Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
отчет по ЯК 10.05.2010 16:37 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 06.05.2010 17:57 295,57 руб. Е-Порт, пополнение 05.05.2010 09:54 388,00 руб. Элекснет, пополнение
спасибо за терпение! дай бог, всё срастётся с передержками ТТТ.
пока есть эл/энергия(а то не дай бог, опять..) Ласка со вставшими ушами
все трое на улице ведут себя нормально: бегать и играть хотят, и боятся, конечно, но - любопытничают и передвигаются прилично.
мы, по-сути не гуляли, носы и мрды блюли, только немножко подвигаться на воздухе, щены всёж
Посмотрите какие славные детки Оплаченный месяц пролетит быстро, хотелось бы, конечно, чтобы за это время малыши уехали домой, но надо подстраховаться и начать сбор денег на следующий месяц, помогите малышам денежкой
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:завтра прививка, и м.б. парни переедут.@@@@@@@@
Добавлено: 10 май 2010, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ма_Рыся писал(а):
Какие хорошие пупсы растут))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:привились, переезд парней на новую передержку 11.05.
Добавлено: 11 май 2010, 18:57
Активист
Автор темы
скорей бы уже было всё ясно, после 20.00 отпишусь, - Ира мне позвонит. ура!!! для Ласки найдена домашняя передержка! завтра мы сорганизуемся на перевоз Ляли. цена Лялиной 100р/день+корм, единственно - там маленький кобелёк(других собак нет) и я гарантировала перехват на время течки(Света, это в надежде на Вас, доставку обеспечим )
Мальчишки прибыли. Лучик конечно само совершенство, до чего послушный и спокойный пес! Устроился и всю дорогу лежал спал. Дёжик же всю дорогу не мог устроиться и пытался перебраться вперед, посмотреть что же там и почему его туда не пускают. Момент прибывания слегка омрачился тем, что Дёжик защищал миску с водой от собаки, которая у Наташи на передержке, будем надеяться, что это первая реакция и все будет хорошо. Дёжа, Попросила Наташу если что сразу же звонить. Пока все более или менее.
Ира,пока не притрутся друг к другу,места кормления и поения надо разнести,лучше по разным помещениям.У меня была такая же ситуация и кинолог нам много полезных советов дал.А собачка на передержке кобель или девочка?
Ира,пока не притрутся друг к другу,места кормления и поения надо разнести,лучше по разным помещениям.У меня была такая же ситуация и кинолог нам много полезных советов дал.А собачка на передержке кобель или девочка?
Таня, мы так и договорились. Собаки две девочки, Дёжа крысился у миски, но у "своей" собаки холка не стояла. Но все таки для наших это стресс пока, опять куда-то везли, опять машина и не знакомое новое место. Но на мой взгляд, для первого знакомства и переезда все достойно.
По итогам дня. Перевезли Ласку на передержку. Девочка пока что забилась под стол. Ну первая реакция оно и понятно, будем надеяться на лучшее, молодость и интерес рано или поздно пересилят. Парни переночевали, днем пожрали почти все свои игрушки, съели коробку от чайника и кусочек обоев. Самое печальное, у парней понос. Посмотрим, что завтра выдадут. И Дёжик сегодня отказался есть в присутствии Наташи, начал кушать только тогда, когда она вышла из кухни. Друзья, на сегодняшний момент нужны игрушки, чтобы дети не безобразничали, хотя приданое в виде игрушек было хорошее и как обычно деньги, т.к. за Ласкину передержку нужно платить. Не бросайте детей пожалуйста!
Друзья, помогите деткам денежкой, у парней оплаченный месяц пролетит быстро, да и за Ласку надо платить, помогите им дождаться своих хозяев. Посмотрите какие они славные детки, помогите им
У нас все опять не слава Богу. У парней понос. Ночью они все запоносили и сожрали обои. Плюс не кастированная деваха, у которой через день-два начнется течка, там же. Скоро поеду смотреть что с поносом и повезу энтеросгель. Мы с Таней мягко говоря в шоке. Пока кроме Лесси на ум ничего не идет. Думаем.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мы были условно счастливы 1,5 дня(((совет, передержка,деньги!!
Добавлено: 13 май 2010, 16:29
Активист
Автор темы
Ир, да ничего мы не думаем - мы вешаемся, т.к. ситуация патовая просто((( сейчас в теме передержки напишу, чтоб люди знали, что парней туда месяц нельзя точно((( звонила Гуле: Ласка утром поела при людях))) пока у неё всё хорошо: обвыкает, вечером созвонюсь, новости напишу.
у нас реальный крах по парням девочки(передержка) самостийно решили, что Молли(соседку парней) будут стерилить до течки - не будут, а течка вот уже, т.е. уже самое начало.
нам некуда вывозить парней. сегодня Ира доедет и обговорит всё с передержкой. пока вариант только один - Лесси((( до конца мая надо будет заплатить сразу(400/день за двоих,это с кормом) - на это хватит денег, остающихся с передержки на Дыбенко, а дальше - в конце июня нужны будут 12 тыс(если никто не пристроится, надо расчитывать на худшее)+Ласка 3тыс/мес+корм.
КАРА писал(а):
Так а девyщкy не планирyют стерилить? С поносом yж справитесь.. В Лесси - бррр.
не планируют, и передержке не обещали, а наоборот предупреждали.. брррр - это без воды при сухом корме? если с водой в свободном доступе - то это,Саш, уже не брррр, а единственный вариант, если до конца мая найдём что-то лучше(и по условиям и по деньгам) - перевезём. м.б. кто-нибудь отзовётся и сможет взять парней по одному? ну что делать-то?!
Таня, пишу тут, позвонить тебе не успела, в Лесси только натуралка. Т.е. переход будет резкий. Если хотим сушку, пожалуйста, но это тоже 200 с носа плюс наш корм!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мы были условно счастливы 1,5 дня(((совет, передержка,деньги!
Добавлено: 13 май 2010, 16:45
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Таня, пишу тут, позвонить тебе не успела, в Лесси только натуралка. Т.е. переход будет резкий. Если хотим сушку, пожалуйста, но это тоже 200 с носа плюс наш корм!
до конца мая корма-то хватит,Ир? я к тому, что если рассматривать Лесси как срочную эвакуацию до конца мая - то мы не потеряем деньги за Дыбенко(надеюсь, их вернут). и срочно искать другую((((
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мы были условно счастливы 1,5 дня(((совет, передержка,деньги!
Добавлено: 13 май 2010, 19:29
Активист
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Блииин, ну надо же(( И денег, как обычно, нет(( Что же делать-то
Мария, надеюсь, деньги вернутся в их неистраченной части - тогда до конца мая надо будет рыть землю - сейчас рытьё результатов не дало((( - в поисках передержек в квартире, либо(что хуже и не только по деньгам) - в поисках денег на Лесси.. сегодня вечером Ира на передержке будет все эти вопросы решать.. жаль, что девочки те не очень думающие, как оказалось.. куда метаться-то, если рекомендации форумчан не гарантия.. так узнаёшь, на чьи рекомендации можно положиться, на чьи нельзя.. были б деньги - было бы,конечно, всё проще(((
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мальчишкам срочно нужна передержка!возьмите привитых хоть по одному!!
Добавлено: 13 май 2010, 22:55
Активист
Автор темы
если до субботы не найдём ничего лучше - а что делать? - поедем в Лесси если(опять если) денежку вернут.
у Ласки всё хорошо, привыкает, сегодня сутки, как она на новом месте, пока осторожничает, обосновалась на кухне, ей там и подстилочку положили, не дёргают, хоть и хотят потискать все. в туалет Ласка САМА выходит из кухни в коридор. стул нормальный.
конечно, только с братьями разлучилась, так ещё и новое место, новые звери и люди, но - привыкнет и оттает. Гуля сегодня залезла к ней под стол, попрощаться утром перед уходом на работу - Ласка лизнула её в нос. т.что, должно быть всё хорошо.
помогите парням передержкой! поспрашайте, м.б. знакомые есть, а мы и не знаем)))
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мальчишкам срочно нужна передержка!возьмите привитых хоть по одному!!
Добавлено: 13 май 2010, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лесси не самый плохой вариант, чего вы так? И ведь вообще сейчас глухо с передержками
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2