Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Продолжаю информировать: Лена Смирнова написала вчера в 22:58 Последние новости: Лекс пусть и не очень сильно,но начинает наступать на ножку,на ламинате скользко,но он старается! Так что и дальше будем бегать,прыгать и лазить по сугробам!
Заголовок сообщения: Re: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 20 фев 2010, 14:39
Новичок
Здравствуйте!Я - та Надя, у которой Рыжик был на передержке. Очень рада что Рыжуля нашел себе дом,было грустно расставаться конечно,но что поделаешь, все таки у меня был временный дом и взять себе собачку насовсем я не могу.Однако предлагаю свои услуги за 150 р в сутки плюс корм. Животное живет в хороших условиях спит на кровати а так же я от себя балую всегда.У меня автоматический поводочек,отдельная кроватки ит д. В данный момент взяла еще одного щенка на передержку (кстати очень похож на Рыжика) и очень хотелось бы попросить фотографа Дарью еще раз приехать,потому что хочется пристроить и того щеночка. Как можно найти Дашу?
_________________ Платная передержка.Московский район +7 950 009 19 84
Добавлено: 20 фев 2010, 20:02
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Наденька20 писал(а):
В данный момент взяла еще одного щенка на передержку (кстати очень похож на Рыжика) и очень хотелось бы попросить фотографа Дарью еще раз приехать,потому что хочется пристроить и того щеночка. Как можно найти Дашу?
Вот она я Та самая, которая Рыжика снимала. Можно написать в личные сообщения или позвонить по телефону в подписи (я еще вроде бы, оставляла Вам визитку).
Добавлено: 20 фев 2010, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Пантера писал(а):
Продолжаю информировать: Лена Смирнова написала вчера в 22:58 Последние новости: Лекс пусть и не очень сильно,но начинает наступать на ножку,на ламинате скользко,но он старается! Так что и дальше будем бегать,прыгать и лазить по сугробам!
Как здорово! ))))) Рыжик такой трогательный...)))) Рада за него!
Лена Смирнова написала сегодня в 7:24 Только не лопните со смеху: Мужа надо будить на работу,на слова "вставай опоздаешь"-не реагирует,в общем( с чмок-чмок) полезла к его мосе,чтобы разбудить.Не долго думая Лекс с другой стороны дивана начал на него забираться и цулюкать мужа-тот ухихикался от пёсика-за такое копирования меня! Мы уже очень хорошо знаем своё имя,гуляем без поводка-если позвать всегда прибежит,лапка средне-то лучше,то увы.Очень любит лазить по сугробам и искать мышек под снегом:-)
Новости: Про Лексика хи хи хи: У мальчёнки меняются зубки и они чещутся-очень любит погрызть папину руку,хотя дома и погрызушек и игрущек-но ручка то повкуснее будет.Папка наш отвернулся от него,малыш кусил папку за спину,потом добрался до ушей-когда папка повернулся-тот спрятал мосю свою под свои лапы)))))))))))))))))))))Папка сказал-наш детёныш самый лучший!
Испытательный срок для хозяев Рыжика-Лексуса закончился успешно Отношение у новой хозяйки Лены к собаке однозначно положительное. Общаемся с ней постоянно по телефону. Вчера ездила вместе с хозяевами Рыжика-Лексуса в клинику Ефимова для консультации. При осмотре у терапевта Лекс вел себя хорошо. Лапка действительно получше. Лена сейчас лечит Лекса от аллергии и долечивает лапку. Опасений за его здоровье нет. Щенок немного вырос. Я за него очень рада. Спасибо всем кто помогал в его пристройстве! Даше за изумительные фотографии Лене-Трише за отличный пиар (мне звонили после устройства Лекса ещё трое ручек, всех передала Марине-хвост, которая курирует похожего щенка). Наде-передержке за уход, и заботливое отношение к щенку Ирине-Пантере, сокуратору, за своевременную организацию передержки и активный пиар Всем кто помогал денюжкой. Огромное спасибо! Юле-ЮпИ за ведение темы Отдельно хочется выразить благодарность Лидии777 за самое активное участие в устройстве судьбы Рыжика - Лексуса. Спасибо всем, кто принимал участие! Произошло чудо! Щенок спасенный от усыпления теперь живет в семье, где его очень любят и заботятся. Все это стало возможным благодаря работе форума.
Вот что мне мама Рыжика - Лексика написала: Сегодня получили анализы Лексюшки-короче все таблетки назначенные у Ефимова-пили зря у него дизбактериоз-и они не усваивались,теперь лечим от этого-по ходу дела ещё и от аллергии,а про лапу сказали что не понятно.Мы же нашли много шрамов у него в паху,спине-вокруг больной ножки-и он очень боится больших собак-скулит и просится к маме на ручки.Решили,что его в детстве покусали и он просто боится на неё наступать-только когда устанет только тогда прыгает на всех!
Добавлено: 30 мар 2010, 22:48
Новичок
Всем большое спасибо за жизнь Лексюши[/color[color=#FF0000]]!
У нас хватит терпения,так как сынулькин-просто не заменим))))))))))Уже очень много историй и все смешные,он умничка во всём! Всем привет от него и тьмаф в ваши носики!
Добавлено: 30 мар 2010, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
мама Лекса писал(а):
У нас хватит терпения,так как сынулькин-просто не заменим))))))))))Уже очень много историй и все смешные,он умничка во всём! Всем привет от него и тьмаф в ваши носики!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0