Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чарлик болеет - большое спасибо всем кто помог собрать деньги на оплату долга и дальнейшее лечение! Завтра в клинику!
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:02
Участник
Автор темы
по расходам сегодня:
290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы
Итого: 3150 р.
В общем, деньги снова полностью кончились Если по результатам анализов будут новые назначения, то
Чарлик, пожалуйста, поправляйся!!! Нет больше моих сил
Хорошие анализы. Откуда ж вся эта фигня и температура, чепуха какая-то. А врач что-нибудь сказал?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Врачи разводят руками Но клиника им не нравится. Как я поняла, плохое сочетание показателей в нижнем ряду : 72 и 13. Ждём результатов сегодняшних анализов...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Я ни одним местом и ни разу не ветеринар, сорри... но вижу тут не норму моноцитов (повышены, должны быть не более 0,44 при лейкоцитах 11,2 ), палочкоядерных (тоже повышены, д.б. ~ 0,6 при имеющихся лейкоцитах) и сегментоядерных (д.б. не более 8,5...) Вот что нашла: Повышение нейтрофлов (Нейтрофилия) - бактериальные инфекции (сепсис, пиометра, перитонит, абсцессы, пневмония и др.); Воспаление или некроз тканей (ревматоидная атака, инфаркты, гангрена, ожоги); Прогрессирующая опухоль с распадом; Острые и хронические лейкозы; Интоксикация (уремия, кетоацидоз, эклампсия и пр.); Результат действия кортикостероидов, адреналина, гистамина, ацетилхолина, ядов насекомых, эндотоксинов, препаратов наперстянки. < li>Повышение концентрации углекислого газа.
Повышение моноцитов (моноцитоз) - инфекции (вирусные, грибковые, риккетсиозные, протозойные); Кровопаразитарные заболевания (пироплазмоидозы, в т.ч. бабезиоз собак); Тканевые воспалительные процессы; Гранулематозы (туберкулез, бруцеллез, язвенный колит, энтерит); Хирургические вмешательства.
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - большое спасибо всем кто нам помогает! Были в клинике, сдали анализы. Пока ничего не ясно(
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:50
Участник
Автор темы
Результаты анализов на лейкемию и вирус иммунодефицита - отрицательные!!!!
Нормы для клинического анализы крови есть на бланке с первым нашим анализом от 2 ноября:
Норма лимфоцитов от 20 до 55, у Чарли в первом анализе они были понижены (13), а сейчас пришли в норму (22)!
Понижен показатель СОЭ (1) при норме от 3 до 10. Незначительно повышены нейтрофилы: юные (1) при норме 0, палочкоядерные (11) при норме от 2 до 9 и сегментоядерные (62) при норме от 40 до 55, но в прошлом анализе сегментоядерных было ещё больше (72), то есть стало лучше!
Вчера читала про все показатели в интернете. Как я поняла, СОЭ вообще очень относительный показатель и только на него ориентироваться нельзя. Мне кажется, что анализ в целом очень неплохой, с совсем незначительными отклонениями. Но это моё мнение как обывателя. Надо, чтоб смотрел врач в контексте с общим состоянием и предыдущим анализом. Наш врач будет в субботу.
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - большое спасибо всем кто нам помогает! Были в клинике, сдали анализы. Пока ничего не ясно(
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:03
Участник
Автор темы
На яндекс-кошелёк позавчера в 19:18 пришло 980 р. Большое спасибо!!!! Спрашиваю в своей основной теме (viewtopic.php?t=25878) со вчерашнего дня от кого это и на кого - на Чарлика или на Бруно? Но пока никто не отзывается. Думаю, может здесь кто-то признается?
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
elin писал(а):
Вчера читала про все показатели в интернете. Как я поняла, СОЭ вообще очень относительный показатель и только на него ориентироваться нельзя. Мне кажется, что анализ в целом очень неплохой, с совсем незначительными отклонениями. Но это моё мнение как обывателя. Надо, чтоб смотрел врач в контексте с общим состоянием и предыдущим анализом. Наш врач будет в субботу.
Всё-таки где-то идёт воспалительный процесс... Как Чарлик себя чувствует сейчас, какая у него температура?
У нас всё так же. Температура почти в норме. но выскочило днём 39, 5. Не страшно, конечно, но это на фоне 4-й недели приёма антибиотиков. Вяленький, слабенький...Есть просит- подходит к кухне и даже мявчит довольно громко. Съедает прилично , но всё с теми же песнями и плясками: нужно тёпленьким влажным кормом немного ткнуть в мордашку, тогда он слизывает, понимает, что это вкусно и ест. Пока ест- шевелиться нельзя. Потом перестаёт, отодвигается-нужно всё сначала. И корм нужно немного шевелить ложечкой, чтобы был рыхлый. Так и ползаю полчаса по кухне. Зато за три дня Чарлик съел 4 баночки Роял Конин рескавери! И ещё немножко курочки и капельку Вискаса. Вискас давать больше не буду, раз стал паштет нормальный есть. В основном живёт в ванной. но сейчас перебрался в комнату под настольную лампу. Выводы делать боюсь и не хочу-пусть сначала врач что-нибудь скажет про анализы.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 21 ноя 2010, 06:16
Участник
Автор темы
Врача вчера не было, будет сегодня, так что пока новостей нет. Температурка в норме (верхняя граница нормы), состояние - так же. Ест если его как следует уговаривать.
Добавлено: 22 ноя 2010, 04:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
elin писал(а):
Врача вчера не было, будет сегодня, так что пока новостей нет. Температурка в норме (верхняя граница нормы), состояние - так же. Ест если его как следует уговаривать.
Ждём комментарии врача... Странно всё-таки, что температура так и скачет, вроде бы уже много антибиотика кололи
Температура так и скачет . Теперь в другую сторону. Сегодня, например, было 37, 4. Из приятных новостей: стал есть сушку- немного, зато без моих притопов и прихлопов. Вчера первый раз после операции принял участие в игрищах! Но сегодня опять почти весь день спит...Правда, может быть, просто не хочет из тёплой ванной выходить- в квартире очень холодно.
Чарлик ночью похулиганил, спать мне совсем не дал. Но очень меня этим порадовал. Потом немного поел и попил.А сейчас сладко спит, обнявшись с Руной.Температуру пока не измеряла.
Худющий...Я его зову Чарлик-лисапет. И бритый во всех местах. И пузико разноцветное. Чтобы стать котом, а не просто быть на него похожим, нужно обрастать жирком и шёрсткой Будем стараться! Главное, чтобы не болел.
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Врач сказала, что анализы в целом нормальные, назначила Мультибактерин Омего 10 выпаивать 2 раза в день по 5 мл. в течение двух недель. Ну и отъедаться конечно! Что это было с ним так никто и не знает, врач говорит, что она склонна думать, что всё же что-то инфекционное. Ну в общем, не понятно
Дай Бог, чтоб Чарлик поправлялся! Рада, что он начал хулиганить! Плохо только, что ночью!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:17
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Но это что-то уже позади или ещё могут быть сюрпризы, как врач считает?
врач не знает что это было, поэтому никаких прогнозов нет только надежла, что кот справился с болезнью теперь время покажет, если будет стабильно есть-играть, то всё хорошо пока наблюдаем
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2