Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Норочка. Помогите пиаром и кормом, звонков нет, передержка заканчивается
Добавлено: 30 май 2010, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка писал(а):
Наташ, этих-то фото еле дождались! Я нудела долго. А ты - новых хочешь Думаю, маловероятно.
Жасмин писал(а):
Могу поснимать, а что с этими не так? Я не профи.Хотя мне кажется здесь есть не плохие снимки.
Я всегда и всем сразу говорю-фото это залог успешного пиара Последние три хорошие Но если умеете снимать, то фоткайте как можно больше, как можно ярче, что-бы моську видно было,и как можно меньше окружающих предметов, а мы будем фотки менять, потому что одни и те-же быстро примелькаются. Вы не обижайтесь, это действительно нужно, а фотик, судя по разрешению-совсем неплохой
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Может им просто ссылку на форум дать,пусть выбирают.... А на счёт Норочки ,было бы здорово ,если бы кто-нибудь приехал и погулял с девочкой ,или с Жулькой...места там красивые и вам польза и собаченькам !
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 01 июн 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приезжайте в Озерки погулять с Норочкой (на передержке) - удовольствие и вам, и собаке!:)
Добавлено: 02 июн 2010, 13:07
Посетитель
Автор темы
Заголовок: Она бы полюбила всем своим собачьим сердцем или Где же ты, мой Хозяин? Я так жду тебя..
Текст: Каждый день ласковое и робкое существо по имени Норочка ждет своего единственного Хозяина. Спокойная, красивая, здоровая собачка-подросток. Ладит со всеми - и с детьми, и с другими собаками, и даже с кошками. Стерилизована, привита от бешенства, чипирована. Отдается в добрые руки.
Заголовок сообщения: Re: Приезжайте в Озерки погулять с Норочкой (на передержке) - удовольствие и вам, и собаке!:)
Добавлено: 02 июн 2010, 13:08
Посетитель
Автор темы
И вот такой у меня есть: Чудо-собачка Нора ищет хозяина, которому она сможет отдать всю свою любовь и преданность!
Отдается в самые добрые и ответственные руки некрупная собачка Нора 8 месяцев. Очень спокойная, добрая, славная девочка. Хорошо ладит с людьми, детьми, другими собаками, а также с кошками. Приучена к поводку и туалету на улице, стерилизована, чипирована, прививается. Не на цепь, не для охраны!
Добавлено: 02 июн 2010, 13:26
Посетитель
Автор темы
Может, конечно, слишком плаксиво, но я уже не знаю, как бы зацепить внимание... тем более, что все это правда, Нора действительно - очень трогательное существо.
Добавлено: 02 июн 2010, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня ещё вот какой текст есть: Добрая и кроткая Норочка ищет заботливых хозяев! Она совсем ещё ребенок, ей 10 мес., но исключительная умница и милашка! Ростика небольшого – всего по колено. СТЕРИЛИЗОВАНА, привита, чипирована. Имеет ангельский характер - очень спокойная и ласковая девочка, абсолютно ручная! Туалет - только на улице! Приучена к поводку! Немного осторожна с незнакомыми, но не лает, просто держится на расстоянии. Зато, когда познакомится поближе, ластится как кошечка. Добрее Норушки, наверно, нет создания! Она редкая умничка! Будет находкой для тех, кто ищет беспроблемную, спокойную, воспитанную собаку! Сейчас проживает у пожилой пары, им уже трудно о ней заботиться, поэтому очень ждём настоящего, доброго хозяина для нашей красавицы! Нора будет замечательным другом вам и вашим детям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0