Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Не знаю чем кормить малявку миниовчарочку Прощупывается позвоночник и тазовые кости. Корм проплан не ест, консервы Гурман то же, фарш отварной только если впервые ей предложила или раз в неделю, яйца отварные раз в 21 дня, творог по настроению, кефир первые 2 минуты. Рыбу отварную вроде ест. Попробую купить рыбу и куру. Не откажемся от помощи в прививке и чипировании малявки в выхи если звоночки не начнутся
Сейчас проснулась от сильного кашля малышки, внутри у нее что-то булькает при этом .... Блин! Если это легочная чума.... Через пару часов позвоню своему вету, спрошу, можно ли макропен и поскаку в аптеку и за рыбой
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! Деньги иссякли...
Добавлено: 08 мар 2010, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Лизззз писал(а):
Сейчас проснулась от сильного кашля малышки, внутри у нее что-то булькает при этом .... Блин! Если это легочная чума.... Через пару часов позвоню своему вету, спрошу, можно ли макропен и поскаку в аптеку и за рыбой
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
не знаю, может ей наанлизы сдать? А может и глисты, они вываливаются постоянно Ест фигово.
я свою щеняку 3 раза через каждые 10 дней глистогонила,после 1-й глистогонки начался сильный кашель,веты на всякий случай лечили от инфекций,кровь взять не могли,тюкю вен не видно было,в результате кашель прошел только после 3-х курсов антибиотиков,но от чего он был,так никто и не понял,скорее всего от сильной заглистованности.Глисты начали выходить только после 2-й глистогонки,но там такое было!!!Страшно смотреть.А антибиотики нам иммунитет подпортили здорово,демодекоз развился.А анализ все равно нужно сделать,но достаточно у одного щена из этого помета.
Сейчас проснулась от сильного кашля малышки, внутри у нее что-то булькает при этом .... Блин! Если это легочная чума....
У мальчишки тоже кашель, но не скажу, что сильный. Периодический скорее. Больше склоняюсь к аденовирозу, нежели к чумке. Булькание тож бывает. Мальчишку силком пою молоком 6% из усовершенствованного шприца он пьет лучше. Сушку немного САМ есть начал. За последние два дня набрал 150 грамм. А то мы как-то совсем на месте топтались с весом.
Извините, что с советами лезу, но прививать можно только абсолютно здоровых. Риск очень большой. Они могут быть уже внутриутробно инфицированы и тогда точно заболеют. Надо анализ на ПЦР перед прививкой. А эти малыши даже не едят самостоятельно. Я такого раньше не встречала. Хуже котят двухдневных.
Извините, что с советами лезу, но прививать можно только абсолютно здоровых. Риск очень большой. Они могут быть уже внутриутробно инфицированы и тогда точно заболеют. Надо анализ на ПЦР перед прививкой. А эти малыши даже не едят самостоятельно. Я такого раньше не встречала. Хуже котят двухдневных.
ну, тады не откажемся, чтобы кто-то оплатил анализы! Это недешевое удовольствие. Моя постоянно кашляет, наверное глисты, ест очень плохо. Денег на вета нетути воообще. Вколола ей вчера амоксицелин и 40мл глюкозы.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! Деньги иссякли...
Добавлено: 09 мар 2010, 11:19
Участник
Лизззз писал(а):
romnata писал(а):
Лизззз писал(а):
Не откажемся от помощи в прививке
ну, тады не откажемся, чтобы кто-то оплатил анализы! Это недешевое удовольствие. Моя постоянно кашляет, наверное глисты, ест очень плохо. Денег на вета нетути воообще. Вколола ей вчера амоксицелин и 40мл глюкозы.
думаю получится, я сегодня взяла выходной по болезни, смогу заехать после Нади на Техноложку
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
думаю получится, я сегодня взяла выходной по болезни, смогу заехать после Нади на Техноложку
Аня, у тебя что лишние деньги? На какие хочешь сдать? Не заморозиш ее или с контейнером приедешь? звони
Последний раз редактировалось Лизззз 09 мар 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас проснулась от сильного кашля малышки, внутри у нее что-то булькает при этом .... Блин! Если это легочная чума....
У мальчишки тоже кашель, но не скажу, что сильный. Периодический скорее. Больше склоняюсь к аденовирозу, нежели к чумке. Булькание тож бывает. Мальчишку силком пою молоком 6% из усовершенствованного шприца он пьет лучше. Сушку немного САМ есть начал. За последние два дня набрал 150 грамм. А то мы как-то совсем на месте топтались с весом.
Наташ, у тебя скоро огромный опыт наберётся по выкармливанию всяческих доходяг умничка, спасибо тебе!
Добавлено: 09 мар 2010, 12:18
Участник
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
Лизззз писал(а):
romnata писал(а):
Лизззз писал(а):
Не откажемся от помощи в прививке
Аня, у тебя что лишние деньги? На какие хочешь сдать? Не заморозиш ее или с контейнером приедешь? звони
угумс
Наташ, у тебя скоро огромный опыт наберётся по выкармливанию всяческих доходяг умничка, спасибо тебе!
Спасибо Оля! Делаю, что могу.
Лизззз писал(а):
Малявку овчарочку сегодня везут к врачу... Кашляет сильно...
Напишите пожалуйста, что скажет вет, у мальчишки наверное тоже самое может быть.
Лизззз писал(а):
не откажемся, чтобы кто-то оплатил анализы! Это недешевое удовольствие.
Конечно не дешевое, буду хоть тему поднимать, может кто поможет денюжкой на анализы малышке, её прививать конечно надо но без анализа это очень опасно, если мягко говоря.
Аня привезла ребятенка, сдали анализы, ждем. Осмотрели, покапали, теперь у ребятенка в лапе катетер, завтра прокапаю. Опять бегает кусает моих собак Сказали что общее состояние ничего, кашлять может из-за глистов
Нужен циклоферон и бактисуптил! Марина Мара спасибо огромное за траспортировку до клиники!!!!!!
Добавлено: 10 мар 2010, 02:33
Участник
я тут!! бактисуптила у них не было, я вспомнила уже в машине, когда уже от тебя убежала, поэтому не дали вышло расходов на 1352р, зато сдали анализы на волнующие нас последние 2 недели парво и чумку,врач сказал, что зайка выглядит неплохо, какахи зеленые могут быть от разложившегся трупиков глистов, глистогонка так сработала,( как вариант) нужно лакто давать, любое, для восстановления,,... все мне мозг не дает команды,,, сижу намазанная звездочкой, моник расплывается
я тут! бактисуптила у них не было, я вспомнила уже в машине, когда уже от тебя убежала, поэтому не дали вышло расходов на 1352р, зато сдали анализы на волнующие нас последние 2 недели парво и чумку,врач сказал, что зайка выглядит неплохо, какахи зеленые могут быть от разложившегся трупиков глистов, глистогонка так сработала,( как вариант) нужно лакто давать, любое, для восстановления,,... все мне мозг не дает команды,,, сижу намазанная звездочкой, моник расплывается
иди баиньки!
Мелочь как вылезла из контейнера, поносилась по квартире, покусала собак, потом минут 20 играла с игрушками в огромном лежаке моего пса и дрыхнет, во сне кашляет. Надеюсь что аппетит прорежется. Телячья печенка ее не вдохновила Значит тока курицей мона кормить пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0