Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Дома,наконец-то,по-настоящему Дома)!@@@
Добавлено: 18 мар 2010, 21:39
Активист
Автор темы
Чанужка нашла свой ДОМ!Она любима,о ней заботятся,она улыбается-ей там очень хорошо!
Она очень послушная,очень понятливая.Не хулиганит-мы лично удостоверились!Очень привязывается ,быстро привыкает к новым людям.Для неё человек-это главное,а где и как быть рядом с человеком-это уже не существенно.Идеальная собака-компаньон.
Срочно нужна передержка,помогите,умоляю просто!!! Кураторы: 8 921 440 09 15 Пётр т.8 921 925 44 02 Лена т.741 03 71 (есть автоответчик,нет АОНа) ******************************** *************************** Ласковая Чанга ищет дом! Чанге 1год,53см в холке(до колена). Прививка,чип,паспорт.Стерилизована. Очень ласковая и доверчивая.Приучена к выгулу. Дружит с другими животными и детьми. Чанга привнесёт радость в Вашу жизнь!
Такая ласкуша-передними лапами на грудь встаёт и в нос лижет) На диванчике любит поваляться) **************************** У Чанги есть группа в Контакте http://vkontakte.ru/club16450436 Если кто-то захочет помочь,вступайте в группу,пожалуйста и приглашайте людей . *************************** Чанга на ЮиПиДогс №273 ************************** Номер Чанги в Потеряшке 79762 ********************************8 У Чанужки новые красивые фото-спасибо Ирине-Русе за организацию фотосессии и Александру за такие чудесные фотографии
Вот какая маленькая красавица-СПАСИБО БОЛЬШОЕ Кате-In_fanta за фотосессию)!
****************************** Спасибище Кате-d_donna за бесплатную передержку для Чанужки до 23-го июня!!! И за воспитание и обучение малышки)! ************************** Вот такая красота у нас-спасибо за фотосессию Святославе! ************************************************* Эта малышка ходила со своим хозяином по помойкам.Хозяин,вроде,не совсем БОМж-собирал книги,детали и т.п. Мы это чудо увидели пару месяцев назад-смешная,ласковая,игривая.Она лезла играть к прохожим,она находила на помойке "игрушки" и носилась с ними. Хвост был колечком,рядом был хозяин-и было у неё всё хорошо.По её,собачьим,конечно,понятиям. А я смотрела на неё и думала,что не место на улице такой ласковой девочке-не говоря уже про питание на помойках.И всё хотела забрать,но...Всегда есть какие-то "но"... А дня четыре назад муж увидел её одну,без хозяина.Хотел покормить-но она вообще к себе никого не подпускала. Не знаю,что случилось в её собачьей жизни-но было это что-то страшное. Мы прикармливали её,подманивали-и сегодня,наконец,поймали. Принесли ко мне в квартиру.Малышка ухи положила на спину от страха-но и всё!Когда поняла,что попала в тепло,что тут никто не обижает,а даже кормят-стала доверчивая,как раньше.Робко лизнула мою руку-и совсем не робко Петин нос Видно,что к людям она привыкла с детства,что агрессии и намёка нет.Но так же видно,что не очень понимает,как себя вести в таких условиях.Кушать мы изволили лёжа.Что сушкой хрустеть вкусно-поняли только после того,как долго эту сушку мусолили. И ещё-играть с другими людьми она не умеет.Сама с собой с игрушкой-замечательно. Настораживается при резких движениях,при некоторых звуках.Но,стоит поговорить с ней ласково,успокаивается.К незнакомым людям привыкает минут за пять-на моих родителях проверено) Обожает,когда чешут ухи и пузико Вот такая красота Для разнообразия,у нас,в этот раз,ничего нет:ни машины,ни денег(даже на корм).И,как обычно-нет передержки. Сидим вот,и не знаем,что делать.Правда,не знаем. Вдруг,кто-то сможет нам помочь...
Сокуратор: Irin т.8 921 579 59 90 Ирина. ************************************** Спасибо огромнейшее Лере-Garina за передержку и воспитание малышки Юле-Dayana ,которая повезла их с Петей из Красного в несусветную даль. Чете Харадримов,которые перевезли Чангу до новой передержки! **************************** Спасибо огромное Марии-Kotapusikза бесплатную передержку для Чанужки на целых 2 месяца!И за корм:flower: Просто слов нет,какое СПАСИБО ************************************** У нас есть: 1000-Galechka 500-Irin 1000-Натальинка 1000+300-bakalya
С продажи моего "творчества") 150р+100р ***** Расход: 1200-прививка,чип,паспорт. 800р-ветеринар(осмотр,препараты)
Kotapusik писал(а):
Теперь небольшой отчет за потраченные деньги (Чанга у нас была с 13 апреля по 12 июня): 1.Корм (гуаба,мешок 18 кг(1800),пополам с моей собакой,т.е 9 кг)-900 рублей 2.Ронколейкин (2 мл, 100 000)- 412 рублей 3. Прием врача и антибиотик (бетамокс или бетамакс,набирали в шприц, 3 мл) - 350 рублей 4. Гамавит (10 мл(87 рублей),пополам с моей собакой,т.е. 5 мл)- 40 рублей. Итого:1700 рублей. Было передано на Чангу 1370(13 апреля) и 400 (15 мая),итого 1770.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 24 окт 2010, 23:44, всего редактировалось 39 раз(а).
Мои кошки тоже нервничали и шипели на первых двух-трех взрослых собак притащенных домой, потом сменили тактику: стали заводить в угол и бить лапами по морде и шипеть. А потом поняли, что бесполезно, собаки всё равно периодически притаскиваются, так что просто перестали обращать внимание. Иногда так презрительно встречают, обнюхают, типа: "Мало того, что ты приходишь с запахами чужих собак, так теперь ещё и с запахами чужих кошек". Так что кошь привыкнет обязательно.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
мы сегодня купались) жаль нет фотографии как Чанга эффектно прыгнула в воду с разбега. она слишком оперативно это сделала с таксом Фимой набегалась до посинения, даже встать не могла. я думала, у нее удар будет
овчарка ведь))
ничего, что я засоряю тему ненужными фотографиями? я просто чтоб вы не беспокоились за малышку
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 14 июн 2010, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
ночью, кстати, в неизвестном направлении пропал кусок печёнки со стола наверное, кошка с голодухи утащила, на Чангу не могу подумать, она слишком идеальна а утром я проснулась от счастливого сопения мне в ухо. замерзла Чанга, наверное, на полу спать, ну да ладно, нам не жалко
в совершенстве научились сидеть, правда не долго (шило в попе не утаишь) и охранять квартиру (на вопрос кто там мы злобно рычим и страшно виляем хвостом, можем даже гавкнуть для устрашнения)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ночью, кстати, в неизвестном направлении пропал кусок печёнки со стола наверное, кошка с голодухи утащила, на Чангу не могу подумать, она слишком идеальна а утром я проснулась от счастливого сопения мне в ухо. замерзла Чанга, наверное, на полу спать, ну да ладно, нам не жалко
в совершенстве научились сидеть, правда не долго (шило в попе не утаишь) и охранять квартиру (на вопрос кто там мы злобно рычим и страшно виляем хвостом, можем даже гавкнуть для устрашнения)
Какая же вы умничка, что взяли Чангушу!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: У нас тут милый, доверчивый,послушный ребёнок. Чанга:щеночка,11мес.Нужен самый лучший Хозяин!
Добавлено: 14 июн 2010, 22:10
Активист
Автор темы
Катя,почему это"ненужными фотографиями"? Так хорошо на довольную мосю смотреть Ну,и просто фото не лишние никогда-пусть смотрят все,какая красота-может,скорее хозяин найдётся Купание-просто здорово Да,мы будем ручкам говорить,что Чанга иногда овчарка,а иногда-не очень Скорее бы котя переставала стрессовать и с Чангой начинала дружить-так же веселее
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
котю не видно и не слышно. ну хоть один плюс - каждые пять минут есть не просит я ей миску с едой и водой за телевизор поставила и коврик ей постелила. раз уж она выбрала партизанскую войну, пусть ведет её с комфортом
котю не видно и не слышно. ну хоть один плюс - каждые пять минут есть не просит я ей миску с едой и водой за телевизор поставила и коврик ей постелила. раз уж она выбрала партизанскую войну, пусть ведет её с комфортом
Ага Ещё и лоточек на телевизор.
Фотографии потрясающие! Спасибо за кусочек счастливой жизни для девчонки. Хорошая она, когда же ее хозяин наконец объявится?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Извините,что совсем пропала,но жизнь уже достала бить ключом,и почему-то только по голове. В общем так,к доктору мы сходили.Чанге колем ронколейкин 100 000 МЕ (это на будущее),если не доделали один укол,ничего страшного нет (врач сказал,что как только пропали симптомы-можно было иммуностимулятор не колоть,главное,доколоть антибиотик),так что вот так. Если даете витамины,гамавит колоть не нужно,если не даете-можно еще 5 дней каждый день по 1 мл подкожно. Теперь небольшой отчет за потраченные деньги (Чанга у нас была с 13 апреля по 12 июня): 1.Корм (гуаба,мешок 18 кг(1800),пополам с моей собакой,т.е 9 кг)-900 рублей 2.Ронколейкин (2 мл, 100 000)- 412 рублей 3. Прием врача и антибиотик (бетамокс или бетамакс,набирали в шприц, 3 мл) - 350 рублей 4. Гамавит (10 мл(87 рублей),пополам с моей собакой,т.е. 5 мл)- 40 рублей. Итого:1700 рублей. Было передано на Чангу 1370(13 апреля) и 400 (15 мая),итого 1770. Осталось 70 рублей-верну кураторам (простите,совсем забыла,могу сегодня кинуть на телефон кураторам или новой передержке). Уезжаю сегодня ночью (пришлось поменять билеты),интернет у меня будет,если что-то нужно-пишите в теме или пишите смс на мой номер 8 952 233 72 57,свой киевский номер пришлю Лене. Как только определюсь с датой возвращения-отпишусь куда-нибудь. Удачи Чанужке,надеюсь,к моему возвращению,у малышки уже будет дом. Если нет,то 10 августа (крайний срок) возьму ее обратно на передержку. Вот такие дела.
Удачной Вам поездки! И спасибо огромное за Чангу. Эх, вот были бы у нас все передержки такие ответственные и любящие, какая была бы дивная жизнь. Сколько было бы желающих курировать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
была сегодня на работе. в 8 утра ушла, в 7 вечера вернулась. о работе думать не могла, из головы чанга не выходит, как она там бедненькая весь день одна дома всё в порядке, всё цело, куч и луж не обнаружено сьедена балетка и так аккуратно сьедена только стелька, остальное всё нетронуто. так что носить можно я вспоминаю своих собак, которые сжирали мебель, диваны и дорогие итальянские сапоги полностью, и еще больше люблю чангу
возможно, я смогу подержать чангу подольше оговоренного срока. но это пока "возможно", кураторы - ищите запасной вариант на всякий случай пусть домашние приезжают из отпуска и мирятся с новым квартирантом. придется поскандалить и поругаться, но я не хочу нарушать пёсе психику сменой передержек каждую неделю. она и так такая несчастная и так уже ко мне привыкла вы бы видели как на меня встречает и как просится на ручки, я сегодня чуть не заплакала
научились мыть лапы теперь Чанга не бежит сломя голову в квартиру, а терпеливо ждет в коридорчике, пока я вытру ей лапы. Правда последние 2 раза пришлось мыть ее в душе полностью, потому что грязь с нее просто отваливалась кусками.
товарищи собаководы! подскажите мне, как отучить собаку на улице подбирать всякие обьедки? я устала с Чангой бороться на мои "фу" и даже кидания в нее поводком она не реагирует, только жуёт быстрее
LVR,спасибо Вам большое Но в вольер Чанужку жалко-она так хорошо для квартиры подходит
Заголовок сообщения: Re: У нас тут милый, доверчивый,послушный ребёнок. Чанга:щеночка,11мес.Нужен самый лучший Хозяин!
Добавлено: 17 июн 2010, 18:58
Активист
Автор темы
d_donna писал(а):
научились мыть лапы теперь Чанга не бежит сломя голову в квартиру, а терпеливо ждет в коридорчике, пока я вытру ей лапы. Правда последние 2 раза пришлось мыть ее в душе полностью, потому что грязь с нее просто отваливалась кусками.
товарищи собаководы! подскажите мне, как отучить собаку на улице подбирать всякие обьедки? я устала с Чангой бороться на мои "фу" и даже кидания в нее поводком она не реагирует, только жуёт быстрее
Катя,какой у Вас педагогический талант А объедки-это,наверное,только намордник одевать Мы приедем-сходим с Чангой куда-нибудь на примерку намордника.Правда,она оооочень обидится на это дело.Но приучать-то как-то надо Стельку слопала с горя Привезём грызушек каких-нибудь
Добавлено: 17 июн 2010, 19:20
Активист
Автор темы
[/quote]Катя,какой у Вас педагогический талант А объедки-это,наверное,только намордник одевать Мы приедем-сходим с Чангой куда-нибудь на примерку намордника.Правда,она оооочень обидится на это дело.Но приучать-то как-то надо Стельку слопала с горя Привезём грызушек каких-нибудь [/quote]
грызушек не надо, я ей целый мешок пищалок вывалила своей собаки (мой пёса на море плавает, так что ему они щас не нужны ) намордник жалко она и так такая вся разобиженная и несчастная ходит ах, еще хотела спросить) она сильно линяет, я уже мешок шерсти вычесала и перхоть у нее появилась. может ей корм не подходит? или это стресс? или помыть её надо с собачьим шампунем? или лучше мне с ней к ветеринару сбегать?
Передержка имеет огромное право при выборе хозяина!!!! И бывшая передержка,надеюсь,тоже По поводу намордника-он ей не поможет,она и в нем умудряется языком доставать все с пола . Мы когда гуляем и Чанга что-нибудь находит,я просто дико кричу (причем не ругаюсь на Чангу,а просто довольно громко ору,как сумасшедшая),Чанга роняла все из пасти и потом на прогулке ничего не подбирала (правда,результат не долгий,на одну прогулку хватает,на следующей-снова). Можно еще вкусняхи брать на прогулку и как только она что-нибудь хватает,звать ее к себе со словама "на",она тогда тоже переключается...Можно подавать цамакс (правда он спасает только от пожирания гнилых продуктов,какашек и всякой "нечести",кости все равно собирать будет,но вот рыбу непонятно какую,овощи одгнившие,хлеб и т.д. брать не будет). Если перхоть-нужно витамины давать,правда тут я не советчик какие именно,а вот с шерстью-правда беда,может ее постричь?
я тоже ору, когда она хватает что нибудь. первые пару прогулок она с испугу все выплевывала, но потом, видимо, поняла что я тряпка бесхарактерная и уже стала наглее себя вести. теперь мне приходится бегать за ней и орать
Когда наш кобель усиленно и самозабвенно начал подбирать и есть какахи на улице,нас посоветовали это "чудо"... Цамакс-порошок серого цвета,минеральная добавка (цеолит и сера),у него куча показаний и нет противопоказаний. Хуч уже на второй день перестал есть какашки и гниль всякую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10