Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Я в русском тексте указала, что будете привиты и чипированы по плану до 18-01-2010, Татьяна перевела. _____________________ Суббота уже завтра . Так что сообщи. как будете привиты- изменим в тексте, укажем ДАТУ и будем проситься на размещение на КК
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 янв 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Не, умом тронуться нельзя, нужно сначала ребенка пристроить Удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
На самом деле очень непросто, тратишь столько сил... Может это стечение обстоятельств неблагоприятных, поэтому мне так тяжело. Не понимаю почему не звонят
Алла, тема открыта 12 декабря 2009. Или была какая-то другая? Почему Вы так рано в отчаянье впадаете? Может, это у меня такая "везуха", но сидели собаки и по году, и больше. На всех досках пиарили, и на финском сайте, и объявы развешивали по городу, и объявления на стенды давали. И без просвета, вроде. Однако, пристраивались. Когда уже и вправду казалось, что в пору вешаться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Алла в отчаянье потому что у нее еще щенки без перпектив дома и кроме нее им почти никто не помогает, да еще и проблемный щен с глаукомой, который треба больших финансовых влияний и как бы Алла не просила - все очень грустно Алла помогает пиаром невероятному числу собак - доберов вообще вне плана пиарит, не говоря обо всех остальных просто Алла очень скромная барышня и передержек нет совсем и денег нет вовсе - вот и отчаянье Алла, прости, что так пишу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вот только подумала, если я ее чипирую и она засидиться.. на стерилизацию еще копить надо? Я своей сново откладываю стерилизацию, мы сегодня на донорство ездили, нам пока незя, да и она на меня жутко злая - иголку в нее воткнули и смирно сидеть заставили гады. Надеюсь врач нас еще возьмет попозже
Алла держись!!!! Вверх!!!!!! Тебе корм нужен, сушка???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Только это лучше в будний день делать - народу в ЖЖ больше сидит. ЖЖ в смысле пиара вообще вещь волшебная, так что очень советую попробовать. У меня, к сожалению, нет времени сейчас попиарить, хоть и аккаунт там есть...=(
Заголовок сообщения: Re: Юша ищет дом! Никак не найти..
Добавлено: 16 янв 2010, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Алла писал(а):
Ananke писал(а):
Может быть, устроить рекламу в ЖЖ?
Попробую! Спасибо за идею, я если там разберусь что к чему, то сама сделаю.
Надо там зарегистрироваться. Но лучше все-таки воззвать к кому-нибудь у кого журнал не пустой, в некоторых сообществах запрещены объявления от пустых журналов.
Спросите (да хоть в заголовке темы), наверняка есть пользователи ЖЖ со стажем! Вроде даже у нас на форуме был модератор одного из сообществ перечисленных. http://curlyzu.livejournal.com/profile - вот ее где-то видела на этом форуме. Она модератор сообщества prijut
Заголовок сообщения: Re: Юша ищет дом! Никак не найти.. Пользователи ЖЖ помогите нам!
Добавлено: 16 янв 2010, 18:03
Старый знакомый
Пёс-то обалденно красивый! И фотки хорошие! Уверена, что если на стенды подать-пристроится!!! Чибо был похож на Юшу, такой же чёрный и ушастый, и ведь нашёл хозяев по объявлениям на стендах! Дело за малым- за деньгами...
Может, и правда, на стендах попробовать? Алла, киньте в личку ссылки на остальные Ваши темы, пожалуйста
В общем с клиникой Ефимова мы лоханлись по времени нам было не успеть, они в 18ч закрываются поэтому все же пришлось в Энимал центр ехать, там все оформили. Светлана с нами скаталась, чтоб Юшка сильно не испугалась. Сейчас она уже в Купчино у Елизаветы, вроде нормально доехали. Спряталась под столом ))) Так что Юша на новой передержке очень ждет уже наконец свою постоянную семью!!!
На стендах мы висели 3 недели в разных р-нах, только еще со старыми фото. отклик был нулевой можно сказать. Спасибо Нике-Веронике, она нас размещала. Наталья нам оплатила рекламу в Шансе с фото (уже новыми), тоже не звоночка.
Цитата:
Может, и правда, на стендах попробовать? Алла, киньте в личку ссылки на остальные Ваши темы, пожалуйста
Кроме этой у меня всего 1 тема - щены у меня живут с конца лета. Жозя и Топтышка. На Топтыгу еще звонят, но никто не доезжает, ее даже забирали один раз, через неделю вернули. На остальных тем не веду - они не пристраеваемые, живущие на улице.
Заголовок сообщения: Re: Юша ищет дом! Никак не найти.. Пользователи ЖЖ помогите нам!
Добавлено: 17 янв 2010, 14:59
Старый знакомый
Что касается стендов, здесь всё важно: и хорошие фотки, и текст, и выбор районов...Невский, к примеру, совсем какой-то бесполезный...Я, чтобы пристроить своих проблемных котят(один без глаза, другой дикий), подавала трижды(!!!) объявки, и всё-таки им повезло! На третий раз был отклик, и забрали сразу двоих, очень хорошая женщина с дочкой, я сама им котят возила, а до этого много общалась с нею по телефону, и они ждали три недели, прежде чем я смогла их привезти( мама с инфарктом свалилась, и мне было ни до чего). Так что пытаться надо снова и снова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2