Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. В хэппи нас!
Добавлено: 29 дек 2009, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
20.03 Сегодня подписали соглашение с хозяйкой. Плющ остается на пмж. Никаких нареканий не вызвал. Вальяжно шарится по квартире Кормить будут натуралкой. У хозяйки какая-то паническая боязнь сушки... и от ренала Плющ поносил у нее Я забрала анализ крови - анализ хороший, все в норме. Но вот в моче-то белок. В общем, исключая рыбу, овес, пшено и жирные молочные продукты, едим натуралку и через месяц сдаем мочу. Сдает ее уже хозяйка . Обещала поехать в клинику на щербакова, чтобы попасть к лечащему врачу. В хэппи нас! Мне уже вроде фотки выслали, но не добралась еще я до контакта Дали денежку 1000р - пойдут на погашение долга по закупке проплана кошакам на передержке.
Плющ! Ласковый до безобразия роскошный сибиряк. Он всему рад и от всего тащится и плющится:) Настоящий барин, умеет получать удовольствие от жизни в любых условиях! 3года, кастрирован. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем. Ищет Самого Лучшего Хозяина! Ирина, СПб. 8-921-44-55-7-66
06.03 В общем все еще веселее. Сдали повторно мочу, т.к.были сомнения. И оказывается. нам надо есть ренал! Хорошо, что я не успела купить уринари, он ему ни к чему, ph 6.1. белок +++ И еще узи надо сделать почек и печени. Белок очень долго у него уже в моче Сегодня купила ренал 2пакета по 500г. 2недели едим его с канефроном, а потом опять моча, биохимия и узи
Плющ остается на передержке у Ольги. Нашлась передержка для Тайсона
06.01 ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! 05.01. Анализ готов. Все не так плохо. Кастрируемся. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Я не могу его больше держать в стационаре. Долг растет. 04.01 анализ будут брать завтра. Не брали, т.к сейчас не работает дешевая лаборатория. Будем делать дороже, но сейчас, чтобы не тянут до 11.01 01.01 Вчера мне врач сказала, что у классного кота все-таки взяли мочу. еще одного кастрировать сейчас нельзя нужна помощь денежкой на стационар
ЯК 41001299607477 - но надо писать, что это на сибирского потеряха. т.к. это кошелек многих бездомышей
сейчас он ест рк уринари и ему дают стоп цистит. понадобится канефрон
Фин. отчет: Расход: 5987 - расход в клинике Расход в клинике по дням: 130 - анализ мочи 03.03 508 - корм ренал 2пакета по 500г(с учетом скидки 56р) 200 - узи почек 60-забор крови 680 - биохимия Итого: 7565
Группа поддержки: Carborline - 2000 tatyana_harina - 1000+1000 Caterina - 1000 Tofsla - канефрон и погашение процентов снятия с ЯК Май - сухой шампунь И_рина - лотки, наполнители Ольгa Taya - наша ответственная передержка Аrchi/Iris - 700+550 посетители клиники - 287 *Ирина* - 600 От потенциальной хозяйки - 500 Итого: 7637
_________________________________________ не могу зарегестрировать кота в потеряшке. потому что сама зарегестрироваться там не могу, выкидывает почему-то. кот найден на парковке у метро Комендантский проспект, рядом с аптекой "доктор". Некастрированный, примерно 3года
___________________________________________________ 29.12 Приехала я с работы, довольная, что наконец высплюсь... А тут на парковке котяра шарится, орет истошно, жрать просит Ну что неумные люди при этом делают? - правильно - сажают в переноску и везут в клинику, а потом сажают в стационар Передержка нужна!!! Сейчас возьмут мочу, если все ок, кастрируют.
Кот упитанный. но покоцанный. Дрался с котами наверно. ЛАСКОВЫЙ!!! Но сейчас говорят в загуле
Обработали от паразитов, вкололи сыворотку.
Я вот думаю, надо его зарегестрировать в потеряшке?
фотки не передают его обаяния. розовый носик, зеленые глаза. ласкун
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 21 мар 2010, 00:36, всего редактировалось 57 раз(а).
dzhen писал(а):
OlgaTaya писал(а):
Так что Плюща одного в дом без вариантов, это надо специально оговаривать.
Сегодня написала девушка - хотела взять Плюща - но у неё сиамский котёнок...
А почему если котенок маленький и не рискнуть? У меня например большой сиамский котик Тишка взрослых котов и кошек на дух не переносит.Но вот рискнули взять котенка и все срослось.Она на нем ездит,еду у него отнимает а он только с иронией смотрит не неё и все.Драться не стал.Потому как понимает что киса маленькая.Правда сейчас эта киса уже больше самого Тихи,но все путем
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Можно, конечно, предложить, но что-то мне кажется, ничего хорошего не выйдет. Плющ - собственник, он желает быть единственным котом, насколько я его понимаю, и всех соперников будет "уничтожать". У меня Фанька такая. Когда я её подобрала, Тёма ещё котенком был. Так Фанька, взрослая дворовая кошка, попавшая в хорошие условия, его просто со свету сживала. Их невозможно было вместе оставить. Может, Тёма таким неприветливым к другим кошкам вырос, потому что ему доставалось от Фаньки сильно.
Но если девушка хочет рискнуть, можно попробовать. Это же сразу будет ясно. Он сразу нападает. Или не нападает...
нужно пробовать. моему коту было 1,5 года, когда я подобрала котенка, кстати тоже кота, мелкому было 1,5-2 месяца. первую неделю старший мелкого за шкирку к полу пригибал постоянно, боялась, что придушит, когда я на работе. потом все наладилось. усыновил маленького. жопку мыл, как мамка. сейчас мелкому 3, 5 года. все хорошо, любовь. драк, выяснений отношений никогда не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0