Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
Уважаемая Anutik по просьбе Ерошки сообщаю! Телефоны Ваши отключены,дозвониться до вас не предоставляется возможным.Ваша собака Гера должна покинуть передержку в ближайшие выходные (23-24 августа) о чём Вы были предупреждены при заезде,в противном случае Ваша собака будет оставлена одна в вольере,т.к я уезжаю и не имею возможности её забрать.
Уважаемая Anutik по просьбе Ерошки сообщаю! Телефоны Ваши отключены,дозвониться до вас не предоставляется возможным.Ваша собака Гера должна покинуть передержку в ближайшие выходные (23-24 августа) о чём Вы были предупреждены при заезде,в противном случае Ваша собака будет оставлена одна в вольере,т.к я уезжаю и не имею возможности её забрать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/едем на дачу сезон 2015. Есть места.
Добавлено: 20 авг 2015, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
blercort писал(а):
Здравствуйте! Завтра я буду в городе и сразу созвонюсь. Простите, что так все получилось, у меня умерла моя малышка, очень тяжело отхожу от этой утраты и по этому уехала..я помнила, что Герду нужно забрать до 24 августа.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/едем на дачу сезон 2015. Есть места.
Добавлено: 14 окт 2015, 16:25
Новичок
Здравствуйте! Не подскажите есть ли у Вас места? У нас такая история, в конце августа подобрали собаку метиса ротвейлера, девочка, около 8-ми месяцев, очень активная! В данный момент она находится на передержке за городом, но там больше держать ее не могут!(( Мы ищем городскую передержку, с возможностью показывать ее потенциальным хозяевам!? Девочка проглистогонена, в ближайших планах стерилизация и прививки. Вот тема про нашу Улю viewtopic.php?f=2&t=140362&p=5428363#p5428363 Заранее спасибо за ответ!
Добавлено: 14 окт 2015, 17:49
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Пока с местами не очень. Должна уехать собака в конце октября.
Спасибо большое! А я правильно поняла, вы находитесь на улице Пражская? А сколько будет стоимость за месяц передержки (с кормом или без)? Мы живем не далеко и могли бы ее часто навещать и гулять! Можно ли встать к Вам на очередь?
Добавлено: 14 окт 2015, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Iriska05 писал(а):
Спасибо большое! А я правильно поняла, вы находитесь на улице Пражская? А сколько будет стоимость за месяц передержки (с кормом или без)? Мы живем не далеко и могли бы ее часто навещать и гулять! Можно ли встать к Вам на очередь?
Кастрат? Теоретически должны 2 собаки уехать к концу праздников, числу к 10.
Скорей всего нет. Мне его сейчас некуда. Он так на улице и бегает. Если что-то найду. Перед тем как повезем клиника и чип посмотрим. У нас в области в клинике нет такой услуги.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мне совсем некуда к сожалению. Она же со щенками, ее где-то перекрывать нужно иначе мои собаки ее достанут. А перекрыть негде. может к Инне во Мшинскую попроситесь, в вольер? Если интересно, скину контакты в ЛС.
Скиньте что есть.Я совсем не в теме передержек.Спасибо!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1