немного порадую форум
от хозяев
сказали можно выложить
хочешь рассказов про Тайсюна? ) Мы его на неделю оставляли девочке, када в отпуск сваливали, она так пишет, так пишет.)кароче, ща буду все подряд копировать)17:23
"Ликом черен и прекрасен!" (с)
я сегодня получу в полное распоряжение такого мужчину, такого мужчину...
уже напланировала покупку вкусностей, быструю уборку после вчерашней готовки, обустройство квартиры всякими уютными местами и совместный сон.
ко мне везут роскошного котячьего самца багира семи кг весу и 105 см росту - Тайсона. на неделю.
ой, к визитам кавалеров так не готовлюсь, как к приезду этого котячьего мужчины:heart:
:lol::lol::lol:
10:49
про идеального мужчину, гостящего в моем доме
Мужчину, который ликом (и всем прочим) черен и прекрасен, вчера привезли.
черен. прекрасен. и ликом, и лапами, и ушами, и хвостом - всем.
первым делом мужчина быстро, деловито и внимательно обследовал дом, заглянув во все углы. потом изобразил некое беспокойное томление, был отнесен на горшок и тут же сделал туда все дела, как бы поясняя, что я могу не волноваться и он не устроит каку под креслом.
мужчина роскошен совершенно и умен несказанно. и вежлив. и аристократичен. ииииииииии!!!
к примеру, пьем чай на кухне. мужчина молчалив, но я слышу короткий аккуратный мявк. заглядываю в комнату - мужчина стоит на диване и смотрит на меня, мол, сюда можно? "Можно", - говорю. всё, мужчина принял к сведению и молча исследует дом дальше.
или вот уехала хозяйка. я затащила Тайсюшу на колени, но ему там мало места и неудобно. лежит, терпит. я понимаю, что кавайно, но сползает, один раз хлопаю ладонью по стоящему справа креслу - Тайсюша спокойно встает и перелезает в кресло. всё в полной тишине, никаких команд, он вообще видит меня во второй раз в жизни, и впервые в моем доме!
Тайсюша совершенно черный, а у меня перегорела лампочка в настольной лампе, и в квартире темно. Тайсюша в кресле - это лужа чернил в черной луже. весит 7 кг, ходит и прыгает совершенно бесшумно. ориентируюсь, где кот, исключителньо по звуку - чистюля часто вылизывается. как слышу из кресла рядом плямканье - аккуратно сую руку во тьму в кресле и нащупываю шерстяной бочок:lol:
но я - это я, поэтому вчера в районе часа ночи я получила котом по голове и загривку. трижды.
у меня в комнате суперкотячий шкаф - высокий, от потолка свободного расстояния только15 см.
мой кот тоже любил там ползать, но засчет высоты на шкаф трудно заскрестись, поэтому мой покойный кот делал просто: подходил, садился, говорил: "Маааааать!", я брала его и подсаживала на шкаф - толчок вверх на вытянутых руках. фигня, 4,5 кг, а он еще и умел правильно распределять вес - жопка на одной ладони, под лапки вторая - отлично десантировались.
Тайсюша шкаф приметил сразу, долго примерялся и смотрел. а чего хочет ребенок и животное (и что им не повредит при этом) - того (в моем понимании) хочет Бог. но дать мне по башке Бог, видимо, хотел больше...
я сказал: "Давай, Тайсюшечка, подсажу!", подхватила малыша и толкнула... толкнула...
то ли Тайсюшечка не умеет десантироваться на шкафы с рук и растерялся, из-за чего расплылся аморфной массой... то ли хозяева мило заблуждаются по поводу его 7 кг... то ли я потеряла сноровку...
в общем, я толкнула, Тайсон взмахнул лапами и свалился мне не голову. я соскребла офигевшего кота с макушки и толкнула снова - и получила котом по загривку. третья попытка увенчалась получением котом по морде, после чего я сказала: "Тайсюша, прости, там пыльно", и отпустила охреневшего кота, который немедленно начал вылизываться, снимая стресс.
я даже пожалела, что мы не вылизываемся - у меня тоже был стресс, три удара котом по башке и ушибленное самолюбие!:lol:
в пять утра случился эпик фейл, и снова по моей вине - застарелая паранойя, неустойчивая детская психика...
в общем, проснулась, т.е. в сознание пришла, уже когда стояла на полу у кровати, развернутая к окну и, кажется, даже частично в защитной стойке:lol:
под характерным котячьим взглядом Тайсюши с подоконника смешалась, по-моему, рефлекторно извинилась и уползла обратно в постель. уже там поняла: Тайсон, видимо, бродил по подоконнику и сдвинул горшок с цветком, горшок заскрежетал, я во сне перепугалась постороннего звука (живу-то одна), подсознание решило, что в доме посторонний, и смело меня нафиг с кровати еще в полусне:lol:
Тайсюша даже соизволили меня успокоить - пришли на диван, 3 минуты полежали на ногах, на минуту привалились к спине и удалились в кресло:lol:
в общем, котом пока крайне довольна, крамольное допускаю: до знакомства с Тайсоном я думала, что у меня был идеальный кот, а теперь я уже не уверена, и даже уже немножко задумалась, что, может быть, Тайсон буквально капельку идеальней моего кота...:shuffle:.
15:00
а вы популярны! (с)
ржу.
уже есть заказ на котенка от Тайсюши.
а я не помню, кастрат ли он.
приду домой - первым делом полезу проверять:lol: а то вдруг нет - так и я бы взяла котеночка!
главное, чтоб котеночки те интеллект от папаши бы переняли:lol::lol::lol:
01:05
как сразу чувствуется, что в дом пришло счастье...
сидела раздраконенная, усталая, выжатая, вся какая-то то ли злая, то ли измотанная...
Тайсон вылез из кресла, по-хозяйски залез ко мне на колени и начал тискаться.
10 минут - и всё, я в отличном настроении, противного внутри как не бывало. потому что об меня сто раз обтерлись, включили мурчалку, обкусали от нежности подбородок, облежали, обтискали...:heart:
но это не потому что кот, а потому что конкретный кот, который конкретно подходит:) по всему:))))
приятный гость, ничего не скажешь:heart: гость, который дает больше радости, чем ты ему - еды и крова:heart:
гость громко хлюпает на кухне водой:lol:
20:16
какие нафиг 7 кг?!
я Подозревала, еще когда в первый раз брала на ручки этого монстра. ну не могла я трижды уронить себе на голову жалкие 7 кг, не могу я их поднимать с таким трудом!
взвесились.
мои весы показывают 9 кг.
с учетом погрешностей - даже 8,5 кг - это не 7!
то-то я с таким трудом беру малыша на ручки...
блин, по моему дому ходит мини-пантерка:)))) реально:)))
12:41
было дадено указание докладывать о котике. Атчот
докладываю: котику можно всё. буквально. вот всё, что хочет, то и можно.
потому что он настолько идеальный котик, что он не хочет делать (и не делает) того, что было бы котику делать в моем доме нельзя.
это что-то фантастическое. я думала, что Идеальный Кот находится в Палате мер и весов, но оттуда он, похоже, сбежал. и я знаю, куда направил стопы лапы:lol:
он даже ходит в лоток по важным делам исключительно утром, перед тем, как я ухожу на работу! то есть по дороге я как раз вычищаю лоток и забираю пакетик, чтобы выбросить в мусорку.
полюбил верх кухни. вот как я на ручках его гуляла и позволила влезть на холодильник и с него - на верх шкафов, так всё. ровно как мой: влезает на кухонный шкафчик и засыпает там на пару часов. только в моем было 4,5 кг и росту меньше, и он в этих 15 см от потолка до ящиков ходил на полусогнутых, а этот туда втискивается и ползает:lol:
во, только что пополз:))) с грохотом и всяческими звуками борьбы:)) видимо, шкаф сопротивляется:))))
ухожу на работу - лезет туда, прихожу с работы - лезет оттуда же. такое ощущение, что скучает весь день, спя на одном месте.
вчера разговаривала по телефону, валялась в кресле - Тайсюша пришел (сам!!!), завалился мне на пузо (9 кг, ахчерт, когда я думала, что в нем 7, было полегче:))) и стал обтираться. потом решил показать, что он все же не идеальный кот и склонен фулюганить. прошелся по тумбочке, лениво сделал вид, что щас сядет на пульт, пару секунд поиграл с проводом от телефона и залез на телек с приставкой.
наивный! по его мнению это, наверное, Бунт и Ужасное поведение ("смотри, каким я бываю плохим!"), а я чуть не растеклась лужей от умиление, взгромоздила этого ужасно плохого кота на руки и ну тискать. этот наивный подобранец не знает, что такое коты орущие, коты, висящие на шторах, разрывающие цветы, когтящие обои... кот - святая простота!
поскольку хозяева котика дали добро на диету, я начала претворять ее в жизнь. да, я никогда не избавлюсь от привычек главнокомандующего! ну и что, что я вижу Тайсона во второй раз в жизни и скоро его заберут?! неважно! здоровье кота - главное!
ввела правило 33 граммов - коту 9,1 кг можно в день не более 99 граммов его корма. теперь делю на 3 части по 33 грамма, кормлю трижды в день.
котик резко стал еще более ласковым.
вот так придет обтираться - и непонятно: то ли пообжился, то ли жрать хочет:lol:
сегодня в 11.58 сквозь сон слышу - вспрыгнул на диван (спать продолжает отдельно, на кресле). прошелся, пришел ко мне и ну меня обтирать, обкусывать и наминать лапами! волосы спутал, перепутал ухо с подбородком и зажевал:lol:
минут 15 проявлял ласку. я так и поняла: миска пустая, жрать хочет:lol: но так хочется верить, что просто соскучился!:lol:
теперь когда сыплю корм, в рядах котов здоровый ажиотаж: раньше ждал в углу, теперь встает на задние лапы и тянет передние на тумбочку. достает, ага. 9 кг, метр в длину, конечно, достает! Очень Хочет Еды.
насыпаю - отъедает грамм 20 и идет благодарить. прям и не знаю, умираю я от любви к этому коту или уже умерла:lol:
поскольку можно все, решила таки открыть ему балкон. заперла всё насмерть, открыла, усадила на полочку-насест.
Тайсюша не вдохновился! я ему уж и плед подстелила, чтоб спать было комфортнее, а он коротко огляделся, полежал 10 минут и ушел на кухонный шкаф:nope: ну, плед убирать не буду, священный кот, вдруг полежать захочет!
вообще, пришла к выводу, что у Тайсона есть недостаток, но он только один (зато огромный) - это чужой кот:weep2:
прям не знаю, как и отдавать буду, не возрыдать бы:lol:
10:50
вчера вечером Тайсон решил наконец-то, что я достойна, и, когда я улеглась спать, свернулся клубочком на моих ногах.
сперва я чуть не померла от умиления.
через десять минут осторожно вытащила ноги из-под Тайсюши и подтянула под себя.
онемели:lol:
тяжелый мужчина - он всегда тяжелый, какие бы эмоции по отношению к нему ты не испытывала:lol::lol::lol:
00:03
"Шэд, я сейчас кину в тебя палкой!"
- А где пепельница?
- Рядом с жидкостью для розжига. (с)егодня
ездили за город к родителям Мар.
впервые месяца за 3 увидела крошечку-щеночка Филю.
ребята. был милый толстолапый мальчик, меньше приемного папы Рэя (а папа Рэй в холке повыше моих колен точно).
и что я вижу? а вижу я ТЕЛЁНКА. натурально, это конь, который косплеит собаку. это бегемот ростом до бедра мне в холке, морда как моя голова, зубищи крокодильи, весит точно больше меня, и если встанет на задние лапы, то передние на плечи мне поставит не напрягаясь ваще. он будет тупо выше.
и он кусается. ну, то есть он выражает нежность именно так, как я это понимаю - покусанием. а зубы, напоминаю - крокодильи. выглядит жутко - вот он хватает руку Мар своими челюстями, и она там, в этой пасти, болтается как веточка. вот он, еще не понимающий толком, что папа Рэй уже вполовину ниже, наклоняется, берет Рэя за шею зубами... то есть обхватывает челюстями шею немелкой собаки полностью. это они играют так.
а писать пока еще стоя не умеем, сидя писаем. малы еще. тренога шатается и валится.
и если он еще немного подрастет, у них дома будет свой личный лев. игручий оченно.
потом мы гуляли собак. меня пробило на побегать, я зацепила Рэя на поводок и мы побежали в лес, подгоняемые гневными воплями Мар с теленком на поводке: "Шэд, сука, стой! Я на каблуках, я не могу бежать, а эта скотина тянет, Филя, стой! Шэд, я сейчас кину в тебя палкой!"
готовили правильный шашлык, надеялись сделать всё гёрлспауэр, но на моменте розжига углей факапнули: все трое умеем палить костер, но никто не умеет оживить огнем угли. нет навыков пироманьяков, к саботажу непригодны:))) пришлось звать помощь зала в виде грубой мужской смекалки папы Мар, который за несколько минут спас нашу репутацию шашлычников, но убил морально:lol:
пришла домой - огребла от Тайсона:lol: он тут же обнюхал, просёк, что я общалась с посторонними котами и собаками, воняю чужими зверями, и отказался тискаться! трижды с рук слезал: обнюхает лицо, оботрется пару раз, с отвращением оближет подбородок и щеки и сваливает. типа: "Мыться, срочно мыться, смыть с себя эту гадость!!!"
пойду смывать:)))) а то мужчина недовольны оченно:lol:
какой нафиг муж? вот так уедешь на пару суток потусить с девочками, приедешь, а тебя обнюхают, обфырчат... не муж - и тот недоволен:lol:
11:53
сегодня присмотрелась к себе в зеркале - все плечи в царапинах.
Тайсюша, когда его на руки берешь, сидит не как кот, а как ребенок: прижимается к груди, а лапы кладет на плечи, "обнимает".
И от нежности начинает когти впускать-выпускать, перебирая лапами.
а у меня домашний свитер с очень растянутым воротом.
то есть котик вот так вот с нежностью запускает лапы мне под ворот свитера, кладет на голые плечи и начинает с усилием втягивать-выпускать когти, перебирая лапами и обтираясь об меня мордой:lol:
а я решительно не могу отказать такому мужчине. как тут откажешь? слаба, слаба...
получается садо-мазо по-котячьи: он счастлив, я хожу в царапинах, но тоже счастливая:angel2:
котика в среду заберут... как жить, как жить?!
открывать окна. а то моя паранойя такая паранойя, что я даже щели между рамами оставлять боюсь, всё закрыто насмерть, и дома жара и все время пахнет едой, потому что я все время готовлю:lol:
20:34
с котом что-то странное О.о
пришла - он ка-ак накинулся с обнимашками! ка-ак давай меня тискать!
20 минут отойти не могла - уже и на ручках подержала, и погладила всего, и обтерся он об морду мою, и ухо погрыз, и щеку покусал, и свежих царапин поставил... только дошла до прихожей - запрыгивает на тумбочку, становится передними лапами мне на плечи, чуть не сам на руки влезает О.о походили на руках, слезли на когтеточку, почесались...
вроде потискались, ушел мыться. я в ванную - он за мной, да бегом! я в кухню (вдруг все съел и так жрать просит? нет, полная миска...) - несется следом, на бегу вспрыгивает на стул, лезет, тянется... прямо как будто не день, а неделю отсутствовала! обкусал подбородок, чуть не сделал пирсинг уха (зубами) и пирсинг ключиц (когтями), руки от прилива нежности обожрал, на пол сгружаться отказывается...
причина поведения непонятна. то ли моё настроение так тонко чувствует, то ли котячьими фибрами ощущает, что сегодня хозяева возвращаются...
вот приедут завтра хозяева - а он повторит сеанс неслыханной нежности, и скажут, что всё я врала про внимание коту. судя по его поведению, я к нему за неделю даже руки не протянула!
вы не понимаете женщин? ха! попробуйте понять кошку!
10:48
кота забрали.
как с мужчиной разъехалась: дома тихо и скучно, мисочки вымыты, игрушки отданы, только сиротливый недоубранный лоток гигантских размеров напоминает о том, что мужч... кот был здесь.
но хоть не опозорил: был так независим и суров при заборе, что всем сразу стало ясно, что от отсутствия внимания Тайсюшечка не страдал:lol: скорее, страдал от переизбытка:lol:
а еще мне привезли, но забыли отдать благодарственные патиссоны:))) так что если я найду в себе силы доползти завтра после работы до патиссонов, то снова увижусь с крошечным 9-киллограммовым черным прекрасным котиком:))))
и это не считая комментариев)))
короче, мы походу нашли для Идеального Кота в москве Идеальную Передержку На Отпуска))))