Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5197234 ------------------------------- СОБАЧКА со сломанной лапкой, КОТОРУЮ ПЫТАЛИСЬ ПОЙМАТЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ, УБЕЖАЛА С ДОЗОЙ НАРКОЗА . ЕЕ БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО ОНА УСНЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ. И ВОТ ОНА НАШЛАСЬ!!!! Жуле около 1 года, вес около 10 кг, рост 40 см в холке.К сожалению, фотографии не профессиональные и не передают все обояние малышки. Ее нашли 1,5 месяца назад замершую, в сильнейшем стрессе. 3 дня она не выходила из ванны, но потом осмелела. Теперь Жуля чувствует себя любимецей волонтеров приюта, лижет руки, постоянно ходит следом, ложиться на коленки, ревнует к другим собакам. Ходит на улицу и в лоток. Вещи не портит. Ничего не грызет. Девочка здорова, привита, стерилизована, чипирована. Имеет ветпаспорт.
Тутта в приюте, в Выборге. Живет в доме. Спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая. Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится. Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается. Ей очень нужен постоянный дом. Она очень привязчива и благодарна.
очень нужна помощь в пиаре!!!
[/url]
СВЕЖИЕ ФОТО ИЗ ПРИЮТА: Расходы: клиника - 2690 транспорт (Лесная - Чемпион - Красное село) - 600 сухой шампунь -310 (сказали пока водой не мыть) шлейка + корм - 510 ------- Итого: 4100
Приходы: 2000 - Колли команда
ДОЛГ : 2100 + еще одна ампула сыворотки 140 руб Передержка 3000х5=15000
---------------------------- 8-911-272-09-18 Маргарита 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 90 раз(а).
позволю себе написать немного о Тутте, поскольку некоторое время провела с ней вместе. Тутта очень активная собака.очень умная.недоверчивая к незнакомым.не против полаять. и еще она прыгает на высоту выше человеческого роста. так же легко с такой высоты прыгает вниз. поэтому очень прошу, не ищите ей в хозяйки пенсионерку,у которой она будет писать в лоток. Тутта зачахнет без движения, а скорее всего просто сбежит при первой возможности, если у нее не будет достаточно физических нагрузок. Сейчас Тутта в очень хорошей форме. шерсть блестит.Она очень красивая собака.
позволю себе написать немного о Тутте, поскольку некоторое время провела с ней вместе. Тутта очень активная собака.очень умная.недоверчивая к незнакомым.не против полаять. и еще она прыгает на высоту выше человеческого роста. так же легко с такой высоты прыгает вниз. поэтому очень прошу, не ищите ей в хозяйки пенсионерку,у которой она будет писать в лоток. Тутта зачахнет без движения, а скорее всего просто сбежит при первой возможности, если у нее не будет достаточно физических нагрузок. Сейчас Тутта в очень хорошей форме. шерсть блестит.Она очень красивая собака.
Марина, спасибо за то, что написали о Тутте
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Тутта-Жучка-собака-невидимка. Никто её не видит, никому не нужна... Нечем платить за передержку. Нужно 3000
Добавлено: 03 авг 2010, 10:22
Участник
Автор темы
Активным теткам с поездаками на дачу нельзя -убежит. Дома в лоток тоже. Только закрытая территория или цепь? Похоже ее в ближайшие годы пристроить не удастся....
а где вы находитесь территориально? может быть смогу помочь фотографиями, правда никогда не занималась съемкой животных, кроме собственного кота, но начинать же никогда не поздно)))
Заголовок сообщения: Re: Тутта-Жучка-собака-невидимка. Никто её не видит, никому не нужна... Нечем платить за передержку. Нужно еще 2000
Добавлено: 19 авг 2010, 02:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
skliss писал(а):
а где вы находитесь территориально? может быть смогу помочь фотографиями, правда никогда не занималась съемкой животных, кроме собственного кота, но начинать же никогда не поздно)))
Ой, было бы здорово, если бы помогли фоточками! Но где собачка территориально, я не знаю
ну не самая страшная территория))) если в выходные сорвутся мои планы, то я к вам, если нет - то на неделе. оставьте тогда свой номер и когда удобно по времени (день-вечер).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3