Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 29 янв 2013, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Musich писал(а):
ну кто еще держится-какие результаты. У меня все на месте, может я что-то не так делаю?
Я 10 дней успела перед Новым годом посидеть. И после НГ 7-й день держусь. Результаты есть. Сотрудники меня еще больше стали бояться. Попа - 2 см. А главное - уходят отеки.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Musich писал(а):
а кг?
Сегодня куплю весы, буду знать кг. А вообще-то, быстро уходит вес только в самом начале. Это уходит вода. Она весит много. А жир - он легкий Так что, главный критерий - объемы
чистосердечное признание. идет третья неделя, но именно неделя. добросовестно соблюдаю пять указанных дней:кефир, 2ховощи-фрукты-орехи, 2хмясо-яйца-сыр. при этом суббота, воскресенье- обычная жизнь))). правда и в эти два приступных дня уже не ем столько как прежде (тупо не хочется) тем не менее, относительно исходных весовых показателей, 2 с половиной-три килограммчика утрачены (надеюсь безвозвратно) и еще, я нежно люблю понедельник-кефирный день)) на счет объемов чей-то не догадалась замерять... меряюсь сарафаном, бывшим в употреблении))) пока... по-прежнему не застегивается!!
Добавлено: 29 янв 2013, 16:09
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
А у меня пошла вторая неделя. Правда я очень сильно поменяла диету. Ну не могу я есть белки больше. Первый белковый день продержалась, а потом нет. Так что у меня два овощных теперь и один кефирный. Тут, конечно, утрачивается смысл диеты, но по другому никак. Зато я похудела на 2,5 кг и ушло в попе 1,5 см)) И самое странное, совсем не хочется ничего сладкого, те никакого печенья, пироженных и т.п. Раньше и дня без этого не проходило.
Сухофрукты - вещь. Для меня, во всяком случае. Я делала так: курага, изюм, инжир, чернослив, финики - заливала тёплой водой на час где-то. Они такие мя-ягонькие становятся, вкусненькие. А "компот" в банку и пила целый день. Вкусно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
фу, сухофрукты точно есть не смогу в мясной налегаю не хило, внутренний голос все время мне шепчет - а потом кефиииииииииир, и я наедаюсь мяса на 3 дня вперед
да, меня тоже от сладкого стало воротить, почему-то мед кладу в чай теперь, только утром. Сегодня попсиховала с бездомышем, чую, явно обьемы ушли. да и жрать некогда было.
я начала 4-ю неделю (с перерывами на выходные дни)))) и, боюсь спугнуть удачу, результат вижу и чувствую. правда первые две недели, несмотря на то что стрелочка весов потихоньку двигалась в лево, готова была сдаться. Старые вещи не влезают, пузо мешает, рожа толстая))) На третьей неделе я уже визуально заметила что худею.. так что ... "врагу не сдаеОтся наш гордый Варяг!.." ..................................... -пела она слабым голосом, мусоля грушу.
млин, нафиг!!!! всё то я пропускаю... Свеееет, по кому худеете? можно ссылку на "принцип" и меню?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 фев 2013, 12:56
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
млин, нафиг!!!! всё то я пропускаю... Свеееет, по кому худеете? можно ссылку на "принцип" и меню?
rap-ira писал(а):
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
Если какие вопросы - спрашивайте. Кучу знакомых подсадила на эту диету, худеют и лучше себя чувствуют - все.
неее, я думала, мало ли тут за модой погнались - всякие там "углеводы не жру" или "Тукан - сбрось за месяц 75 кг" а тут - старая добрая диетка от тебя она у меня уже 3 года н араб. столе вывешена... да, всё не досуг... чего-то...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0