Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Tina
спасибо Вам. Консервы мы перемешиваем (чуток) с сухим кормом (размоченным) для всех собак...у нас самому молодому - 4 года
Можно с Вами наш Ольчик (Ольга) пересекется? (если Вам обоим удобно)
У нас тут понимаете дилемма: хорошим кормом всех - нам не потянуть , поэтому покупаем, исходя из возможностей (спасибо девчонкам). Хотя, конечно, хочется "по-человечески" ... Будем стараться.
Да, я конечно понимаю что такую ораву сразу очень тяжело прокормить. Я просто из тех соображений предложила что оптом всегда дешевле, а собак приличное количество.
А сколько стоит заказать мешок хорошего корма?
Я просто не собачник ни разу, поэтому в ценах не очень хорошо ориентируюсь
Для наших дворовых собак я заказывала корм Трапеза, но им всего по 1,5 года, наверное это все же не лучший вариант для стареньких соб
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Девчёнки забрали и Боя и Тину. Тину пришлось забрать,т.к. собака находилась в сильнейшем стрессе и на неё было страшно смотреть.Спасибо вам!!!!
И ,вообще, девчёнки,вы- самые лучшие!!!!Только такие люди могут невзирая не на что ,два раза в день ходить в эту квартиру,кормить,выгуливать и убирать,убирать,убирать.Спасибо вам!!!
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
сколько всего произошло в мое отсутствие!
мне трудно представить, когда вы все успеваете! вы просто такие молодцы!!!
я завтра готова утром участвовать. в восемь? кто еще будет?
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
и тина где живет? кому из нас ближе с ней встречаться? я живу конец дачного, пересечение с народного ополчения. могу после работы ,если что заскочить. скоро будем там жить одной большой семьей
Муж склоняется к Сонечке...В любом случае, позвоните завтра-помогу либо деньгами, либо заберу собу..)
девчата. отдаем Сонечку? давай-те собирать что ли приданое (пусть и временное) Голосуем или единогласно? Тогда машину будем искать для перевозки ребенка... Чего время теряем?
сколько всего произошло в мое отсутствие! мне трудно представить, когда вы все успеваете! вы просто такие молодцы!!! я завтра готова утром участвовать. в восемь? кто еще будет?
естесственно я буду встречать тебя. Мы еще на рекорд по времени пошли (сократилось до 1,5 часов), скоро минуток на 15 бум забегать...
хорошо бы сонечку опреелить, хоть на время. ее и помыть и почесать надо. наверняка куча стариковских болячек - так в спокойной обстановке подлечить немного. а она кстати дама с характером - хотела ей глазки-зубки посмотреть ,даже оскалилась немного. но природная интеллегентность взяла верх, даже не порычала
Я, смогу присоединиться к вам во вторник. Завтра смогу только передать корма и газеты.Передам ещё пакет с витаминами,разобрать его так и не получилось.Посмотрите пожалуйста сами, в крайнем случае во вторник сама разберу.
_________________ пр.Ветеранов.8-921-363-59-33 Света.
Я, смогу присоединиться к вам во вторник. Завтра смогу только передать корма и газеты.Передам ещё пакет с витаминами,разобрать его так и не получилось.Посмотрите пожалуйста сами, в крайнем случае во вторник сама разберу.
Вроде мы Вам Сонечку привезем в ближайшее время..думаю, у Вас появится огромное искушение "сделать девочку счастливой"...или Вы к нам приехать хотите в гости...
З.Ы. Как бы в молодости не уподобиться бабульке...все такие хорошие, жалко отдавать...(хоть и очереди нет, но всё равно жалко..заранее)
Звонили из клиники: Бой разнёс клетку.Нам выставили счёт 5000руб. или новая клетка
Ух, у меня слов нет (по поводу вранья клиники ).
Ничего там не разнесено,
слегка снизу погнуто 5 см решетки,
но то место никакой функциональной нагрузки не несет.
А уж исправить его можно тремя ударами молотка.
и тина где живет? кому из нас ближе с ней встречаться? я живу конец дачного, пересечение с народного ополчения. могу после работы ,если что заскочить. скоро будем там жить одной большой семьей
Тина живет далече, за Ю-З еще чуток к Константиновскому дворцу и еще налево от него ))) но на работу и обратно едет от м.пр. Ветеранов. Моя маршрутка и мимо Таллинского универсама идет, но просто боюсь что от него я потом не влезу в нее У метро было бы удобнее, если не трудно.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
завтра у метро буду рано - где-то без пятнадцати восемь. во вторник буду наверное около десяти. из инета ухожу уже, так что если решитесь на завтра позвоните мне утром (телефон в подписи). а если на другой день, потом и договоримся.
да и вообще, мне к метро не проблема подойти, только по времени договоримся . спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7