и печени тоже добавить.
Оля, в любое время до 11 января можно привезти ко мне, а вы отсюда заберете, телефон я вам в ЛС написала.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
петрушка писал(а):
Тоже хочу попробовать заказать. Телятины,сердца,печень и почки,для начала 10 кг.Живу во Всеволожске,часто бываю в Горелово. Может мне с кем объедениться? Светлана,здраствуйте,я бывшая хозяйка Глашки из Пскова.8-905-266-15-55
Значит, давайте заказывать ко мне, ес вам удобно от меня забирать, мне - 5 рубца и 15 кг мяса и субпродуктов. Ольге - 15 кг телятины и субпродуктов Во Всеволожск - 10 кг субпродуктов и мяса Т.О., получается 40 кг мяса и субпрдуктов и 5 кг рубца. Тогда я сегодня-завтра звоню и тут пишу, когда привезут Телефон 8-921-370-37-63 Только с денгами надо определиться зараннее, у меня такой суммы точно не наберется
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Светлана, я сама на днях в Горелово собираюсь,но если заказ придет раньше,то моя подруга может занести вам деньги,а я попозже заберу мясо. 8-905-266-15-55
Думаю что это так называемый вынужденный забой.Знала собачников которые длительное время кормили своих псов подобным мясом,вроде все нормально.Хотя беру только в первый раз(новогоднее безденежье),обычно в Народном затариваюсь.Тоже хочется отзывы услышать,тем более я своих сырым кормлю,даже не ошпариваю.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
А не знаете, куриные желудки оптом нигде не продают? И вообще сколько на них средне-минимальная цена (чищеные) в Питере? А то кот ест исключительно их в вперемежку с обрезью говяжьей... И мне кажется 90 рублей - это я дорого беру... Простите за оффтоп..
Думаю что это так называемый вынужденный забой.Знала собачников которые длительное время кормили своих псов подобным мясом,вроде все нормально.Хотя беру только в первый раз(новогоднее безденежье),обычно в Народном затариваюсь.Тоже хочется отзывы услышать,тем более я своих сырым кормлю,даже не ошпариваю.
Север, никто заказать не хочет? Присоединяйтесь! Три раза уже брала, очень довольна. Без предоплаты, только забрать надо будет быстро, у меня морозилка грибами забита
Только что разговаривала с поставщиком - мясо из вынужденного забоя, но точно не кололи антибиотиками, просто это телята, которых невыгодно кормить, поэтому чаще всего их забивают при каких-то проблемах со здоровьем, поэтому мясо так дешево... Сейчас почти ничего нет - будет 11 января, сказал, что удобнее самим подъехать и забрать, но развозка есть, надо писать, как ему мясо развешивать, ему удобнее телятину по 10 кг фасовать - это полтеленка... Я буду заказывать себе в Горелово, кому надо - присоединяйтесь
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
АУУУУ!!Есть кто в Гатчине!? В Гатчину 10 кг телятины надо бы (потом может и по 20 буду)!! Никто не присоединится, я готова эти 10 кг из Гатчины в Колпаны на горбу уволочь, только скооперироваться бы с кем-то, раз от 20
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Формирую заказ на Севере. Забирать в четверг 17-ого после 22.30 угол Богатырского и Байконурской. В наличии рубец, телятина, печень, легкое... Добавляйтесь (и присылайте телефоны в личку): mip1203: рубец 10кг, печень 3кг, почки 3кг
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Таки и мы тут рубец 5 кг печень 3 кг легкое\почки 5 кг
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, а в центральный район никто не заказывает? я бы взяла на пробу килограмм 10.. Устроил бы также Красногвардейский район - он рядом, а я на машине
nats 24, мы с вами! Угол Ветеранов/Симоняка. Нам телятины 10 кг, или по 5 кг сердца и вымени. Что дальше делать? Я первый раз заказываю. Тел 952 359 05 86 Яна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1