Некоторое время назад мне позвонила какая-то женщина. Она лежит в больнице, и видит чуть ли не каждый день собаку. Это - старенькая собака с большой опухолью.
Ира Сента-Айрин смогла сфоткать старушку Дусечку и узнать про нее поподробнее:
Цитата:
Нас зовут Дуся.
И нам очень-очень много лет. Так много, что мы уже и забыли сколько.
В общем, имеем очень старенькую собаченьку. Оба глазика с катарактой. Сложно сказать, видит Дуся или нет. Задние лапки то ли были когда-то травмированы, то ли мышцы уже от старости атрофировались. Поэтому попку подволакиваем. Опухоль молочных желез. Живет на территории мебельной фабрики. Сегодня в сторожке был добрый дядя-инженер и он пустил Дусю в сторожку погреться. Фотографии чуть позже выложу. В сторожке было темновато и пришлось Дусю для фотосессии на улицу пригласить. Но она очень разволновалась и все время пыталась улизнуть обратно. Поэтому получилось неважно и немного.
Эх... мы решили взяться за нее.
Прежде всего было решено Дуську вылечить. Эта опухоль-вещь достаточно страшная. Дусе нужна операция и лечение. Потом... я не знаю, что будет потом.
Единственное, если у кого-то, быть может, есть какие-то связи с приютом - то, быть может, кто-нибудь поможет нам?!
Итак, новости:
С приютом ничего не вышло. Ждали-ждали, да так дозвониться и не смогли. Пока вариантов дома даже не проглядывается.
А тем временем мы попытались выполнить первую часть плана)).
Вот то, что было у нее, с чем она жила:
Были приняты все меры предосторожности:
Были удалены ужасающие опухоли+проведена кастрация.
И вот Дуся через несколько дней:
Спасибо всем огромное!
Всем-всем-всем, кто помог! Спасибо!
Дуся дома теперь. И это - необъяснимое чудо)))