Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png
oyvH7rB3ndA_1.jpg
24.jpg1~2.jpgpinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
4.jpg
_77A5050_1mb.jpgDSC_0857.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~9.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Гатчины на Софийской!Трое дома, двое в клинике, еще один котенок очень болен!Огромный долг. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:41 
Активист

Автор темы

01.05.2010
У меня нет постоянного доступа к инету, поэтому порядок в темах просто нет возможности навести. Внизу начало истории. На данный момент ситуация следующая:
- один из трех котят Полоски уехал домой еще перед Новым годом.
- сама Полоска и ее больной котенок Алеша уехали в Финляндию.
- Добрыня, третий и самый больной котенок Полоски, на передержке у Mummimama. Но она уезжает в июне, и котенку нужна другая передержка или дом! у него серьезное нарушение координации движений, но он очень ласковый и добрый котик, несмотря на болезнь, любит играть и ходит в лоточек как положено.
- другая кошечка, Ника, и ее котенок-подросток Муар вернулись в клинику на Софийской. Они не прижились в новом доме, они очень стессуют в квартире, им нужен частный дом.
- дочка Ники и сестренка Муарчика, Гермиона, сейчас на передержке у Татьяны 1508. Ей всего 9 месяцев, но она уже мама четырех котяток. Ждем их фоток, на них будет отдельная тема. Остальные котята Ники пропали, я не успела их забрать.

В клинке у меня огромные долги за этих и других кошек и собаку Рыжика. Очень прошу финансовой помощи! В Гатчине просто катастрофа с бездомными животными, а менталитет жителей... в общем, не хочу никого обижать сравнениями. Мало кто помогает там животным. Идешь по улицам летом - кругом в подвалах больные и умирающие котята. Я уже зачистила от бездомных кошаков два подвала - больше полудохлых котят там не будет (пока наши сограждане еще не накидают :( , но одной мне такую тему не потянуть. Сейчас мои долги стационару - около 50 тысяч, и пока я их не закрою, новых животных я там лечить не смогу. А в Гатчине еще много брошенных животных ожидают помощи!
:help: :help: :help:

Этих кошек я каждый день видела по пути на электричку. Беременная трехцветочка и пушистая серая красотка с 5 котятами-подростками. Я приносила им корм и думала, как им помочь. К сожалению, никого взять к себе не могу, на данный момент у меня много кошек в квартире и еще есть на передержке и в стационаре. Денег нет. И все же в прошедшую субботу мне пришлось решится - котята стали пропадать. Я расспрашивала жильцов дома - никто ничего не знает, даже те, кто подкармливал этих кошек. Единственное, чего мне удалось добиться - это получить ключ от подвала. В какой квартире должен быть ключ от подвала, как узнать? :) Позвонила в квартиру №1. Повезло - ключ как раз там и был, и хозяйка квартиры оказалась нормальным человеком, без проблем дала ключ мне, я сочинила легенду, что ищу свою кошку, которая убежала в подвал. Мой друг, который помогает мне с транспортировкой животных, приехал на машине с клеткой и переноской. И полезли мы в подвал... Мне до сих пор трудно с этим смириться... из 5 котят остался только 1! Куда исчезли остальные - неизвестно. Видела трупы кошек в подвале... :( Зато удалось достать котят трехцветки, их оказалось трое, все рыжики и все парни. Вот в таком составе мы и прибыли на Софийскую. Нас принимала врач Елена Сергеевна, она и дала котейкам имена. У меня как-то с придумыванием имен не очень. Итак, знакомьтесь:

Фото сделала Маня 777, спасибо ей за помощь!

Кошечка Ника. Она молоденькая, ласковая и очень красивая, но немного пуглива.

Изображение Изображение

С котенком, котиком Муарчиком:

Изображение

Это ее котенок, единственный, кому повезло:

Изображение

А это Полоска. Явно бывшая домашняя, возраст около полутора лет. Очень ласковая, спокойная кисуля.

Изображение

Трется о фотик:

Изображение

А это ее потомство, три мордатых кота: Добрыня Никитич, Алеша Попович и Тугарин Змей.

Изображение

Кураторы этой красоты - я и Александра-Бродяга.

Теперь о грустном. В стационаре на моем кураторстве находятся еще животные. Это котенок Плюшка-Чернушка, переболевшая панлейкопенией, и кошечка с ампутированным хвостом из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33693 Плюс к этому - 18 кошек дома, 2 на передержке и "нехорошая" квартира, которую я тоже, получается, курирую. Понимаю, что много на себя взвалила, но нет сил ходить мимо и смотреть, как пропадают красивые, молодые и пристраиваемые животные. Я и так опоздала, и 4 котенка пропали... не говоря уже о многих других животных, которых я видела и не смогла помочь... Здесь, в Гатчине, очень много бездомных кошек и собак, боюсь, что больше даже, чем в Питере, пригород все-таки. А помощи - меньше. У нас есть хорошая клиника, где я лечу своих животных ("Ветико"), но стационара нет. Нет и приютов с передержками (зато в наличии местные коробочники, живодеры, "бабкины квартиры" и проч.) Вот и отправились киски за счастьем за тридевять земель, в клинику на Софийской! Я очень надеюсь, что мне и моим подопечным помогут, и я не останусь одна с непосильным долгом перед клиникой. У меня пока нет Яндекс-кошелька, я никогда не занималась подобным сбором средств. Денежку можно оставить непосредственно в клинике. Также приветствуется помощь пеленками и кормами. Результатов анализов пока нет, и понадобится ли кошкам лечение - пока неизвестно. На данный момент в лечении нуждаются котята-рыжики, у них немного гноятся глазки, но это легко поправимо. Когда кошки будут подлечены и стерилизованы, хотелось бы найти для них передержку или сразу ручки. Все киски красивые и молодые, должны быстро пристроиться, а три рыжих котика - это ну очень кстати к наступающему году Тигра!

Ну и конечно, кошкам необходимо внимание - так они быстрее адаптируются! Приходите, ласкайте, общайтесь (только, пожалуйста, не трогайте инфекционных животных перед этим!)
Надеюсь, в новом году Тигра им повезет!

Завела Яндекс-кошелек. Пользоваться не умею, буду учиться.
№ 41001505507945

Фотки Юли-Gvozdika:
Тугарин-змей поехал домой!
Изображение

Добрыня. Котенок с гидроцефалией :(
Изображение

Кошачья мадонна:
Изображение

Красотка Ника:
Изображение

НИКА И МУАРЧИК (теперь он Мурзик) ДОМА!!! Ждем новостей и фото!

Сейчас ищем хозяев для котенка Алеши и передержку для его мамы Полоски.

02.02.2010.

Врачи сказали, что Полоску можно стерилизовать и прививать. У ее котят нарушена координация движений. У Алеши - незначительно и почти незаметно, но оно есть, и создает трудности в пристройстве. У Добрыни - сильно. Он кандидат на усыпление, если не наметится улучшения (что вряд ли). Сейчас котятам делают курс уколов, после чего их и Полоску можно будет выписывать. Пиар на них есть. Нужна помощь в погашении долгов. Долг по Нике - приблизительно 8 500. По Полоске будет больше. Нам с Александрой столько не потянуть. Я гашу долги за предыдущую компанию. На данный момент поступлений - 4 700. После выписки животным нужна передержка. К себе не могу, дома 15 кошек, домашние бунтуют.

Последние фото и видео котят от Юли Gvozdika на 6 странице.

О деньгах:

ЯК № 41001505507945

Первичный осмотр, анализы крови и ПЦР: 3700.

Содержание в стационаре: 2* 250 р. в сутки.

Приход на ЯК (еще не обналичила): 2 800.
500р. от Chizha
300р. от Moranna
2 000 неизвестно от кого, никто не сознался.
1000р. от Потеряшки
300р. с ру-катс от пользователя amarisuna
2010-02-05 07:43

06.02.2010 4111р. переведены на ЯК клиники на счет Полоски (не знала, что у них есть ЯК, как все просто оказалось, а я парилась, как через банковский счет обналичить)

900р. от Александры бродяги наличными

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 01 май 2010, 19:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:11 
Участник

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:25 
Частый гость

Alisha писал(а):
Вчера Лена у него обнаружила, что-то похожее на лишай. Непонятно где он мог это схватить. Инкубационный период у лишая до месяца, а он же в клинике сидел. Естественно это не проблема, вылечится быстро, хотя возможно это что-то другое.

То есть красные пятна на груди - это и есть псевдолишай?
Уже выяснилось, что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:33 
Участник

Chizha писал(а):
Alisha писал(а):
Вчера Лена у него обнаружила, что-то похожее на лишай. Непонятно где он мог это схватить. Инкубационный период у лишая до месяца, а он же в клинике сидел. Естественно это не проблема, вылечится быстро, хотя возможно это что-то другое.

То есть красные пятна на груди - это и есть псевдолишай?
Уже выяснилось, что это?

Это лишай :( и совсем не псевдо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:38 
Частый гость

Лишай-штука мерзкая,конечно :sick:
Но это лечится.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 01:41 
Участник

У Наташи с инетом беда.Если завтра успею,то отдельную тему на Добрынюшку сделаю.У меня ещё видео есть.не грузится }:) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 04:09 
Участник

Так откуда этот лишай взялся ? И какова вероятность что Алеша и Полоска не больны ? И как эту новость воспримут финны ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 11:14 
Активист

Автор темы

Юля, я тему сама открою, сегодня у меня инет есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:04 
Посетитель

Оставила на Софийской вчера денежку, 2000р, на имя Натальи Лазаревой (правильно?), проверьте при случае. Если надо, выложу квитанцию.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:14 
Активист

Автор темы

Спасибо! :flower:
я сегодня туда еду, перекину денежку на котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:15 
Частый гость

Бесь,спасибо огромное!

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 16:15 
Старый знакомый

Были в клинике,Лишай классический,светится.На губе,на шейке и на ушах.Судя по всему-давний.Посмотрела старые фотки,никаких признаков....Видно стресс от переезда способствовал.Лечимся таблетками- Тербинафен(аналог ламизила) и мазь Мифунгар.Надо еще купить Низорал шампунь.Пока денег нету.Если заболеют мои кошки-будет %опа!!!.Добрыня самый ласковый котенок-просится на ручки,громко мурчит.Обожает играть с мячиком и бумажками.ВСЕГДА ходит только в лоток.Из недостатков-может рассыпать сухой корм,головка не слушается. Писала в Хельсинки-Полоску еще не отдали,теперь придержат.Алешу отдали с испытательным сроком.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 21:40 
Активист

Автор темы

Я буду завтра вакцину заказывать. Лишай не так уж страшен, не волнуйтесь так. Главное - изолировать котенка. Низорал постараюсь подвезти послезавтра.

А беленький котик пристроился? Они, в принципе, все были в контакте, теоретически вся партия может заболеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:23 
Участник

http://rutube.ru/tracks/3094504.html?v= ... 8fcab5f0fb
Видео Добрынюшки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:49 
Посетитель

какой миленький! :love:
ну, немножко спотыкается, зато какой веселый! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:37 
Частый гость

Долг по Полоске с котятами тоже большой :(

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:50 
Частый гость

Карточки Ники и Муара:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:09 
Активист

Автор темы

Общий долг клинике по всем животным - 47800 :help: :help: :help:
Добрыня сегодня ездил на консультацию к гатчинскому доктору, которая давно лечит моих кошек. Она выписала нам кое-какие лекарства, будем продолжать лечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:12 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:13 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:12 
Частый гость

Нужна помощь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 01:01 
Участник

Люди добрые , помогите понемногу деньгами ...... ведь долги огромные ...... не справится один человек , без помощи .... ХЕЛП !!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:42 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:52 
Частый гость

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:01 
Частый гость

Долг 50 000 и растет с каждым днем, люди это не СОС, это уже безнадега!!!!!!!!!!
Пожалуйста, помогите хрупкой девушке :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:49 
Частый гость

Нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:30 
Частый гость

Я понимаю, что мы все в трудной финансовой ситуации, но такие долги - это уже очень серьезно.
Кроме нас, Наташе помочь некому. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любая сумма будет помощью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 23:11 
Частый гость

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 00:01 
Участник

Да что ж такое !? В теме никого нет ...... :O , может как-то изменить заголовок ? Отредактировать глав.пост ..... коротко : кошка - результат и долг . и так о каждой кошке , а ?

И что там у Добрыни с лишаем ? И вообще есть ли новости ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 01:18 
Старый знакомый

Лишай мы вылечили.Таблетки,мазь и шампунь Низорал сделали свое дело.Нашли глистов.Их тоже вылечили.Пьем таблетки,делаем уколы,которые выписал врач.Я в июне уезжаю в другую страну до конца лета.Надо искать малышу дом или другую передержку.Больше всего мальчик любит сидеть на ручках и мурлыкать.В этот момент он успокаивается,голова не трясется,ножки не дергаются...Не хочу думать о плохом, но у Добрыни 1 шанс на миллион найти любящего хозяина.Кто захочет сидеть с ним на ручках? Тут нужна помощь всего форума,а у куратора Наташи очень много подопечных и проблемы с выходом в Инет.На Добрыню даже нет отдельной темы.На Тиаму помощь шла потоком,а мы Наташей занимаемся им вдвоем.В самом начале меня просто попросили довести его до Финляндии. Добрые дела наказуемы....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Гатчины на Софийской! Трехцветка и два больных котенка! Огромный долг. Некуда идти.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:20 
Активист

Автор темы

И к себе я его взять не могу. Он непрививаемый, а с моим вечно меняющимся составом кошек (даже при всех предосторожностях) он сильно рискует подцепить заразу. Плюс квартира съемная, плюс я все время на работе. Котику нужна передержка или хозяин!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]