Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( Есть пиарный текст,умоляю, побросайте по рекламным доскам!
Добавлено: 20 ноя 2010, 09:50
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо!
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( Есть пиарный текст,умоляю, побросайте по рекламным доскам!
Добавлено: 23 ноя 2010, 16:40
Друг хвостов
Автор темы
Васюн уже в догонялки играет с хозяйским сыном. Максим с ним играет, как с ребёном, стучит ногами и говорит догоню-догоню, Вася на всех парах мчится на кухню, прыгает на подоконник и сидит с гордым видом, НЕ ДОГНАЛ !!!
Сегодня звонила женщина, будет думать по поводу Васи. У неё есть своя 8-ми летняя кошка, вот решили ещё второго зверя завести.
Васюн уже в догонялки играет с хозяйским сыном. Максим с ним играет, как с ребёном, стучит ногами и говорит догоню-догоню, Вася на всех парах мчится на кухню, прыгает на подоконник и сидит с гордым видом, НЕ ДОГНАЛ !!
Сегодня звонила женщина, будет думать по поводу Васи. У неё есть своя 8-ми летняя кошка, вот решили ещё второго зверя завести.
Веселый котик, перестал шугаться, прогресс. Как поведет себя в новом доме ? Но очень хочется чтобы он у Васьки БЫЛ. Будем ждать решение потенциальной хозяйки,пусть все сложится.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Джина писал(а):
У Васьки просмотров как у породистого
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
а нет никаких новостей. одна только Тамара мне и звонила, но пока думают. На след. неделе обещали позвонить.
Все наверно смотрят и вздыхают -"нет, мы не можем позволить себе такого шикарного кота, мы его не достойны!"
Добавлено: 01 дек 2010, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
А Вася хорошо ест варёную тыкву с рисом и мяском.
Не слабо так Василий питается) Завидки берут
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А от куда все знают,что Вася ест натуралку? В пиарном тексте вроде этого нет. Значит звоночки идут? и вы говорите,что он есть натуралку. Многие хозяев наоборот устривает натуралка с общего стола. Мне кажется перевести кота на корм нет проблем. Пару дней поголодуети начнет есть.
Добавлено: 01 дек 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
не, это я всё про нашу единственную потенц. хозяйку. У неё кошка на "сушке" , а наш Васёк воду практически не пьёт. Майя пробовала его кормить "сушкой" и наблюдала сколько пьёт воды Вася. Практически не пьёт и писает сразу заметно меньше, тут и до МКБ не далеко. Поэтому решили кормить натуралкой. А сушку Вася любит и выпрашивает. Изредка ему перепадает насколько штучек, в качестве лакомства.
Если сушку любит,но мало пьет это конечно,плохо. Я таксо своей кошкой воюю,тоже сушку любит,а пьет мало. Поэтому кормлю в осеовном влажным кормом. Дорого, но за то безопасно. Если бы мне кот понравился я бы не поленилась ему кашки с мясом сварить. Можно нже сварить не на один день и поставить в холодильник. Так хочется,чтобы Василек Новый год в родном доме справил.
Добавлено: 02 дек 2010, 11:56
Друг хвостов
Автор темы
Вчера передала для Васи 1500р и 10 баночек корма. Вася со своими хозяева весел и не труслив, но чуть завидя, вернее заслышав чужих, сразу прячется в норку и не выманить его оттуда, пока чужаки не уйдут.
Вчера передала для Васи 1500р и 10 баночек корма. Вася со своими хозяева весел и не труслив, но чуть завидя, вернее заслышав чужих, сразу прячется в норку и не выманить его оттуда, пока чужаки не уйдут.
Раз так ему хорошо на передержке может они его себе и оставят. Как Предложение?
Может пиар нужен более мощный и каждый день.Потому что если попиарить один раз,то потом объявление в низ сваливаетсяи его никто не видит. Кот очень красивый ему должно повезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3