Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!
Добавлено: 03 мар 2010, 21:32
Участник
Автор темы
Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу
Время движется вперёд, К счастью иль к беде!? Старость к каждому придёт, Думай о себе!
Бедный Бади очень ждёт, Помощи людской; Может в старости тебе, Поможет кто другой!
Пиарный текст: Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме! 917-27-75
кинула 570 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Будку для собаки хочу сделать тёплую и красивую, ни какой цепи не хочу, мужа спросила, можно ли с подогревом сделать, ответил, что шерстяной собаке это не надо, главное, чтоб будка была утеплена и не дуло. Хочется чтоб и дети могли выходит на улицу с собакой и сами выгулиться и пёса выгулить. т.е. я не хочу, чтоб пёс только на одном месте сидел, как статуя. Но! Случайно вышла на Вашу темку и посмотрела видео, какой класснючий пёс , так вот дело в том, что мы хотели купить щенка, породы хаски или подобного, и попозже к весне-лету, но вот я подружилась с этим сайтом меньше месяца назад и предложила мужу взять с сАйта собаку, даже хоть и беспородного, главное, чтоб на улице мог жить в будке, с детьми оч.ладил!!! В дом никак, аллергия у мужа и старшей дочки, даже взяв сфинкса, поняли, что и на них тоже есть аллергия, муж прокурив 25 лет и бросив 2,5 года назад, думал, что хоть бросив - легче станет, но нет. Поэтому в дом, повторюсь, никак. Так вот, теперь даже и незнаю......пёса понравился мне, ребёнку показала, но прямо сейчас не получится забрать, так как, только весной будем строиться \ттт\ и сейчас не куда, точнее, можно будку поставить - да, собаку привезти, но просто так ведь я его там не брошу, потому что никого не будет, кроме соседей. У соседей для своей собаки сделан вольер большой 4*10 и будка. Особо для охраны как таковой не надо, для этого предусматриваем видеонаблюдение и сигнализацию. А сухой корм совсем никак?! Вот и сижу, в раздумьях Где он сейчас и как?! Почему хозяева бросили? ой, да, и с котами как он ладит? потому что, когда тепло на улице, Труся стал выходить, правда это на даче было. Поэтому не хочу разгонять их по разным углам во первых, а во вторых - уж взять, так взять. АААА, что делать-то..... и себе голову морочу и Вам
а сколько лет Бади? и он в будке сможет жить? но не на цепи. что ест?
Спасибо огромное за доброту в отношении Бади Даже только желание очень ценно и приятно общаться и знакомиться с такими людьми.Бади-собака чудо,сейчас он в зоогостинице"Лесси".На сухой корм его перевести не сложно и никого он не обижает,не смотря на свои внушительный размеры,всех он любит,особенно детей.
Да, вот на видео он мне и приглянулся, такой бутус, а прыгает, ой, не могу прям, аж улыбка сейчас до ушей и самое главное, что с детьми хорошо, потому что повторюсь, что не на цепь хочу, но в будку. Мужу пока не показывала, т.к. он загородом. А как можно Бади посмотреть?! И кому передать денежку для Бадьки? И ещё, он смесь дворняжки с кем? это для того, чтоб хотя бы представление иметь о поводках и характере собаки.
Да, вот на видео он мне и приглянулся, такой бутус, а прыгает, ой, не могу прям, аж улыбка сейчас до ушей и самое главное, что с детьми хорошо, потому что повторюсь, что не на цепь хочу, но в будку. Мужу пока не показывала, т.к. он загородом. А как можно Бади посмотреть?! И кому передать денежку для Бадьки? И ещё, он смесь дворняжки с кем? это для того, чтоб хотя бы представление иметь о поводках и характере собаки.
Надежда,Бадик у нас - метис сенбернара ,детей он любит,не прихотливый,ему то и надо немного территории и он счастлив будет Мы и до весны можем подождать,для хорошего человека ничего не жалко Бади можно посмотреть,ндо договориться с Элитой,смотря как срочно вам надо Денюжку можно мне передать Могу я вам позвонить или вы мне звоните,как вам будет удобно
Девочки, Надежда и Лена, извините, что встреваю, хочу предложить свои услуги по передаче денег, если это нужно. В понедельник и вторник вечером встречаюсь с Леной tres chic. Поеду от метро Комендантский пр. где-то в 17-45 в понедельник, в 18-00 во втроник. Надежда, если Вам это удобно и есть возможность и желание, можете передать денюжку мне, а я отдам Лене
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Девочки, а кто ведёт Бади? и эта зоогостиница где находится? на вопросы не ответили: что с хозяевами бывшими Бади и почему он остался один в таком возрасте?
Сложно ли перевести с натуралки на сухой? И если уж давать сухой, то натуралкой баловать нельзя? На самом деле, вопросов у меня куча потому что, во первых у меня никогда больших собак не было, а во вторых - всё-таки взрослый пёс со своими устоями. Как он отнесётся ко мне, к детям. Потому что иметь статую у себя не хочу, ну т.е. собаку которую буду побаиваться и не общаться. Захочется и поболтаться с ним в ночную прогулку и поиграться и потискаться!!!!))))) он даётся?! \\\ Хих, вспомнила, мне было лет 8, с папой была в гостях и у них собака, не помню то ли сербернар, то ли московская сторожевая. Так я повадилась к ним ходит, за квартал, чтобы погулять с пёсой! И помню выражения лиц людей идущих мне на встречу, я такая мелкая и по росту тоже, и со мной шёл благородно, ни куда не тянув, такой большой красивый собак! \\\
С котами, как ведёт?! Только честно!!!! Где находится зоогостиница и в какое время можно посещать?! Для передачи денежки, да можно пересечся на Комендантском, но если поедем к Бади, то сразу можно ж туда и отдать?! Или как-то по-другому всё происходит?! При посещении, что с собой надо или можно брать?! И детей с собой взять можно?! Хочу посмотреть, как младшая будет воспринимать такого медвежонка. Просто, в 5 лет, её случайно цапнула соседская дворняжка, которую мы подкармливали, в том числе и дочуня, на даче. Но цапнул, сам от испуга видимо, бедолага: мелкая моя бежала в его сторону и спотыкнулась, как раз около него, вот он и цапнул. Жалко конечно ребетёнка, пришлось ехать в город и на всякий случай сделать уколы, потому что через джинсы всё равно немноо кровка проступила. А хозяин местный алкаш и что там в плане бешенства, ни кто не знал, да мы и не подходили к хозяину. Хорошо, не пришлось доделывать последний укол, врачи сказали, если собак жив ещё - то бешенства у него нет. Тогда боялась пёсиков, сейчас попривыкла. СмЯшная говорила : я его кормила, а Филя меня кусил и выражение личика такое ух понаписала-то. Но я хочу, чтоб Вы тоже понимали, что дети будут с собакой общаться - это обязательно. И скорее всего никакого вольера не будет, а будет будка около дома и вся территория участка, естесственно огороженного забором, при чём таким, чтоб Труська не мог пролезть, да и чужие коты к нам. Труся, это кот питерболд Труссарди, кастрирован, но с учётом последней летней жары, на даче стал выходить на крыльцо, а потом обнаглев и во двор и под дом. Даже повадился свои дела делать под домом, мысмеялись, что всё, дворовым котом стал, пушистик наш! Муж как-то ласково назвал и сказал, что надо было его пушистиком назвать оооо, остановите болтуна Хочется, чтоб Вы поняли, что мне нужно и как профи смогли б понять сможем мы потянуть медвежонка Бади?! таким, как он есть, взрослым со своим жизненным печальным опытом. Я конечно ещё сама тысячу раз хорошенько обдумаю, потому что это большая ответственность........ой, а страшно-то как, чай не игрушка меховая, которую за ненадобностью в мешок убрал. Меховых зверушек-то жалко выбрасывать - кажется, что они с душой........................ох, ёлы-палы, извините, что-то меня понесло под утро
Надежда,вопросов действительно много Но это абсолютно нормально...
Зоогостиница находится в 3-х часах езды,на территории воинской части,поэтому туда ,к сожалению,въезд запрещен.Но Бади могут привезти к "Ленте" на Московскую.Другой вопрос,что дорога долгая,сейчас зима,да и к перездам пёсик не привык и болтать туда-сюда мне егго не очень хочется,т.к. вам на сколько я поняла не к спеху.Новое видео из Лесси будет после 20 декабря,я его выложу на сайт и вы сможете посмотреть.И если еще не передумаете посмотреть Бадьку,то тогда что-нибудь придумаем со смотринами
Потискаться с Бадиком можно,он даётся ...как относится к кошкам я не знаю,если честно...Постараюсь выяснить...
Почему остался на улице ? Его хозяйка попала в псих. больницу и он остался на улице.Жил в подъезде у опекунов,его там все любили и заботились о нём.так он прожил большую часть своей жизни.Потом женщина ,которая видимо не дружит с головой натравила на Бади своего ротвейлера и так он попал у клинику.Лапку Бадику подлечили ,но обратно решили не возвращать,чтобы его больше не смогли обидеть...
P/S.Надежда,ЭТО я вам сегодня звонила , являюсь куратором Бади.Но у Бади есть опекуны с которыми он провёл большую часть жизни,они учавствуют в его судьбе и мы вместе по нему принимаем решения
Последний раз редактировалось tres chic 13 дек 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
ПРО НАТУРАЛКУ...думаю что перевести можно,но только постепенно и медленно,т.к. он ему не 1 годик уже..надо очень аккуратно,если переведдёте ,то конечно вкусняшку можно давать,но уже никаких супов и еды со стола
Бади детей вообще не обижает,наоборот любит их.
Вы написали,что не хотите иметь статую у себя,но вы поймите,что Бади -не щенок,ему потребуетя время,чтобы он к вам привык и полюбил вас.И вам потребуется время его полюбить. И это нормально.Бади уже мудр и умён,он как только от вас почувствует любовь,всё будет хорошо!Всё зависит от нас,от ЛЮДЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0