Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
F.pngmalenkaya.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~11.jpg4_1.jpg4kX_bJID4sg.jpgLisa-Alisa~0.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD7_5699.jpgDSC_0857.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Скидки в клинике Сотникова (старая тема)СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:32 
Участник

Автор темы

Новая тема: viewtopic.php?f=5&t=94295

Предварительные результаты обсуждения:

1. Старая схема действует до 30 ноября, но начинать переходить на новую надо в ближайшие дни.
2. Скидочные карты НЕ действуют.
3. Предположительно будет 30 человек в нашем списке и 30 у 2Ш. Это квота на кошатников и собачников вместе.
4. На всех наших кураторов у администраторов должны лежать паспортные данные, всем надо будет постепенно подойти, чтобы их знали в лицо.
5. 1 животное = 1 куратор. Только с ним будут обсуждать все вопросы, чтобы не повторять одно и то же нескольким звонящим/приходящим. Это касается общения как с администратором (особенные жалобы на субботу, самый "час пик" для них), так и со стационаром (очень часто звонят подряд 3 человека, и каждому надо рассказать одно и то же вместе того, чтобы заниматься собственно лечением животных).
6. 30 человек из списка смогут приходить с другими кураторами и делиться своими скидками, но животных записывать на себя и вести по ним все дела (звонки в клинику, финансы).
7. Куратор из списка должен сразу представляться и говорить, что животное бездомное с хвостов. Задним числом ничего пересчитываться не будет! Надо сегодня - договаривайтесь сегодня с одним из 30 кураторов.
Поэтому нам нужно будет обязательно туда включить хотя бы 2-3 мобильных и не очень занятых человек, которые точно смогут выручать остальных.
8. Лечить со скидками можно только бездомных, не своих личных животных (открытым текстом говорят "животное мое, но я есть в списке, так что считайте со скидкой").
9. Рассрочка 30 кураторам будет даваться максимум на 2 недели.
10. Нельзя платить маленькими кусочками, по 50-100 рублей. Если много маленьких пожертвований - собирайте, потом оплатите сразу большую сумму.
11. При выписке животного из стационара администратор не может моментально сделать акт выполненных работ. Если планируете забирать животное - ЗАРАНЕЕ, минимум за день, просите его подготовить, чтобы получить при оплате. Либо придется ждать день-два и забирать потом.
12. Переводы на ЯК надо будет проверять в тот же день! Им пользуются не только для получения платежей от нас, платежей много, и никто не проверяет все подряд. Куратор перевел, сразу позвонил и уточнил, пришел ли платеж. Не должно быть ситуаций вроде "я неделю назад переводила что-то около 330 рублей, точную дату и сумму не помню, проверьте".
13. Желательно до конца месяца погасить имеющиеся долги, но это не такая большая проблема, как все остальное.

Текущий список кураторов:
8988
Adissa
Aelena
Alatar
Alls
Anastasiya_Guz
anele
Anksa
AnnaRita
bantik.11
BellyMils
Boga
bonsa
CAT777333
Caterina
Chanelka
Chizha
dzhen
elin
Ellie
Enot
estenia
etra
ftomapo
Happymama
Iguana
In_fanta
irin
jane))
JaneJane
jula
jull
Kalvic
katerina9582
KaterinaLynx
katrinvelikay
Kazuka
kelli
kot_plushka
LoMpir
Marianna
MARMYSIK
marry
mashaen
Morning Sky
nadezhda_k
nataliar
Olga_ee
OlgaTaya
ols
orange_moon
oshka
padutoev
Piranya
post32
Pyatochka
rachiana
rafia
Rena
serafima
Stel-la
taman
Tanis
Tanya79
Timovey
TOFSLA
tush-kutush
valsha
YULA-YULA
Yulia Rauza
Аrchi/Iris
Алиса12
Алла Ивановна
Анаит
Анна83
Бесь
Валерия Дебельбер
Васька
Дуська
Елена Киса
Ефимова Майя
Ива
Йенька
Катерли
Кузярушка
Лександра
Лидия777
ЛюблюКошек
Мальвина
Маришка
Маркоша
Меларен
Мумимама
Мур
Мурзя1988
Наталья В.
Ника и АлексУндра (оба куратора)
Ника-Вероника
ПАНДА123
Руся
Светлана Пухова
скади
ТаняМэйдн
Татьяна angel
ТатьянаД
ТВИГГИ
Тришаня и ko
Туманность
Фелина
Фрейя
Юлианна
Юлия Осинных
Юлия_Александровна
Яр
+ 2 неопознанных куратора, не сообщивших ников (Яна Кар. и Ксения Лис.)

У клиники открылся филиал на юге. Скидок там пока нет, но если кому-то позарез нужно к врачу и удобнее ехать на Ленинский пр., чем на Репищева, то это тоже вариант.
Там принимают А.В. Гиршов и М.В.Сотников.
Стационар пока не работает, но он там будет (не инфекционный).
Круглосуточно без ночного тарифа.
Возможна стерилизация со скидкой у врача Сафонихиной Юлии Валерьевны (кот 500 р., кошка 1200 р., кроме сильно беременных).
Для записи пишите Оле ols в личку со ссылкой на тему.

Адрес: ул. Счастливая, д. 5 (м. Ленинский пр., 10 мин. от метро)
Телефоны: 923-64-87, 372-12-72, 377-23-60

---------
В клинике на Репищева, 13 кураторы с Хвостов и Всех Хвостов могут получить скидки на лечение бездомных животных и животных из "трудных" квартир.

СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ!
НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИВОТНОЕ БЕЗДОМНОЕ.

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ:

ЗАРАНЕЕ пришлите мне в личку свои ФИО, ник и телефон.
Либо договоритесь прийти в клинику вместе с кем-то, кто уже есть в списке (см. ниже).
ПЕРЕД оплатой надо сказать, что Вы с Хвостов и есть в списке кураторов, назвать администратору Вашу фамилию, этого достаточно для получения скидки.
В список вносятся только активные кураторы, имеющие темы на Хвостах/Всех Хвостах.
Я НЕ СОТРУДНИК КЛИНИКИ. Просто сама лечу там своих подопечных и могу помочь со скидкой.

Если Вам хотя бы теоретически может потребоваться эта скидка - пожалуйста, связывайтесь со мной ЗАРАНЕЕ, не ждите визита в клинику и тем более дня оплаты!
Если надо "вот прямо сейчас" - одалживайте карту и присылайте Ваши данные на будущее. Список держателей карт см. ниже.

Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
При оплате лечения или погашении долга указывайте, на какое животное перечислены деньги!

Прайс лаборатории
(если несете туда анализы сами - сразу говорите, что вы с Хвостов, они проверят по списку кураторов):

Изображение Изображение Изображение

Общая скидка 20% на работу от основного прайса (т.е. на осмотр, рентген, узи, забор анализов - на все, кроме самих анализов, лекарств, расходных материалов).

МРТ кошке - 4500 (без контраста; контрастное вещество оплачивается дополнительно).
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ МОЖНО ТОЛЬКО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ПОЭТОМУ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ!

Кастрация. Самцы

Кот - 600
Собака мелкая (до 10 кг) - 2 500
Собака средняя (10-25 кг) - 3 500
Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 4 000

Кастрация. Самки

Кошка - 1 400
Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500
Собака средняя (10-25 кг) - 4 500
Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 6 000

Скидки у Андрея Владимировича Албула:
Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ
Cтерилизация кота 500 р.
Cтерилизация кошки 1200 р.
Cтерилизация кота-крипторха от 500 до 1200 р.

Скидки у Марины Владимировны Абрамовой:
Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка 50% с работы (в стоимость входят еще препараты, т.е. это примерно 30% от общей стоимости).
Cтерилизация кота 500 р.
Cтерилизация кошки 1200 р.

- Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!!
- Если нужно одновременно с кастрацией сделать еще что-то типа удаления зубов, промывания слезных каналов и т.п. - заранее договариваться со всеми врачами (хирургом, стоматологом, офтальмологом, эндоскопистом)!!!
- Кошек к М.В. привозить только вечером, операции будут ночью, забирать утром! К А.В. тоже желательно привозить вечером.

График работы А.В.:
вторник с 10-00 до 10-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки).
График работы М.В.:
понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки).
Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой.

Нахождение животного в стационаре 1 сутки

Кошка - 400
Собака мелкая (до 10 кг.) - 400
Собака средняя (10-25 кг.) - 500
Собака крупная (25-45 кг.) - 600
Собака гигантская (более 45 кг.) - 800

*Скидка на стационар распространяется только на тех кураторов, которые есть в списке! Карты недостаточно!

Хирургическая видеоэндоскопия (Капустенко Ольга Сергеевна):

1. Эндоскопическая овариоэктомия
2. Эндоскопическая овариогистерэктомия

Кошка - 2 500
Собака мелкая (до 10 кг.) - 5 500
Собака средняя (10-25 кг.) - 7 000
Собака крупная, гигантская (более 25 кг) - 8 000

Графики работы врачей могут меняться, уточняйте их заранее по телефону 304-81-43

Держатели карт (все скидки, кроме стационара):

Тамара Аrchi/Iris
Район клиники на Репищева.
8-921-993-95-37

Катя In_fanta
Удельная.
8-921-315-17-03

И_рина
Черная речка
8-921-44-55-7-66

Маша-mashaen
Чернышевская, В.О. Др. по договоренности.
8-921-915-11-31

Таня-Piranya
8-921-778-94-88

Катя (Лаголовский приют)
8-950-038-44-19

Спасибо за скидки и качественное лечение директору клиник Арсению Львовичу и всему персоналу! :thank you:

Последний раз редактировалось Ellie 16 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 141 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:03 
Друг хвостов

Лена спасибо за информацию.

меня как то удивил долг, вы не запомнили за кого у он у меня? :O
у меня в стационаре только кот там лежал, полтора года назад, так я ездила все закрыла, еще договор подписывала, когда забирала. остальных всегда сразу оплачиваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:05 
Посетитель

Скорее всего - да, ничего они уступать не будут, НО... сколько аутивистов у Хвостов? Сколько животных у Хвостов? 30 человек - капля в море :(
Если сейчас нас - 120 8)
Опять-таки, цель же не нажиться, а спасти большее количество обездоленных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:07 
Участник

Автор темы

Сразу список на 50 человек от хвостов нам сделать не дадут. Побоятся повторения хаоса.
Поэтому было бы неплохо иметь 2 списка по 30 человек - кто хочет, работает с 2Ш (при их согласии), кто не хочет - с хвостами, остальные договариваются с теми или другими.
Жаль, что не получится организовать общую встречу и как-то вместе все решить.

2Ш взял на подготовку своих предложений 2 недели. Так что мы пока сделаем список на 30 человек, а если через 2 недели они скажут, что никого к себе не примут, тогда будем говорить об увеличении списка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:07 
Участник

Просто как быть теперь? Если надо попасть в клинику, придется обзванивать эти 30 человек и просить приехать? Но, это же нереально :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:10 
Участник

Автор темы

Natali_fox писал(а):
30 кураторов на весь город это очень мало. Я так понимаю, присутствие куратора из списка при определении животного в клинику, обязательно?

Да, обязательно. Про повторные визиты (с картой, в которой указан куратор-поручитель) завтра уточним.
Мало, согласна. Но это в любом случае больше 0. Для нас сейчас важно продолжить работу с ними и заново хорошо себя зарекомендовать. Если их все будет устраивать, через какое-то время можно будет обсуждать изменения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:14 
Участник

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Просто как быть теперь? Если надо попасть в клинику, придется обзванивать эти 30 человек и просить приехать? Но, это же нереально :(

Мы специально включим несколько человек - "палочек-выручалочек", которые готовы будут в таких ситуациях специально приходить-приезжать. Я это точно буду делать по возможности. Для меня только рабочее время в пн-ср исключается, в остальные дни я смогу приходить без особых проблем.
В конце концов, будем составлять на каждый день график появлений в клинике 30 кураторов из списка. Собирается такой человек в клинику - отписывается, топикстартер темы вносит его в график. И все, кому надо, выбирают, к кому из них присоединиться. А на экстренные случаи остаюсь я...
Но! Опять же специально оговорим - если будут такие люди, которые повесят животное на куратора из списка и сольются - они попадают в наш ЧС, а долги гасятся сообща. Потому что иначе никто не захочет ни за кого поручаться.
2 недели рассрочки! Это все должны понимать, привозя в эту клинику сложное животное.

Последний раз редактировалось Ellie 15 ноя 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ситуация измениласьСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:16 
Свой на форуме

Ellie писал(а):

Огромного списка злостных должников у нас, к счастью, нет.
По сути, кроме 2Ш, нашли только 2 долга - Саша скади (12 345 р.) и Марина MARMYSIK (1330 р.).
.

Э-э-э у нас нет долгов в клинике !
во вторник поедем разбираться :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ситуация измениласьСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:20 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
Э-э-э у нас нет долгов в клинике !
во вторник поедем разбираться :hmmm:

Вы имеете в виду долг Саши или Марины?
Собственно, вот это и есть одна из ситуаций, которых в клинике хотят избегать. Выяснение по старым платежкам.
Я это не к тому, что вы точно должны, конечно, разобраться надо обязательно. Просто каждый из 30 кураторов всегда должен будет четко знать, есть ли на него финансовый "компромат". И оперативно все выяснять, хотя бы в течение недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:25 
Свой на форуме

вот одного не понимаю, почему не оставить список в том же количестве, по сути 120 человек не обращаются одновременно в клинику со своми животными,
а так получается "желающих" останется 120, а закрепленных в качестве кураторов, имеющих право на скидку, например 30, и эти 30 будут постоянно "должны" быть рядом и записывать на себя новое животное? и потом еще не остаться должным клинике за какого ниб недоборосовестного куратора?

может клиника сама уже, вычислив недобросовестных кураторов, просто престанет давать им скидки?

и в чем упраститься извините работа клиники, в том, что куратор обязательно будет приходить с "доверенным" лицом?

когда я читаю, что клиника перестала справляться с этим объемом, что кураторов много, все звонят и т.д. и т.п ну вот смешно становится

пусть установят просто правила для кураторов! при чем здесь количество?
они же не возьмут в свой стационар животных больше, чем позволят им их ресурсы!!!

а ведь в клинику, как правило везут очень тяжелых животных, которым требуется экстренная операция и стационар, помимо терапевтических процедур, что же в таком случае делать, обзванивать всех 30 кураторов, искать, кто сможет подъехать?

и резюмируя выше сказанное, хочу отметить, что бизнес он и в Африке бизнес, клиника любая не лечит б/п, но делая скидки, клиника привлекает к себе больше клиентов ;) благодаря Хвостовцам клиника имеет достаточную известность в городе, очень обидно и не справедливо будет даже по отношению к этим же Хвостовцам, учитывая, что даже со скидками в клинике оседает приличная сумма за бездомных животных, кардинально менять условия сотрудничества с кураторами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:34 
Участник

Автор темы

Все просто.
Клиника выдвигает условия. Если мы с ними согласны, мы получаем скидки. Если нет - не получаем.
Если человек дает нам 500 рублей, а мы знаем, что это не последние, мы же не говорим "давай еще, жадная сволочь, я знаю, ты можешь", а говорим "спасибо". По-моему, это нормально.
Они нам ничего не должны. Клиника не виновата, что существует столько бездомных животных, что государство нам не помогает и олигархи не спонсируют. Какую помощь могут предложить на данный момент - такую и предлагают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:39 
Свой на форуме

Ellie

Лена, я не говорю, что они нам должны, я говорю, что они поступают не разумно с точки зрения бизнеса, ИМХО

и не вижу здравого смысла в их действиях, опять же мое ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:42 
Участник

Автор темы

GlaMur писал(а):
Ellie

Лена, я не говорю, что они нам должны, я говорю, что они поступают не разумно с точки зрения бизнеса, ИМХО

Вот мы с ними поработаем по-новому, если они увидят, что клиентов стало меньше и денег тоже, а мы при этом молодцы, организованные, обязательные и нам можно доверять - тогда будет о чем говорить.
А сейчас мы можем только просить, а не требовать. Я думаю, тут человеческий фактор сыграл большую роль. Может, с точки зрения бизнеса что-то и неразумно, зато разумно с точки зрения спокойной работы персонала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ситуация измениласьСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:58 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Вы имеете в виду долг Саши или Марины?
Собственно, вот это и есть одна из ситуаций, которых в клинике хотят избегать. Выяснение по старым платежкам.

да эти долги ,просто недели 2-3 назад Саша была в клинике , поднимала все-все
долги и оплачивала ,она съездит во вторник ,может ошибка ,а может что то забыли
посчитать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ситуация измениласьСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:01 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
да эти долги ,просто недели 2-3 назад Саша была в клинике , поднимала все-все
долги и оплачивала ,она съездит во вторник ,может ошибка ,а может что то забыли
посчитать

Там отдельная пачка в лотке у администратора, попросите ее поднять и проверить все, что в ней лежит. Может, действительно какой-то платеж не учли. Только заранее выпишите себе, пожалуйста, список платежей, которые делали, с датами, суммами и методом оплаты (нал, карта, як). Тогда легко найдется ошибка, если она была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:55 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):

Лена, клиника действительно ничего нам не должна. И спасибо им, что шли навстречу бездомышам. {yee}
Но я тоже согласна с GlaMur.
Клинике нужно было бы просто изменить Правила, оставив старый список кураторов или уменьшить его за счет тех, кто отказался или попал в него на всякий случай, а вдруг пригодится.
И узаконить все те пункты, которые Вы написали выше.
Т.е. один куратор, ведущий этого животного в клинике, рассрочка, не дробить платежи.....
И тогда не пришлось бы в экстренных случаях выискивать одного из 30, рискуя жизнью животных.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:13 
Старожил

Ellie писал(а):
Все просто.
Клиника выдвигает условия. Если мы с ними согласны, мы получаем скидки. Если нет - не получаем.
Если человек дает нам 500 рублей, а мы знаем, что это не последние, мы же не говорим "давай еще, жадная сволочь, я знаю, ты можешь", а говорим "спасибо". По-моему, это нормально.
Они нам ничего не должны. Клиника не виновата, что существует столько бездомных животных, что государство нам не помогает и олигархи не спонсируют. Какую помощь могут предложить на данный момент - такую и предлагают.

Браво! кратко, емко, в точку! :ok:
Stel-la писал(а):
я говорю, что они поступают не разумно с точки зрения бизнеса, ИМХО
Клинике нужно было бы просто изменить Правила,

Писала, но повторюсь - НЕ нужны мы клинике с нашим вечным "геморроем"... 2-3 домашних животных с лихвой перекрывают 5-6-7 "подбирашек" по кассе...
а уж недостатка в клиентах в клинике нет, Вы же сами неоднократно там в очередях по 3-4 часа сидели, видели и... слышали, что минимальный "смотровой" счет 5-6 т.р., а "нашим" за эти деньги операции делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:05 
Посетитель

GlaMur писал(а):
эти 30 будут постоянно "должны" быть рядом и записывать на себя новое животное?

Я так понимаю, будет ещё хуже :(
Ellie писал(а):
5. 1 животное = 1 куратор.

Т.е. если все 30 человек из списка возьмут на себя по животному, то тридцать первому пациенту уже будет не вписаться на скидку? Т.е. устанавливается своего рода лимит?
Нет, конечно, может и не совпадет, что все кураторы будут одновременно заняты, но, учитывая масштабы хвостов, вполне вероятно :(.

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:08 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
2-3 домашних животных с лихвой перекрывают 5-6-7 "подбирашек" по кассе...
а уж недостатка в клиентах в клинике нет, Вы же сами неоднократно там в очередях по 3-4 часа сидели, видели и... слышали, что минимальный "смотровой" счет 5-6 т.р., а "нашим" за эти деньги операции делают.

Ну не знаю, я в итоге со всеми скидками первый раз оставила около 16-ти тысяч, второй - больше 11, сейчас вот должна делать операцию, думаю, больше 10 тыс. точно выйдет...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:32 
Старожил

Мур писал(а):
Ну не знаю, я в итоге со всеми скидками первый раз оставила около 16-ти тысяч, второй - больше 11, сейчас вот должна делать операцию, думаю, больше 10 тыс. точно выйдет...

Так Вы в прайс посмотрите и увидите, что та же операция "домашнему" встанет в 20 т.р., + анализы (2-3 т.р, а не 1,5т.р), рентген (по 400, а не 300), стационар (2 т.р. минимум, а не 500р. максимум) вот и вся арифметика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:36 
Посетитель

Валерия, я понимаю, но ведь домашнему, дай Бог, не каждый же день делать операции, а с бездомышами, наверное, каждый день, да не по одному куратору...
Я не поспорить, честно, просто мне кажется, что все же немалый финансовый поток даже со скидками бездомные составляют, именно за счет количества и сложности.
А так, конечно, клиника ничего не должна, хорошо, что и так шли наствречу, да и сейчас не отказывают окончательно. Лена верно написала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:55 
Посетитель

Мур писал(а):
Т.е. если все 30 человек из списка возьмут на себя по животному, то тридцать первому пациенту уже будет не вписаться на скидку? Т.е. устанавливается своего рода лимит?
Нет, конечно, может и не совпадет, что все кураторы будут одновременно заняты, но, учитывая масштабы хвостов, вполне вероятно .

Я думаю, чты Вы неправильно поняли :-[ .
5. 1 животное = 1 куратор.
Т.е. у одного животного должен быть только один куратор, один человек, который общается с администратором и врачом по поводу этого животного, и который, соответственно, финансово отвечает за свое животное.
Но нет условия обратного : 1 куратор = 1 животное, которое Вас обеспокоило {yee}

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:13 
Посетитель

Pilar писал(а):
Но нет условия обратного : 1 куратор = 1 животное, которое Вас обеспокоило {yee}

Очень буду рада ошибиться... :ya za: )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:14 
Старый знакомый

Лена,ещё раз, куратору с каждым животным нужно будет лично приходить показываться? или достаточно позвонить заранее,назваться,назвать в кач-ве пароля свои паспортные данные (для опознания как при звонке в банк) и животное примут на скидку куратора с др.человеком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:23 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
я говорю, что они поступают не разумно с точки зрения бизнеса, ИМХО
Клинике нужно было бы просто изменить Правила,

Валерия, это не я писала.
В этой цитате моя только вторая строчка. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:32 
Участник

Автор темы

Enot писал(а):
Лена,ещё раз, куратору с каждым животным нужно будет лично приходить показываться? или достаточно позвонить заранее,назваться,назвать в кач-ве пароля свои паспортные данные (для опознания как при звонке в банк) и животное примут на скидку куратора с др.человеком?

Только лично. Иначе не будет никакой разницы с тем, что происходит сейчас.

Про 1 животное = 1 куратор:
Конечно же, не будет лимита, сколько животных может курировать 1 человек. Хоть сто, сколько потянет и сколько не страшно на себя записывать за других. Главное, чтобы по всем этим животным дела вел он один.
То есть: принес Иван Петров в клинику кошку Мусю, записал на свою фамилию и оставил в стационаре. Потом в течение недели каждый день, по несколько раз, он звонил в стационар, представлялся как Иван Петров и узнавал состояние Муси. Периодически звонил администратору, представлялся и узнавал, сколько долга набежало.
Через неделю пришел забирать кошку, лично поговорил с врачом стационара, оплатил счет на 50%. Еще через неделю позвонил и сказал, что перевел половину долга на ЯК, пришли ли, учли ли их, уточнил остаток долга.
Ну и еще через неделю пришел его друг, принес остаток долга наличными (на кошку Мусю, куратор Иван Петров), в тот же день перезвонил сам Иван, уточнил, принесли ли деньги, и получил подтверждение администратора, что долга за Мусю на нем больше нет. И попросил подготовить акт выполненных работ (который выдается только после полной оплаты долга).
Параллельно Иван Петров может курировать кошку Дусю, кота Мурзика, собаку Жучку и пса Дружка. По тому же принципу. Только он общается с клиникой.

Я думаю, что приносить деньги за куратора может кто угодно, если это не мелкие дробные платежи, в которых можно запутаться. Куратор должен сам вести отчет - сколько и какого числа приносили в клинику. А вот переводы на як стоит делать лично. Но завтра эти моменты еще уточним.

Последний раз редактировалось Ellie 15 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:35 
Старожил

эээх! где б ещё того Ивана Петрова взять :-[
(типа пошутила...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:40 
Участник

Автор темы

эээх! где б ещё того Ивана Петрова взять :-[
(типа пошутила...)

А это будем мы с тобой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:49 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
Клинике нужно было бы просто изменить Правила, оставив старый список кураторов или уменьшить его за счет тех, кто отказался или попал в него на всякий случай, а вдруг пригодится.
И узаконить все те пункты, которые Вы написали выше.
Т.е. один куратор, ведущий этого животного в клинике, рассрочка, не дробить платежи.....
И тогда не пришлось бы в экстренных случаях выискивать одного из 30, рискуя жизнью животных.[/color][/i]

Так а в чем разница? Все так и есть.
Правила изменили, они будут окончательно узаконены с 1 декабря.
Старый список остается, но уменьшается до 30 человек - это будут те же люди, которые постоянно туда ходят. Мы ничего нового с нуля не собираемся придумывать.
Ну и каждый из этих оставшихся будет лично решать все вопросы, связанные с записанными на него животными.
Оставляя в стороне вопрос удобства этих 30 кураторов, все вполне разумно.

Если лично вам неудобно будет так работать, но вы с кем-то постоянно сокурируете животных и этому человеку будет более реально вести дела с клиникой - можем вас убрать из списка, а его добавить. Подбирайте себе представителя. Будем двигаться в сторону командной работы, в конце концов, но приспособимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:08 
Активист

Насчет кого больше - домашних или бездомных.
Я часто бываю в клинике. И раз в неделю, и три раза, а бывает - страшно сказать - каждый день, да еще и не по разу...
Точно могу сказать - домашних больше. Домашних на операции - очень много.
Летом часто забегала в стационар - на троих бездомышей куча домашних (все клетки заняты).
Нет, дорогие мои, не обольщайтесь, от нас гемору больше чем доходов. А вот пиар - да - идет от нас не маленький. Думаю руководство клиники это видит и понимает, потому и идет нам на встречу, в ущерб себе. В ущерб личному времени врачей, например, - на моей памяти куча случаев, когда специалисты принимали на час-два больше, чем положено по расписанию, принимали всех, кто успел записаться в очередь.
А ведь согласитесь, мы в эту клинику идем с действительно сложными случаями и такие "перлы" как у наших подобрашек у домашних редко встретишь. И ведь возятся, ищут и ищут причины, уточняют диагнозы, собирают консилиумы!
За это я очень благодарна врачам этой клиники.
Хотя 3-5 часовые очереди выматывают, бывает, до предела.
Хотя сама лично два раза сталкивалась с тем, что в момент перерыва у уставшего админа, приносят отравленную собаку... и стучала в дверь кулаком. А потом только по каменным лицам всего персонала, да по особому выражению "сильной озверелости" в глазах догадываешься - не успели :(

Ellie писал(а):
А это будем мы с тобой {crz}

На троих сообразим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программыСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:06 
Активист

К-хм, к-хм.. хочу обратить внимание уважаемой общественности вот еще на какой момент.. есть выражение "закон обратной силы не имеет", так вот, мне кажется, стоит обговорить с клиникой вопрос о том, имеет ли вся эта ситуация "обратную силу", и как будут решаться вопросы по животным, которые _уже_ наблюдаются. Поясняю на своем примере - у меня есть подопечный кот, который сейчас лечится на репищева со скидкой, так как я в списке. Оформлен на меня. Что будет после изменения схемы, если меня в списке кураторов больше не будет? Нужно будет переоформлять животное на куратора из списка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]