Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
От ожирения смерть не страшнее, чем от голода, не такая мучительная! Многие бездомные, которых подвергли стерилизации и кастрации, имеют ожирение, хотя пищу получают не регулярно, и живут на холоде. Другое дело, что бабушка старенькая, и двух собачек ей многовато!
:( С передержки собак требуется забрать до 1 сентября. Проблемы с соседями.
Вот так.Ни отдохнуть, ни похудеть не успели. Снова вернутся к Ж.И. и снова продолжат жиреть. Какой ужас.
Может ещё кто-нибудь знает приличную передержку куда бы можно было отправить собак?
Я знаю приличную квартирную передержку, но там 200р в сутки за один нос, и вроде бы, только до октября. НО хорошие прогулки там гарантированы! И могу спросить насчёт вольерной за 3000 в месяц. Нужно?
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. с 1 сентября возвращаются на меееедленную смерть от ожжжжирения((
Добавлено: 03 сен 2010, 22:30
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
не знаю, что делать прям хоть новую тему создавай.В глав. пост не внести изменения.
Позвонила Ж.И., что завтра привезут собак назад, она плачет. Ей самой очень худо, постоянно скачет давление, её шатает, уколы не помогают. Как гулять? Как кормить? что делать?
Передержки бесплатной нет, на платной надо 4000р за каждого, это 8000р в месяц+корм. Где набраться таких денег??
в приют не берут, Ж.И. звонила не раз.
Посоветуйте что-нибудь. У меня нет идей. Собак безумно жалко и старушку жалко, а помочь им ничем не могу. Безнадёга какая то.
блин..... ну если уж совсем совсем никуда могу оставить при условии аренды антилая..... они все время воют - спать никому не дают... честно,вот именно от них устала,но если вообще некуда оставлю
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. с 1 сентября возвращаются на меееедленную смерть от ожжжжирения((
Добавлено: 03 сен 2010, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 10:09 Сообщений: 58 Откуда: живу в Купчино, работа на Ч.речке
Наташа, спасибо за предложение!
Люди, помогите денежкой! у меня ещё за предыдущий месяц долг не погашен. Я брала 6000р, Людмила мне помогла 3000р и Лена Купчина 2000. Ещё 1000р висит. И надо сейчас сразу Наташе заплатить. у меня после отпуска з/пл не скоро будет.
Добавлено: 03 сен 2010, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
май писал(а):
блин..... ну если уж совсем совсем никуда могу оставить при условии аренды антилая..... они все время воют - спать никому не дают... честно,вот именно от них устала,но если вообще некуда оставлю
Наташ, антилай в воскресенье привезем. Будешь по очереди Луизе и этим засранцам надевать, должно помочь. Такие красивые обаятельные толстопузы и так мало сочувствующих им Помогите деньгами!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 сен 2010, 10:06
Новичок
воют когда одни. даже если просто в комнате их закрыть будут выть. Дверь открыл-молчат, дверь закрыл-тут же вой. А как громко они воют и с какими переливами любой хор позавидует.
Надеюсь антлай поможет. Если нет....
ну и финансовый вопрос стоит очень остро. 8000р , в т.ч. 1000р в перспективе на 13 сентября.
Добавлено: 04 сен 2010, 10:30
Новичок
ещё 7000р и ДВУМ собакам будет подарен месяц жизни.
К Жанне Ивановне решила их не возвращать.
Собаки собаками, но и о старушке надо подумать. Ей ни в больницу уехать, да и просто не полежать будет. Каково ей с высоким давлением идти на улицу, да ещё и с двумя собаками. Кто знает, что такое сердце и давление, тот поймёт.
Т.ч. имеет двух БЕСХОЗНЫЙ, двух НИЧЕЙНЫХ собак.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ДЕНЕЖКОЙ! хоть по 50р.
Деньги можно передать лично мне, я езжу в 9-00 из Купчино на метро до Черной речки. Вечером с Черной речки в 16-45, обратно в Купчино.
Так же имеется ЯК 41001484496650
Кошелёк общий на всех моих собак. Поступлений практически не бывает, но вдруг кто-то захочет помочь Боре и Линде, тогда отписывайтесь в теме. Спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки.Срочно нужна передержка и деньги на неё. Собаки остались одни.
Добавлено: 04 сен 2010, 15:09
Новичок
Спасибо, Ира!
из 8000р теоретически есть 2000р
надо ещё 6000р
и пиар, пиар, пиар.
бессмысленно платить за передержку и не пиарить. Раньше звонки шли на телефон Жанны Ивановны, теперь надо чей то номер искать, кто согласится принимать звонки и уже пересылать мне.
На ИРР и ШАНС свой номер предоставила Юля. а вот какой ник у неё я не помню
всё осталось в старой переписке.. Юлечка, отзовись!
Ольга-Чипка, могу поделиться скромной денюжкой - многовато я с Вас за бесполезную переправку Юстика взяла... Рублей 200 пока... Я выходная в понедельник, могу подъехать на ЧР или на любую станцию пересадки.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки.Срочно нужна передержка и деньги на неё. Собаки остались одни.
Добавлено: 06 сен 2010, 11:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Оля, можешь мой телефон задействовать и дом.444-78-08 после 20-00. Помогите пиаром! Они же здоровые собаки, чтобы из держать столько по платным передержкам! И пристраивать можно наверное по отдельности.
Оля, можешь мой телефон задействовать и дом.444-78-08 после 20-00. Помогите пиаром! Они же здоровые собаки, чтобы из держать столько по платным передержкам! И пристраивать можно наверное по отдельности.
Ир, если можешь, лучше твой. на моем целый зоопарк, сама знаешь )) Иногда люди звонят и говорят "у вас приют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2