Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
F.png
K7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
mikro~24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgsobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1-small~0.JPG
mikro~18.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_6828.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegzTJqG7RlEBM.jpgmikro~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:37 
Бан

Автор темы

СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!!
ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!!
СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!

Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность.
viewtopic.php?f=2&t=34306.

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524
Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30
Предистория:
От щенков пытались избавится..
Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль.
Не забыл "Герасим" и про грузик..
Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно!
Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни..
Прожили они там порядка недели.
25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку.
Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите!
8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting              8-960-276-73-73      end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)

Фото

Изображение Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева.
Изображение Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение наша Лэссенька уже дома.

Коллажи
Изображение
Изображение

Макеты для расклейки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее.
Изображение
Изображение Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома

Пиарный текст

Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина

ПРИХОД:
Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута"
HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок)
born2belwild 13 кг корма "Трапеза"
Юла макеты (50 штук) цветные типографские
HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок)
HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне)
руфь 1250 рублей корм "Наша марка"
Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка)
AnnaDreams 5 кг сухого корма
tatiana1508 3 кг сухого корма
HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски
Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами
born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета
"Стаута"
mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка"
руфь 250 рублей добавила на этот корм
HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и
вкусняшные колбаски
drakon1701 10 банок консервов
Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по
450 рублей и поводочки по 230 руб.
обеим девочкам, остальное на корм)
HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и
вкусняшки колбаски и 3 большие
банки консервов "Остин"
mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на
остановках на стендах с
фотографией
HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и
вкусняшки колбаски
Vasilisa 100 рублей на телефон
Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша
с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного

Roman_TLL 2800 рублей на объявления на
стеклянных стендах на
остановках с фотографией или
на свое усмотрение перекинуть
на другую собачку. Во как.

--------------------------
На пристройство:
две сестрички-лисички:
viewtopic.php?f=2&t=39926
два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) :
viewtopic.php?f=2&t=40890
Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь):
viewtopic.php?f=2&t=25933
метис лабрадора Лабр:
тема в процессе создания.

Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:52 
Бан

Автор темы

Может, все таки Люську имели в виду. Ладно, грозились позвонить. Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:54 
Старый знакомый

Может Лена общий коллаж размещала? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:02 
Старый знакомый

А еще же висят типографские коллажи в зоомагазинах: я вчера заходила в 2, там до сих пор висят, и купончики с телефоном оторваны. Там еще все собачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:07 
Бан

Автор темы

Марина, вы, знаете, что сделайте в следующий раз, на фотографиях Лэсси и Лисы ручкой напишите "дома" или "пристроены". Я так сделала в зоомагазинах, где наши объявления висят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:49 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Марина, вы, знаете, что сделайте в следующий раз, на фотографиях Лэсси и Лисы ручкой напишите "дома" или "пристроены". Я так сделала в зоомагазинах, где наши объявления висят.

Галя, это я напишу, но могу наклеить новые объявы (штуки 3-4 цветные на работе попрошу распечатать). Тогда желательно и новый макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:27 
Старожил

Я тоже давно размещаю только Люсинду и Лесеньку!
Единственное, может, где-то один макет на всех размещен остался, либо на Оликсе объявки, спустя, месяц, сами поднимаются в начало списка. А там же у меня их подано очень много, ещё начиная с 3-х мес.возраста (хотя, нет, эти удалила ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:25 
Старожил

подниму!
как там девочки?
какие новости об Алиске?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:40 
Старожил

и тишина........

Кстати, Галя, девочкам уже 8 мес ;)
Надо бы заголовок подправить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 04:15 
Старый знакомый

Подниму двух деток!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:11 
Старожил

И я подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 19:49 
Бан

Автор темы

Ой, наконец-то! Всем друзьям здравствуйте! Сижу на работе за компом, пока никто не видит, пока никого нет, потому что дома интернет выключен за неуплату. Ладно, пока на работе посижу за инетом.

Во-первых, огромное щенячье спасибо от Олеськи и Люсинды Леночке-Еленочке нашей (HAPPYS 7777), кормилице нашей, за вкусный-вкусный корм (8 кг), особенно понравился, Лена, вот этот, что подушечками, с удовольствием едят, даже я попробовала, действительно, очень вкусный, прямо мясом пахнет и на вкус мясной совсем, и вкусняшки для девчонок, и гостинец для меня. Леночка, Вы меня шоколадками и печеньем закормили, я уже так ем, без чая, спасибо огромное, так приятно, я радуюсь всегда встрече с Вами :) . СПАСИБО !!!

Во-вторых, Люсиндочка, наверное, скоро уедет домой, в Новгородскую область Боровиченский район. Вот я вам говорила, что постоянно звонят, не пойму на кого, вот на нее и звонили, последний раз говорят, вот та нам понравилась, которая на фараонову собаку похожа, так я сразу и поняла, кого присмотрели. Очень-очень понравился ребенок. Сначала звонила сама хозяйка, которая живет в Новгородской, а потом ее младшая сестра, она на Дыбенко живет, Ирина ее зовут. В Новгородской свой дом, большой двор, Люська будет жить в доме и только в доме, берут как домашнюю собачку. Водить будут только на поводке, гулять вместе, отпускать одну не будут, рады очень, что простерилизована. Своих детей у них нет, бездетные, им по 39 лет, собаку хотят и муж, и жена. Была у них собака, умерла по старости. На договор согласны, паспортные данные - пожалуйста, я даже напросилась поехать с ними к ним в Новгородскую Люсеньку отвозить - пожалуйста. В общем, я осталась довольна общением с людьми, потенциальными ручками, посмотрим при личной встрече. И, вообще, мне кажется, что это кто-то из наших, форумских, для своих родственников Люсеньку берет. Что-то у меня такое чувство закралось. Ну да это же даже к лучшему, полная гарантия. Хотели приехать на прошлой неделе посмотреть, я не могла, работала допоздна, Ирина хотела с работы заехать часов в 7 вечера, а я домой приезжала только в 8-8.30. Вот и не получилось. Договорились во вторник, завтра, смотрины устроить. Посмотрим. Вот так. Такие новости.

Есть еще новость. Звонил Эдуард, он с женой и трехлетней дочкой проживает в Тихвине. Увидел наших девочек на каком-то зоосайте, говорит, называется "Зверюшки, жтвотные, хвостики, мордочки..." . Есть такой сайт? Кто там размещал наших детей? Вот, говорит, сижу уже который раз и смотрю на Лесеньку-Олесеньку, очень она мне нравится, вы ее нам отдадите? А то приехали смотреть одну собачку, а нам ее не отдали, без объяснения причин, хотя в объявлении написано, срочно надо пристроить. Завтра приедет Лесю смотреть, но без жены, жена работает. Но вот я думаю, попрошу еще раз приехать уже с женой, потому что смотреть в основном придется ей за ребенком Лесенькой, и у них уже будет двое детей, а не один, Лесенька же еще совсем ребенок, причем она такая нежная, такая трепетная и беззащитная, я ее, вообще, хочу себе оставить, такая она вся тоненькая и прозрачная, как хрустальный бокальчик. И мужикам я отдавать не хочу, какое-то у меня предубеждение, не знаю, женщинам я спокойно отдаю и потом с ними свободно общаюсь, а с мужчинами как-то опасаюсь. Может, я и неправа, не знаю. Посмотрим. Завтра-послезавтра все напишу, что да как.

Спасибо всем нашим друзьям, кто нас поддерживает и за нас переживает, мы Вас всех очень-очень лююююююю....... flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 20:17 
Бан

Автор темы

У Лисоньки все хорошо, с ребенком подражились крепко-крепко, любят друг друга, я спрашиваю, Настя, что совсем не обижает ребенка вашего, не старается построить или главенство держать? Нет, говорит Настя, мирно играются. Вот какая Лисонька у нас умница! Только недавно Настя позвонила испуганная, говорит, что-то Лису рвет, тошнит, я говорю, много кормите? Настя отвечает, да, три раза в день по тарелке супа или каши. Перекормили, говорю. Ребенок ест, раз даете, а переваривать не успевает. Или на два раза переходите, или гуляйте почаще, раза четыре-пять в день, и чтобы бегала, бегала. Решили перейти на двухразовое питание, побольше лучше поить, лето же, жара. А то напугалась Настя, говорит, еще помнит того щеночка, за которого боролась, и не смогла вытащить, все таки умер. Так что все у наших девочек ХОРОШО. СЛАВА БОГУ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 21:56 
Старый знакомый

Как же приятно читать хорошие новости! :)
Очень рада за девчушек! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 22:05 
Старожил

Да, новости довольно приятные! :ok:
Про сайт, о котором говорил Эдуард, не слышала. Может, он имел в виду "Все зверушки"? Не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 22:39 
Частый гость

Ура! Лёд тронулся!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 01:14 
Частый гость

Дай Бог, чтобы все девоньки хорошо устроились :ympray:
Галина, Вы умница :flower: :flower: :flower:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:11 
Старый знакомый

Галина, зажали все что можно и не дышим...
Спасибо за хорошие новости :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:18 
Старожил

И снова подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 16:13 
Старый знакомый

Галина, предложила Люсеньку в теме viewtopic.php?f=25&t=44454&p=1408887#p1408887

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:49 
Старожил

подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:35 
Бан

Автор темы

Приезжали смотреть Люсеньку, очень понравились обе, нафотографировали их, они такие получились красавицы, на самом деле, очень интересные собачки, сказали, будут думать и выбирать, уж очень обе понравились. Не знаю. Эдуард не звонил, и слава Богу, не хочу мужикам отдавать. Это у меня началось с тех пор, как одному охотнику Валентину отдала щенка три года тому назад, самого первого в помете, самого большого и здорового, а он один жил в однокомнатной квартире, ушел на работу, оставил дверь в кухне открытой, а на полу лежал пакет с отравой от тараканов, ребенок наелся, вечером Валентин приходит, щенок уже околел давно, звонит мне в семь часов утра, убитым голосом рассказывает. Я ему ору в трубку: "Что вы наделали?! Я вас посажу! Я вас посажу!!!", а он говорит мне:"И правильно сделаете". Вот с тех пор в дом без хозяйки, у которой все на месте и под присмотром ребенок, я и не отдаю детей ни собачьих, ни кошачьих. И рада, что Эдуард не позвонил, все равно сердце не лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 17:00 
Бан

Автор темы

Писала-писала, а он - раз - и перезагружаться стал, подлец. Снова надо начинать. Я хотела написать, что девчонки выросли, все делишки стараются делать на улице, терпят уже, дома так хорошо стало, балкончик уже не приходится постоянно-постоянно убирать и мыть, зато прибавилось лап, которые мыть надо, когда приходим с улицы.

Лесенька-Олесенька такая ласкуша, такая ласкуша, вечно лезет целоваться, лизаться, обниматься, на ручки, ну такая ласковая, такая мягкая, просто как водичка переливается. А Люсинда подралась с Пепкой, представляете?! Я аж обалдела! Схватились так, что сначала испугалась разнимать, а потом Пепку за гриву, Люсинду ногой отпихиваю, вот что было! Перетряхнуло меня, маманегорюй, уж, думаю, неужели начинается как с Шелкой, это ж ужас! Нет, слава Богу, один раз Пепка начала крысу показывать, а Люсинда так боязливо и возмущенно завопила, но в голосе слышалась полная готовность опять схватиться, ну вот, думаю, теперь опять в напряге постоянно, следить и следить, не расслабиться. Нет, слава Богу, провела беседу с одной и с другой такую, знаете, с пристрастием, говорю, поубиваю, если будете мне здесь командовать, поубиваю обоих, вовт увидите, и глаза такие страшные сделала, и голосом таким загробным говорила, вроде внушение получилось убедительным, ни-ни до сих пор. А то не на шутку схватываются, это ж страшно как и опасно, а сейчас лето, не хочется же ходить как раненой, в покусах, в рубашках с длинным рукавом постоянно. Дааа...

Девочки, все равно пиарьте, в газету Шанс и из Рук в руки подавайте тоже, пожалуйста, у Ладушки хорошо оттуда звонки идут на собак. У меня все отключено, на следующий месяц только все смогу оплатить и пользоваться, к сожалению. :(

Все, отчиталась, надо бежать, все уже разошлись, а я все сижу, скоро охрана прибежит с вахты, почему я ключи не несу от офиса. Даже ни в одной теме больше не могу отписаться. Вот блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:47 
Старожил

Галина, молодец, что так подробно рассказываешь про девочек!
У меня сегодня тоже интернет отключат. Завтра, наверно, деньжат подкину, ну и снова смогу хоть немного, но пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:22 
Старожил

подниму ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:37 
Бан

Автор темы

Подключила интернет только что. Ну, что скажу. Обломались мы с Люсиндой. У девушек, наверное, был еще вариант. Написали мне на электронку, что решение не в нашу пользу. Вот так. Так что сидим дальше и пиаримся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:45 
Старожил

Значит, пиаримся дальше :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:13 
Старый знакомый

Вверх рыжих девчушек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 18:47 
Бан

Автор темы

Они такие классные рыжие девчушки! Вот кто-то мимо счастья своего проходит! И у Лисоньки все хорошо, а Лэсси надо позвонить, узнать, как там наша сеструшка. Пиаримся, девочки, пиаримся дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:51 
Старожил

Подниму!
Когда фото новые (на улице)? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 2 щенка по 8 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:47 
Бан

Автор темы

Такие фоточки на улице - умора! Они там бегают, играются, месятся друг с другом, волохают меня по всему парку как куль сена, купаются в речке. Шнур какой-то сын не нашел, который к компу подключается от цифровика, куда дел - непонятно, сам не понимает. Вот и сидим ждем, пока купит или с работы принесет. Блин горелый. Вечно так получается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]