Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
17 собак... укуси меня пчела! я знаааю, как тебе тяжело но ты у нас человек скромный, тихо молчишь об этом а помнишь, как ты мне про Астру сказала:"нафига берёшь, если не могёшь?"?? так вот я тебе такого не скажу, потому как знаю что мимо не пройти и КАК НЕ ВЗЯТЬ?? а ты всё живёшь по своему правилу: раз взяла, молча тянешь... зато я не буду молчать и поору тут:
пАмАгИтЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! люди добрые, кто любит больших собачек, кто любит собачек, кто не может ничем помочь, кроме как денег дать, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТААААА
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
В Ильинке руководство от бесплатных круп, которые готовы выделять постоянно, отказывается. Раз уж MARTINKA-Наталья договорилась, чего добру пропадать? Наверное, Наташа не откажет ?
"Но, к сожалению, руководство отказалось принимать крупы, т.к. считают, что вафельные обрезки от стаканчиков мороженого лучшая пища, нежели крупы. Но так как уже на деньги было закуплено два мешка крупы, но остались не восстребованы, временно они будут храниться у меня. Если руководство так и не примет мешки, с вашего позволения передам нуждающимся. А еще очень жаль, что так долго я добивалась от одной фирмы, чтобы они поставляли на постоянно основе нам крупы бесплатно и вот , наконец, мы договорились, а тут отказ со стороны приюта. Даже боюсь им об этом сказать. "
ой!!! спасибо! спасибо!! я знаю, что Таня варит каши собакам,а не сушкой кормит, и знаю, что крупы она покупает мешками на свои деньги, так что это, думаю, ей очень поможет! а если регулярно, так вообще красота! ну, а по поводу приюта- не расстраивайтесь, у Татьяны Титовой тоже приют за городом, сейчас там 14 собак, так что крупы поедут в приют.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото скелетика Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 12 мар 2010, 12:10
Посетитель
Автор темы
Да, Lyudmila не только помогла перевезти мальчика финансово, тем самым дав ему шанс выжить, возможно завтра было бы уже поздно, это не кот который в подьезде может отсидется и спрятатся. Но и помогла погасить долг за Кирюшу в клинике и до сих пор помогает. Спасибо ей огромное за доброту и отзывчивость
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
(а уменя еще сегодня на одного кавказа больше стало ) Но он слава богу нормальный, здоровый. Найден на Гражданском проспекте у Максидома. Подождем пока старых хозяев..., хотя ошейник , явно уличный, но откуда он там взялся? там же городские дома кругом. Извените за отклонение от темы, это я так, оправдываюсь, что опять фотик забыла .
Заголовок сообщения: Re: Новые фото скелетика Кавказца-Азиата из Кириш у Татьяны. Помогите мальчику денежкой на еду
Добавлено: 12 мар 2010, 19:35
Посетитель
Автор темы
Титова писал(а):
Спасибо большое, Людмила.
(а уменя еще сегодня на одного кавказа больше стало ) Но он слава богу нормальный, здоровый. Найден на Гражданском проспекте у Максидома. Подождем пока старых хозяев..., хотя ошейник , явно уличный, но откуда он там взялся? там же городские дома кругом. Извените за отклонение от темы, это я так, оправдываюсь, что опять фотик забыла .
У Кирюши новый друг
Добавлено: 14 мар 2010, 11:05
Посетитель
Автор темы
Ksjusha писал(а):
Танюша Титова, спасибо тебе огромное, ты, почему-то, всегда можешь помочь, всегда выше обстоятельств, смотришь на тебя и поражаешься, какими сильными могут быть люди.
Помогите Татьяне денежкой, у неё куча крупных собак- азиаты, кавказцы и куча других, человеку нужна помощь, пусть не деньгами, просто продуктами на собак, крупами, мясом.
Это надо же так "ухаживать" за собакой,чтобы довести ее до такой "красоты" Если бы Кирюша умел говорить...... Пусть ребенок поправляется!!! Таня спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4