Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:13
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила знакомая, была в гостях в Кировске и в парадной сидит кошка, соседи говорят, что 2 недели уже тут ошивается. Объявления вешали, никто не отозвался. Брать к себе тоже никто не хочет. Кошка вроде молодая, почти без колтунов.
один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток писает в лоток с деревянным наполнителем ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, в общем, кому то повезет, у кого лотков дома много...
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! НАШИ НУЖДЫ: 1) Нам нужно съездить к врачу на предмет беременности; 2) Думаю, что еды там осталось немного; 3) Если не беременная надо стерилить - в начале февраля. 4) Пиар
Фин. отчет: Расход: осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб. корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб. овесол - 119.90 руб. профендер - 225 руб. наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб. ----------------------------- Итого: 2295 руб.
Приход: 1000- lilyli 1200- AElena сегодня отдала Светлане 80-наполнитель покупала тоже AElena.
корм 800 гр Эуканубы интестинал от Enot
куратор 8-906-271-08-67, Елена
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
у меня ходила и в комкующийся и в древесный... у меня правда в туалете внизу двери дырка проделана специально для кошек...
вредничает? или территорию метит? или переезды задолбали кошь?
Настя, пишите, как дела
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
попис был только в лоток поэтому либо вредничает, либо еще что-то... куда надо она знает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 10 фев 2010, 02:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Урааааааааааа! Первый шаг сделан! Главное, будьте последовательны! Сходила в лоток - угощение, сделала мимо - в заточение! Быстро сообразит, что к чему. Персы умные, они всегда с человеком жили, умеют понимать, что от них требуется!
Настя, главное - не наказывайте, потому как они не только умные, но и злопамятные
а эта фря, вообще, такая королевишна, что точно наказания не простит
вот это - хорошие новости м.б. за 2 недели выработается условный рефлекс
нет, Ален, не забрали но у меня она ходила в разные лотки, ей вообще, по-моему пофигу в какой лоток и в какой наполнитель... поэтому и странно, что выкаблучиваться начала
так негатив только после неправильного пописа пошел, а так вроде его не было сначала
мне кажется - переезд, кошки они вообще, перезжать не любят кто-то мне говорил, что собака привыкает к хозяину, а кошка к дому
вон у Ариельки, как башню снесло после перезда
Кирюша - пуленепробиваемая у нее с психикой точно все ОК, думаю, Натя это подтвердит а у Ариель с головкой конечно того было, но ходила она исправно и по большому и по маленькому только в лотки, а переехала и стала на кровать гадить а Солик наоборот: у меня все загадил, а переехал и перестал ну не любят кошки переезжать
Не любят, это точно Это надо учитывать, терпеть и бороться Мы-то, передержки, уже привычные... Но, из своего опыта скажу - кто хочет, тот сможет! Настя, Вы не первый новый владелец кошки (из курируемых мной), кто сталкивается с такими проблемами. И пока что единственная, кто хочет вернуть
Заголовок сообщения: Re: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 10 фев 2010, 23:25
Новичок
сегодня закинула ее в туалет на 5 минут после работы она том покакала и пошкрябола что бы ее выпустили. дела идут хорошо мебель не царапоет я не хочу некого отдавать просто я считаюсь с мнением близких людей пока все хорошо кошка ходит в латок
Добавлено: 12 фев 2010, 16:17
Новичок
Я думаю это реакция на переезд Посидела она первый день в туалете и в лоток стала ходить и мебель больше не дерет Протест у нее что ли своеобразный был не знаю даже Главное что все наладилось
Добавлено: 12 фев 2010, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Конечно, Настя, кошки очень не любят переезжать, а тут несколько раз бедняжке пришлось и место, и хозяев поменять...Это и для человека, и для животного дикий стресс! Вот она и "взбунтовалась"! В который раз убеждаюсь, что любовь и терпение помогают решить если не все, то многие проблемы.
Я думаю это реакция на переезд Посидела она первый день в туалете и в лоток стала ходить и мебель больше не дерет Протест у нее что ли своеобразный был не знаю даже Главное что все наладилось
когти ей обрежьте, мебель целее будет Настя, мы с вами морально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3