Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Де нет, сомнений нет, просто так еще труднее пристроить
Да я все понимаю, что так еще труднее. Ну вот просто может кто-то попробует ей позвонить и пообщаться. Вскольз можно спросить как она его отдает просто или за вознаграждение.
Про цену на кота я написала тому кто хотел его взять на передержку. Если есть сомнения что я пишу, то можно позвонить ей и пообщаться.
Сомнений нет, просто складывается впечатление о человеке. Мне это тоже начинает напоминать бапкину квартиру- животных куча, но просто так их не отдают. Если человек понравится, если денег заплатит и ещё куча всяких если.
Раз возникает много "если" и ни кто не хочет позвонить и пообщаться с Екатериной Викторовной, я предлогаю тему в архив отправить. Просто хотелось коту помочь да и ей тоже. Хорошо хоть у меня получилось троих её котят пристроить в этом году (двоих подростков, третий двухмесячный).
Кому-то из форумчан нужно притвориться потенциальными ручками. Несколько раз позвонить, сделать вид, что очень интересуются котом, пообежать фотоотчеты и т.д. Отвезти кота на кастрацию, потом на передержку. Фотографии делать с передержки в домашней обстановке, это не проблема. И пристраивать. А на звонки отвечать должен тот, кто поедет кота забирать, рассказывать как кот хорошо живет на новом месте и как все счастливы. Это мое мнение.
Раз возникает много "если" и ни кто не хочет позвонить и пообщаться с Екатериной Викторовной, я предлогаю тему в архив отправить. Просто хотелось коту помочь да и ей тоже. Хорошо хоть у меня получилось троих её котят пристроить в этом году (двоих подростков, третий двухмесячный).
Моня Вы с людьми, предложившими передержку общались? Кота берут? Если берут-забирайте Ларса и везите его на передержку. В противном случае он никогда не пристроится ИХМО!
Моня Вы с людьми, предложившими передержку общались? Кота берут? Если берут-забирайте Ларса и везите его на передержку. В противном случае он никогда не пристроится ИХМО!
На передержку кота могут взять тольков конце сентября. Там сейчас живет кот знакомых, пока они в отпуске. Я на выходных постараюсь пообщаться с Екатериной Викторовной, все по новой выясню про кота. Про желающих взять говорить ей не буду, а то опять насторожиться и подумает , что я ей не тех хозяев рекомендую.
Моня-Моня, что значит про клетку разговоров и предложений не было? Если ждать предложений, то кота можно пристраивать до скончания века. Вам надо скорректировать название темы, попросить передержку. Кота, чтобы не метил и не гадил на передержке, можно посадить в клетку. Клетки даются на прокат вот здесь viewtopic.php?f=65&t=18857 С передержки кастрировать, сделать пиарные фотографии и пристраивать.
Моня-Моня, что значит про клетку разговоров и предложений не было? Если ждать предложений, то кота можно пристраивать до скончания века. Вам надо скорректировать название темы, попросить передержку. Кота, чтобы не метил и не гадил на передержке, можно посадить в клетку. Клетки даются на прокат вот здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=18857 С передержки кастрировать, сделать пиарные фотографии и пристраивать.
Я вообщем на передержку его не хотела отправлять. Думала пристроить оттуда. Кот раньше мог проявить характер, поэтому я не знаю стоит ли его сажать в клетку. и еще: а вдруг кота ни кто не будет брать, а передержка будет просить забрать кота. Мне его даже деть некуда. Поэтому я не настаиваю на передержке. У меня нет полной уверенности в его пристройстве. У меня были кошки с новорожденными котятами, просто кошки и котята. Я была уверена, что их пристрою. Но вот про этого кота такого не могу сказать.
Кота вообще удобнее держать в клетке и к лотку приучится и к обстановке привыкнет. Приучится, привыкнет- на свободный выгул по квартире. Просто я не знала, что клетки дают на прокат. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Да действительно дают, одна клетка и сейчас свободна.
Вчера дозвонилась до Екатерины Викторовны. Новости такие: по коту звонят. Одна женщина хотела его взять для своих кошек (в такие руки кота не отдали). еще звонили муж с женой у них почти такой же кот убежал. Они его пока ищут, но возможно примут решение приехать посмотреть Ларсика. Кот пока живет на лоджии, к хозяйским кошкам не допускается. Ест хорошо, ходит в лоток с наполнителем. Вечерами гуляет по квартире.
"Звонили муж с женой"-это я звонила. Да, у меня пропала кошка, очень похожая. И только я в этом виновата. И конечно же на мне вы можете поставить жирное негарантийное клеймо-"плохие хозяева"
P.S а кота мы обязательно съездим и посмотрим.
basenda писал(а):
Моня-Моня писал(а):
еще звонили муж с женой у них почти такой же кот убежал.
"Звонили муж с женой"-это я звонила. Да, у меня пропала кошка, очень похожая. И только я в этом виновата. И конечно же на мне вы можете поставить жирное негарантийное клеймо-"плохие хозяева"
P.S а кота мы обязательно съездим и посмотрим.
ЧС и на ручки и на передежку.
Может не надо так сразу в ЧС. Обстоятельства разные бывают к сожалению. Человек до сих пор переживает, что по ее вине так случилось.
Может не надо так сразу в ЧС. Обстоятельства разные бывают к сожалению. Человек до сих пор переживает, что по ее вине так случилось.
Человек сначала хочет взять кота на передержку, потом не на передержку а себе и плюс ещё своя кошка пропала. Причину пропажи я не знаю- это вам Моня предстоит выяснить. Если кош выскочила в окно, нужно сделать выводы и поставить сетки. Если на улице.. Мои гуляют на шлейке- дется им просто некуда, хотя пытаются засочиться в подвал и залезть на дерево. Если на даче...статистика показывает, что на дачах очень часто пропадают кошки.
Для меня мысль о потере кого либо из моих хвостов, приводит в ужас. Поэтому они сидят себе спокойно дома и не жалуются. Екатерина Викторовна, временная хозяйка Ларса, всегда интересуется если были кошки, то куда они делись, какая у них судьба. В свое время она постоянно пристраивала котят в хорошие руки. Поэтому опыт имеет в пристройстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1