Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Очень нужен пиар для метиса сибирика Тимоши!Помогите ласковому молодому коту найти свой дом!
Добавлено: 28 янв 2010, 01:51
Частый гость
Автор темы
У нас котик молодой засиделся.Ему примерно 1.5-2 года.Очень ласковый для кота.Не кастрированный.Очень любит сидеть на руках,при этом обнять за шею лапками и мыть лицо человеку которого он обнимает.После его умываний и мыться не надо,ничего не пропустит.Очень любит детей. Предпочитает натуралку,но и от вкусного корма тоже не откажеться.Ходит исключительно в лоток.
пиарный текст
Посмотрите на меня. Я очень очень ласковый, нежный и преданный . Люблю нежиться на коленях и петь убаюкивающие песни. Я красивый и у меня мягкая пушистая шубка. Хожу только в лоток. Я молодой в расцвете сил, котик, мне всего 1,5 года, кастрирован и аккуратен. Хочу быть самым любимым. И я не разочарую.... Звоните + 7 951 665 54 40 Инна
СРОЧНО!!!!Надо забрать от хозяев Чепчика.Кот через чур ласков,сидит на коленях-молчит,спускают на пол,начинает орать.Дома пока один,орёт,царапает дверь.Предложила кастрировать,сами не хотят и после кастрации он им не нужен.По их словам они устали от сильно навязчивого кота.У меня срок до среды вечера,но мне в Питер до субботы не приехать.Помогите передержать до моего приезда в субботу.Они согласны его привезти в любой конец города.Помогите кто может.Это всего на несколько дней.Собак не боиться,к ним не пристаёт,с кошками тоже ладит Свежие фото!
Ещё немного фоточек. Звонить мне + 7 951 66 55 44 0 Инна ______________________________ Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 21 июн 2010, 16:33, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар для метиса сибирика Тимоши!Помогите ласковому молодому коту найти свой дом!
Добавлено: 21 июн 2010, 16:32
Частый гость
Автор темы
Тимоша совсем одомашнился.....Нас смело можно в хеппи отправлять....Фоткаться по прежнему не даёт себя паразит.Шило у него где то И скучать ни кому не даёт,во всех делах домашних первый....И успевает ведь всех домашних проконтролировать,ничего без внимания не оставляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4