Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 25 янв 2010, 20:20
Новичок
Автор темы
К сожалению пока новостей нет очень надеемся что кто-то его подобрал обогреть, но продолжаем искать постоянно. Хозы 100 раз предупреждены, что даже если прейдет в 4 ночи, все ровно приводить… Ищем, надеемся, верим…
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 25 янв 2010, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, может быть, есть смысл одновременно с поисками собаки развешивать объявления с просьбой откликнуться всех, кто его видел в последние дни? Только указать там не телефон хозов, которым он явно пофиг, а свой или кого-то из знакомых, кто реально занимается поисками пса.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:20
Посетитель
DenIrk@ Ира, а как вы объясните то, что вы пишете о хозах собаки - они полный неадекват, а Маша - что они абсолютно адекватные люди? Кто в этой теме говорит правду?
Судя по фото собаку били по голове или она попала под машину. Если травма головы, могла где-нибудь упасть и замерзнуть. но пусть это не случится. Пусть ее спасет Бог. Господи, с каждым днем таких варваров становится все больше, до чего дошли люди.
Не, ну что же вы так на топикстартера накинулись? Как может толпа форумчан искать собаку на частных участках? Откуда вы знаете в каких отношениях Мария с хозами? Вы и не знаете, что они сами за люди... Зачем вы начинаете друг друга накручивать, писать откровенные гадости и Марии? Неужели до сих пор непонятно, почему она даже на время удаляла телефон из первого поста? Да если ей с утра до вечера обрывали телефон (подозреваю, что многие диалоги были похоже на те, что мы здесь читаем), то вряд ли это до сих пор удивительно. И не все могут чисто физически 24 часа в сутки одновременно искать собаку и строчить на форуме ежеминутный отчет о положении вещей. Если кто и сделал тему мутной, то только комментаторы с безудержной фантазией
Не, ну что же вы так на топикстартера накинулись? Как может толпа форумчан искать собаку на частных участках? Откуда вы знаете в каких отношениях Мария с хозами? Вы и не знаете, что они сами за люди... Зачем вы начинаете друг друга накручивать, писать откровенные гадости и Марии? Неужели до сих пор непонятно, почему она даже на время удаляла телефон из первого поста? Да если ей с утра до вечера обрывали телефон (подозреваю, что многие диалоги были похоже на те, что мы здесь читаем), то вряд ли это до сих пор удивительно. И не все могут чисто физически 24 часа в сутки одновременно искать собаку и строчить на форуме ежеминутный отчет о положении вещей. Если кто и сделал тему мутной, то только комментаторы с безудержной фантазией
Согласна с вами на миллион. Мария человек новый у нас,и постами с обвинениями мы только отталкиваем новичков от себя еще больше укореняя в них мнение,что все мы неадкеват
да похоже, что это собака самого автора поста..решила денег срубить, типа, помогите собаке, а сама даже НЕ хочет показать где он и что он..
а когда поняла, что люди сами хотят поехать посмотреть и ЗАБРАТЬ собаку и что денег ей не обломится,то и всячески стала увиливать от вопросов..
Выше писали, что форумчане сами ситуацию нагнетают. А я согласна с Вами PitBull. И потом - человек живет в соседнем доме и пишет- что год назад собака была красавцем, а в этот ужас она за минуту превратилась или постепенно? Если все же постепенно , то куда автор смотрел ? Спасать надо было гораздо раньше, а не доводить до полуживого состояния ребенка. У меня у соседа 2 собаки - и я на них кажды день смотрю, как они- особенно когда его день не вижу.
Пусть Мария не обижается, но пока это выглядит именно так, если это не так, я буду только рада и извинюсь перед ней. Но есть вопросы, на которые ,к сожалению, напрашиваются плохие ответы... К сожалению.... И потом , повторюсь, я не верю в совпадения.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Ну вы ребята договорились!!!! Не надо обвинять автора,в том чего нет А если у вас есть такие мысли,то держите их при себе.Ведь доказательств 100% у вас нет. Я вот тоже наблюдала собаку 2 года и не уберегла-она стала одноглазой(все ,наверное,помнят историю Гули лайки) viewtopic.php?f=12&t=11978. ЕЕ история закончилась хорошо,я ее нашла,всем форумом вылечили и сейчас она довольная носится у меня по коттеджному участку. давайте бережней относится друг к другу!
Людмила! Я сама всегда стараюсь поддержать новичков, но когда автор пишет:
Цитата:
питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым
значит, наблюдала за ней в течение какого-то там времени. Допустим, человек не догадался отвезти в больницу. Но разве должны быть какие-то особенные способности, чтоб догадаться покормить собаку?
конечно,автор,наверное,подкармливал собу,если видел ее на помойке. Я когда первый раз увидела азиата у нас на помойке с поломанной лапой,я его так испугалась,что деранула куда глаза глядят.Кобель был большой,как теленок и как мне показалось ,со злым взглядом(это я потом поняла,что это у них такие глазки) И если бы не моя мама,которая не побоялась подойти к собе(после 2-х недельного подкармливания),то я незнаю,чтобы я делала(.про этот сайт я еще незнала) и чем бы это закончилось В итоге соба оказалась на нашем участке.прожил у нас 3 года.Чудным оказался псом!!!Могла с ним делать,что хотела,а лечили мы его все 3 года,что он был с нами. Поэтому,еще раз не надо осуждать людей. Я сейчас никогда не подойду к собам,так называемых,бойцовых пород.Ну боюсь я их просто до паралича
конечно,автор,наверное,подкармливал собу,если видел ее на помойке. Я когда первый раз увидела азиата у нас на помойке с поломанной лапой,я его так испугалась,что деранула куда глаза глядят.Кобель был большой,как теленок и как мне показалось ,со злым взглядом(это я потом поняла,что это у них такие глазки) И если бы не моя мама,которая не побоялась подойти к собе(после 2-х недельного подкармливания),то я незнаю,чтобы я делала(.про этот сайт я еще незнала) и чем бы это закончилось В итоге соба оказалась на нашем участке.прожил у нас 3 года.Чудным оказался псом!!Могла с ним делать,что хотела,а лечили мы его все 3 года,что он был с нами. Поэтому,еще раз не надо осуждать людей. Я сейчас никогда не подойду к собам,так называемых,бойцовых пород.Ну боюсь я их просто до паралича
Мария пишет- что у нее у самой 2 азиаты... Вы думаете тот страх, о котором Вы пишите, к ней применим, не думаю.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Людмила! Я сама всегда стараюсь поддержать новичков, но когда автор пишет:
Цитата:
питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым
значит, наблюдала за ней в течение какого-то там времени. Допустим, человек не догадался отвезти в больницу. Но разве должны быть какие-то особенные способности, чтоб догадаться покормить собаку?
+10000
Добавлено: 26 янв 2010, 18:40
Старый знакомый
PitBull писал(а):
да похоже, что это собака самого автора поста..решила денег срубить, типа, помогите собаке, а сама даже НЕ хочет показать где он и что он..
а когда поняла, что люди сами хотят поехать посмотреть и ЗАБРАТЬ собаку и что денег ей не обломится,то и всячески стала увиливать от вопросов..
Вполне возможен и такой вариант, что автор создала эту тему,когда было уже совсем поздно и пес,обессиленный просто ушел в лес или еще куда подальше, завалился там и некоторое время пока его искали здесь, умирал там по тихому ,поэтому и найти его больше не могут
Мария пишет- что у нее у самой 2 азиаты... Вы думаете тот страх, о котором Вы пишите, к ней применим, не думаю.
Обалденный вывод. у моей подруги, например, был английский мастиф, что, впрочем, совершенно не мешает ей до обморока бояться ротвейлеров и многих других собак. Хотя этот английский мастиф по всем характеристикам был эквивалентен 2-3 ротвейлерам (и по весу, и по габаритам и даже просто по размеру зубов). Наверное, она мне тоже врет. Кстати, я видела слона в цирке, он не кусался, пожалуй, мне теперь вообще некого бояться. У меня у самой были разные собаки, что абсолютно не мешает мне с осторожностью относиться к собакам уличным, и уж тем более я бы удивилась, если бы раненый людьми пес проявлял дружелюбие. А если бы не удивилась, то не считала бы это хотя бы закономерным. nadja
Цитата:
ничего не значит. Абсолютно ничего. Я вам с ходу могу выдумать десяток разных вариантов развития событий и все они будут очень правдоподобными и Мария в них будет в лучшем свете. Lyudmila
Цитата:
TREYA писал(а):
Ну вы ребята договорились!!Не надо обвинять автора,в том чего нетА если у вас есть такие мысли,то держите их при себе.Ведь доказательств 100% у вас нет.Я вот тоже наблюдала собаку 2 года и не уберегла-она стала одноглазой(все ,наверное,помнят историю Гули лайки)viewtopic.php?f=12&t=11978.ЕЕ история закончилась хорошо,я ее нашла,всем форумом вылечили и сейчас она довольная носится у меня по коттеджному участку.давайте бережней относится друг к другу!
+10000!!!
masha-piter909 писал(а):
Согласна с вами на миллион. Мария человек новый у нас,и постами с обвинениями мы только отталкиваем новичков от себя еще больше укореняя в них мнение,что все мы неадкеват
PitBull писал(а):
ну да, ну да, вам-то известна истина, вероятно, всех бы здесь разоблачили, если бы из бана в бан не попадали
Обалденный вывод. у моей подруги, например, был английский мастиф, что, впрочем, совершенно не мешает ей до обморока бояться ротвейлеров и многих других собак. Хотя этот английский мастиф по всем характеристикам был эквивалентен 2-3 ротвейлерам (и по весу, и по габаритам и даже просто по размеру зубов). Наверное, она мне тоже врет. Кстати, я видела слона в цирке, он не кусался, пожалуй, мне теперь вообще некого бояться. D
Разговор был о том,что Людмила боялась азиата прежде , чем приютила его. В данной истории азиат, и у автора 2 азиата. Вот о чем я писала. Человек знает эту породу , имеет опыт общения с крупными собаками, тем более что пишет , что он остался добрым и не озлобился, а вы зачем-то мастифов в ротвейлерах измеряете... Я писала о том, что автор врят ли боялся этого несчастного парня, так почему не помог раньше. В этом я и согласилась с nadja.
Разговор был о том,что Людмила боялась азиата прежде , чем приютила его. В данной истории азиат, и у автора 2 азиата. Вот о чем я писала. Человек знает эту породу , имеет опыт общения с крупными собаками, тем более что пишет , что он остался добрым и не озлобился, а вы зачем-то мастифов в ротвейлерах измеряете... Я писала о том, что автор врят ли боялся этого несчастного парня, так почему не помог раньше. В этом я и согласилась с nadja.
Затем что уже нет сил читать высосанные из пальца обвинения. Я уже писала, что могу легко представить себе массу причин, по которой автор темы решил помочь только сейчас. Кстати, лучше поздно, чем никогда. Такое ощущение, что это специально пишут, чтобы Мария впредь крепко усвоила: над собачкой надо повздыхать и пойти дальше, потому что если в какой-то момент решишь попытаться ей помочь, то всегда найдутся добрые люди, которые обвинят тебя во всех смертных грехах и поставят в вину, что, мол, плохо за собачками во дворе следила, что же раньше не помогла?
Затем что уже нет сил читать высосанные из пальца обвинения. Я уже писала, что могу легко представить себе массу причин, по которой автор темы решил помочь только сейчас. Кстати, лучше поздно, чем никогда. Такое ощущение, что это специально пишут, чтобы Мария впредь крепко усвоила: над собачкой надо повздыхать и пойти дальше, потому что если в какой-то момент решишь попытаться ей помочь, то всегда найдутся добрые люди, которые обвинят тебя во всех смертных грехах и поставят в вину, что, мол, плохо за собачками во дворе следила, что же раньше не помогла?
Пусть будет как вы пишите . Я только "ЗА" . Поживем увидим, кто прав.
Вполне возможен и такой вариант, что автор создала эту тему,когда было уже совсем поздно и пес,обессиленный просто ушел в лес или еще куда подальше, завалился там и некоторое время пока его искали здесь, умирал там по тихому ,поэтому и найти его больше не могут
не хочется думать о плохом, но мне кажется, что так вполне могло быть.
Я вставила всю цитату, а хотела только часть, т.е. то, что писала Ольга п. исправлю сейчас. приношу извинения. я действительно тоже боюсь, что он просто свалился где то и замерз
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 янв 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
Новостей пока к сожалению нет Вчера до двух ночи искали… и дальше будем искать… Прочитала Ваши кометы…Устала оправдываться и объяснять что и как и почему…Прочитайте все мои кометы и может вопросы и обвинения пропадут, если нет, то я уже не знаю на каком языке писать…Скажу только одно, есть очень хорошие поговорки «Каждый думает в меру своей испорченности» и «Каждый мерит по себе» О себе могу сказать одно, я верю и надеюсь что мальчик вернется если он ушел далеко, я верю что мы его найдем если он где-то рядом и несмотря ни на что Я ВЕРЮ ЧТО ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!! Не может быть жизнь так несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не может что как только его начали спасать, его не стало….НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете считать меня дуррой, наивной, опрометчивой, бездушной мне все ровно…Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все время слежу за темой. И безумно жаль собаку Я никого не обвиняю но почему так сразу пропала собака Так жалко его до слез просто. Как представлю что он в таком состоянии бродил и мучился ...... Но как только появилась помощь он просто растворился. А ведь собачка не маленькая . За пазуху такую не запихнешь.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 26 янв 2010, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
Не хотела озвучивать, но раз уж написали... Тоже склоняюсь именно к этому.. Помощь пришла слишком поздно. Когда она была ему нужна, он ее не нашел..
Очень хотелось бы верить, что это не так, но время работает против. Только очень маленький шанс, что его кто-то взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1