Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Vzhik.JPG
gIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
12~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
_77A5050_1mb.jpg4.jpgliNFURkD9js.jpg01.jpeg
HD7_5699.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgDSC_0085.JPGszhat2.jpgiriska2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:32 
Участник

Автор темы

Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся :( ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли :) Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу :)

Время движется вперёд,
К счастью иль к беде!?
Старость к каждому придёт,
Думай о себе!

Бедный Бади очень ждёт,
Помощи людской;
Может в старости тебе,
Поможет кто другой!

Пиарный текст:
Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме!
917-27-75

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

tres chic писал(а):
Бади в Лесси. видео.
http://www.youtube.com/watch?v=08OjIj1NI84

Новое видео осень 2011

http://www.youtube.com/watch?v=PrOvuEfiY-Y

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Видео Бади и его друзей

http://www.youtube.com/watch?v=_5TERk73 ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=VWBGROrY ... 1335971411

Последний раз редактировалось tres chic 20 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 115 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите на рекламу!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:32 
Активист

tres chic писал(а):
НА ОПЛАТУ ГОСТИНИЦЫ НЕ ХВАТАЕТ 3500.Помогите БАДЬКЕ.НЕЛЬЗЯ ЕМУ НА УЛИЦУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.ОЧЕНЬ ПРОСИМ.

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.Не хватает на оплату гостиницы 3500!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:10 
Активист

БАДИ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ НА ОПЛАТУ ГОСТИНИЦЫ И РЕКЛАМУ НА СТЕНДАХ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:19 
Участник

Автор темы

3200 от опекунов Бади...
1 200-Оксана 2000-Галина :) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 21:27 
Участник

кинула 570 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 21:37 
Участник

Автор темы

tanyab писал(а):
кинула 570 руб.

:flower: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:26 
Активист

Вверх Бади!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:01 
Активист

tattianna писал(а):
Вверх Бади!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 09:34 
Активист

Вверх Бади!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 09:51 
Активист

tattianna писал(а):
Вверх Бади!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:35 
Активист

Где хозяин для Бади??Отзовись!Бади очень хочет домой!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:38 
Активист

tattianna писал(а):
Где хозяин для Бади?Отзовись!Бади очень хочет домой! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:21 
Активист

tattianna писал(а):
Где хозяин для Бади?Отзовись!Бади очень хочет домой! :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:11 
Участник

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 19:01 
Активист

Постараюсь попиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:48 
Активист

valsha писал(а):
Постараюсь попиарить.

Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:34 
Участник

Автор темы

500 р. от Аллы -Pilar :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:43 
Активист

А фотографий новых нет? Я его уже пыталась как-то пиарить, изрядное время тому назад, по-моему, фотографии были те же..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 15:13 
Активист

valsha писал(а):
А фотографий новых нет? Я его уже пыталась как-то пиарить, изрядное время тому назад, по-моему, фотографии были те же..

Бади не изменился.такой же как на этих фотках.спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:53 
Новичок

а сколько лет Бади? и он в будке сможет жить? но не на цепи. что ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:54 
Участник

Автор темы

Надежда411 писал(а):

ему лет 8 :) (в самом расцвете)...ест натуральную пищу :) по поводу условий надо разговаривать...смотря какая будка :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:34 
Новичок

Будку для собаки хочу сделать тёплую и красивую, ни какой цепи не хочу, мужа спросила, можно ли с подогревом сделать, ответил, что шерстяной собаке это не надо, главное, чтоб будка была утеплена и не дуло. Хочется чтоб и дети могли выходит на улицу с собакой и сами выгулиться и пёса выгулить. т.е. я не хочу, чтоб пёс только на одном месте сидел, как статуя.
Но! Случайно вышла на Вашу темку и посмотрела видео, какой класснючий пёс :) , так вот дело в том, что мы хотели купить щенка, породы хаски или подобного, и попозже к весне-лету, но вот я подружилась с этим сайтом меньше месяца назад и предложила мужу взять с сАйта собаку, даже хоть и беспородного, главное, чтоб на улице мог жить в будке, с детьми оч.ладил!!! В дом никак, аллергия у мужа и старшей дочки, даже взяв сфинкса, поняли, что и на них тоже есть аллергия, :( муж прокурив 25 лет и бросив 2,5 года назад, думал, что хоть бросив - легче станет, но нет. Поэтому в дом, повторюсь, никак. Так вот, теперь даже и незнаю......пёса понравился мне, ребёнку показала, но прямо сейчас не получится забрать, так как, только весной будем строиться \ттт\ и сейчас не куда, точнее, можно будку поставить - да, собаку привезти, но просто так ведь я его там не брошу, потому что никого не будет, кроме соседей. :( У соседей для своей собаки сделан вольер большой 4*10 и будка.
Особо для охраны как таковой не надо, для этого предусматриваем видеонаблюдение и сигнализацию.
А сухой корм совсем никак?!
Вот и сижу, в раздумьях :(
Где он сейчас и как?! Почему хозяева бросили?
ой, да, и с котами как он ладит? потому что, когда тепло на улице, Труся стал выходить, правда это на даче было. Поэтому не хочу разгонять их по разным углам во первых, а во вторых - уж взять, так взять.
АААА, что делать-то..... и себе голову морочу и Вам :(
:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:41 
Активист

Надежда411 писал(а):

Спасибо огромное за доброту в отношении Бади :flower: :flower: Даже только желание очень ценно и приятно общаться и знакомиться с такими людьми.Бади-собака чудо,сейчас он в зоогостинице"Лесси".На сухой корм его перевести не сложно и никого он не обижает,не смотря на свои внушительный размеры,всех он любит,особенно детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Надо оплачивать декабрь 20 декабря,нечем...Помогите на Лесси!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 18:14 
Новичок

Да, вот на видео он мне и приглянулся, такой бутус, а прыгает, ой, не могу прям, аж улыбка сейчас до ушей и самое главное, что с детьми хорошо, потому что повторюсь, что не на цепь хочу, но в будку.
Мужу пока не показывала, т.к. он загородом.
А как можно Бади посмотреть?! :dog1:
И кому передать денежку для Бадьки?
И ещё, он смесь дворняжки с кем? это для того, чтоб хотя бы представление иметь о поводках и характере собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Надо оплачивать декабрь 20 декабря,нечем...Помогите на Лесси!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:45 
Участник

Автор темы

Надежда411 писал(а):
Да, вот на видео он мне и приглянулся, такой бутус, а прыгает, ой, не могу прям, аж улыбка сейчас до ушей и самое главное, что с детьми хорошо, потому что повторюсь, что не на цепь хочу, но в будку.
Мужу пока не показывала, т.к. он загородом.
А как можно Бади посмотреть?! :dog1:
И кому передать денежку для Бадьки?
И ещё, он смесь дворняжки с кем? это для того, чтоб хотя бы представление иметь о поводках и характере собаки.

Надежда,Бадик у нас - метис сенбернара :) ,детей он любит,не прихотливый,ему то и надо немного территории и он счастлив будет :-[ Мы и до весны можем подождать,для хорошего человека ничего не жалко :)
Бади можно посмотреть,ндо договориться с Элитой,смотря как срочно вам надо :) :-[
Денюжку можно мне передать :-[ Могу я вам позвонить или вы мне звоните,как вам будет удобно :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Надо оплачивать декабрь 20 декабря,нечем...Помогите на Лесси!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:24 
Посетитель

Девочки, Надежда и Лена, извините, что встреваю, хочу предложить свои услуги по передаче денег, если это нужно. В понедельник и вторник вечером встречаюсь с Леной tres chic. Поеду от метро Комендантский пр. где-то в 17-45 в понедельник, в 18-00 во втроник. Надежда, если Вам это удобно и есть возможность и желание, можете передать денюжку мне, а я отдам Лене :)

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:10 
Активист

tattianna писал(а):

Ну, стабильность - признак качества ))
Так пиарить или уже на смотрины договорились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 00:33 
Участник

Автор темы

valsha писал(а):
tattianna писал(а):

Ну, стабильность - признак качества ))
Так пиарить или уже на смотрины договорились?

пиар всегда нужен :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Надо оплачивать декабрь 20 декабря,нечем...Помогите на Лесси!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 07:09 
Новичок

Девочки, а кто ведёт Бади? и эта зоогостиница где находится? :write: на вопросы не ответили: что с хозяевами бывшими Бади и почему он остался один в таком возрасте?

Сложно ли перевести с натуралки на сухой? И если уж давать сухой, то натуралкой баловать нельзя?
На самом деле, вопросов у меня куча :-[ потому что, во первых у меня никогда больших собак не было, а во вторых - всё-таки взрослый пёс со своими устоями. Как он отнесётся ко мне, к детям. Потому что иметь статую у себя не хочу, ну т.е. собаку которую буду побаиваться и не общаться. Захочется и поболтаться с ним в ночную прогулку :) и поиграться и потискаться!!!!))))) он даётся?!
\\\ Хих, вспомнила, мне было лет 8, с папой была в гостях и у них собака, не помню то ли сербернар, то ли московская сторожевая. Так я повадилась к ним ходит, за квартал, чтобы погулять с пёсой! :reks: И помню выражения лиц людей идущих мне на встречу, я такая мелкая и по росту тоже, и со мной шёл благородно, ни куда не тянув, такой большой красивый собак! \\\

С котами, как ведёт?! Только честно!!!!
Где находится зоогостиница и в какое время можно посещать?!
Для передачи денежки, да можно пересечся на Комендантском, но если поедем к Бади, то сразу можно ж туда и отдать?! Или как-то по-другому всё происходит?!
При посещении, что с собой надо или можно брать?!
И детей с собой взять можно?! Хочу посмотреть, как младшая будет воспринимать такого медвежонка. Просто, в 5 лет, её случайно цапнула соседская дворняжка, которую мы подкармливали, в том числе и дочуня, на даче. Но цапнул, сам от испуга видимо, бедолага: мелкая моя бежала в его сторону и спотыкнулась, как раз около него, вот он и цапнул. Жалко конечно ребетёнка, пришлось ехать в город и на всякий случай сделать уколы, потому что через джинсы всё равно немноо кровка проступила. А хозяин местный алкаш и что там в плане бешенства, ни кто не знал, да мы и не подходили к хозяину. Хорошо, не пришлось доделывать последний укол, врачи сказали, если собак жив ещё - то бешенства у него нет. Тогда боялась пёсиков, сейчас попривыкла. СмЯшная говорила : я его кормила, а Филя меня кусил и выражение личика такое O:-) ух понаписала-то. Но я хочу, чтоб Вы тоже понимали, что дети будут с собакой общаться - это обязательно. И скорее всего никакого вольера не будет, а будет будка около дома и вся территория участка, естесственно огороженного забором, при чём таким, чтоб Труська не мог пролезть, да и чужие коты к нам. Труся, это кот питерболд Труссарди, кастрирован, но с учётом последней летней жары, на даче стал выходить на крыльцо, а потом обнаглев и во двор и под дом. Даже повадился свои дела делать под домом, мысмеялись, что всё, дворовым котом стал, пушистик наш! :D Муж как-то ласково назвал и сказал, что надо было его пушистиком назвать :D
оооо, остановите болтуна :write:
Хочется, чтоб Вы поняли, что мне нужно и как профи смогли б понять сможем мы потянуть медвежонка Бади?! таким, как он есть, взрослым со своим жизненным печальным опытом.
Я конечно ещё сама тысячу раз хорошенько обдумаю, потому что это большая ответственность........ой, а страшно-то как, чай не игрушка меховая, которую за ненадобностью в мешок убрал. Меховых зверушек-то жалко выбрасывать - кажется, что они с душой........................ох, ёлы-палы, извините, что-то меня понесло под утро :O :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Надо оплачивать декабрь 20 декабря,нечем...Помогите на Лесси!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:03 
Участник

Автор темы

Надежда,вопросов действительно много :) Но это абсолютно нормально...

Зоогостиница находится в 3-х часах езды,на территории воинской части,поэтому туда ,к сожалению,въезд запрещен.Но Бади могут привезти к "Ленте" на Московскую.Другой вопрос,что дорога долгая,сейчас зима,да и к перездам пёсик не привык и болтать туда-сюда мне егго не очень хочется,т.к. вам на сколько я поняла не к спеху.Новое видео из Лесси будет после 20 декабря,я его выложу на сайт и вы сможете посмотреть.И если еще не передумаете посмотреть Бадьку,то тогда что-нибудь придумаем со смотринами :-[

Потискаться с Бадиком можно,он даётся ...как относится к кошкам я не знаю,если честно...Постараюсь выяснить...

Почему остался на улице ? Его хозяйка попала в псих. больницу и он остался на улице.Жил в подъезде у опекунов,его там все любили и заботились о нём.так он прожил большую часть своей жизни.Потом женщина ,которая видимо не дружит с головой натравила на Бади своего ротвейлера и так он попал у клинику.Лапку Бадику подлечили ,но обратно решили не возвращать,чтобы его больше не смогли обидеть...

P/S.Надежда,ЭТО я вам сегодня звонила :-[, являюсь куратором Бади.Но у Бади есть опекуны с которыми он провёл большую часть жизни,они учавствуют в его судьбе и мы вместе по нему принимаем решения :)

Последний раз редактировалось tres chic 13 дек 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Надо оплачивать декабрь 20 декабря,нечем...Помогите на Лесси!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:08 
Участник

Автор темы

ПРО НАТУРАЛКУ...думаю что перевести можно,но только постепенно и медленно,т.к. он ему не 1 годик уже..надо очень аккуратно,если переведдёте ,то конечно вкусняшку можно давать,но уже никаких супов и еды со стола :)

Бади детей вообще не обижает,наоборот любит их.

Вы написали,что не хотите иметь статую у себя,но вы поймите,что Бади -не щенок,ему потребуетя время,чтобы он к вам привык и полюбил вас.И вам потребуется время его полюбить. :) И это нормально.Бади уже мудр и умён,он как только от вас почувствует любовь,всё будет хорошо!Всё зависит от нас,от ЛЮДЕЙ :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]