Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник,в IF.Нужны лекарства и корм ренал.
Добавлено: 05 дек 2009, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен пиар
Жанна с 12.12 находится на лечении в клинике им. Айвэна Филлмора. На оплату стационара нужны деньги.
Можно лично, можно на кошелек Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме или в личку, когда и сколько, а лучше еще и номер трансакции, потому что на кошелек деньги перечисляются и на других животных Пока что (на 12.12) внесено 1800р
Жанна "работает" на стройке уже 5 лет. Сейчас она спит в бетонной трубе, которая у нее вместо будки. У собаки больны почки и сращение позвонков. Сейчас собака находится в стационаре клиники им. Айвэна Филлмора. Ей очень нужен хозяин.
Жанна добрая, неагрессивная, знает поводок и ошейник,по-настоящему охранной собакой назвать ее затруднюсь, но гавкнуть ночью на непрошеного гостя может, голос подать. В квартиру ее один раз брали - вернули. Сказали - не квартирная, погрызла диван им вроде и просилась громко на улицу. Так что наш вариант - теплый вольер или дом с огороженой территорией, куда ей будет свободный выход. Как то так..
Фин. отчет: Приход 1000р Басятка 200+200 на Зоошоу от девочек (отпишитесь кто давал!) 1000+100 соседка Ольга 200р elvis 600р NATA 2112 150 женщина из нашего дома 1000р Надежда GS Слонова (вконтакте) 2000р Светлана (зеленая Потеряшка) + 3 000 рублей от Светланы из вконтакте + 1000 от Светланы с Потеряшки (теперь уже на Хвостах) + 1000 от Марии Николаевны +500 iltalovely Татьяна + 280.50р на ЯК клиники от persi + 145,50р на ЯК клиники от Тамара tomsikk Капшукова (вконтакте) + 467 руб. 50 на ЯК клиники от Наталии Петровны ---------------------- 12 843.50руб
Расход 1430 - прием+анализы+рентген лекарства (все по чекам, чеки в наличии): 226.00 978.05 840.30 72.50 банка бозиты (таблетки давать) 136.00 корм 2кг 871.00 310р ошейник и поводок оставили в клинике 1800 в счет оплаты стационара 336р корм 1700 стационар 900р корм 3 кг уринари 1000р+500р - передано на стационар в клинике -------------- 11 099 + 1 893.50 руб на ЯК
+ тысяча у меня на корм
СПАСИБО
Последний раз редактировалось Катерли 02 фев 2010, 15:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Сегодня приходили с Чарли гулять, так Жанна дождалась, когда мы вернемся, пришла гладится, а потом завалилась на спинку - пузо чесать . Погулять нам с ней не разрешили.
Последний раз редактировалось _July 23 фев 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник,в IF.Нужны лекарства и корм ренал.
Добавлено: 04 мар 2010, 00:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да уж куда ж я денусь
В общем, я не знаю чем так могли быть посажены почки, но посажены они конкретно. Дело даже не в спине было, а скорее в них. Жанку переводили на Ренал с боем - за каждую дольку еды она дерется как ненормальная. Она не ела ренал вообще. Когда всех кормили, она в коридоре сидела с миской этого ренала и смотрела на него. Дня четыре. Потом потихоньку стала его жевать. Сейчас привыкла уже, но все равно он ей не нравится. И все жадно смотрит на еду. Даже лапой пытается выковыривать из клеток соседей. Как только слезаем с капельниц-показатели хуже, Жанка начинает ползать. Последнее время удается соблюдать баланс, но этого мало. Капать вечно невозможно. Гемодиализ или плазмоферез даст ВРЕМЕННЫЙ результат, в итоге все придет обратно. Наверное, это нужно будет делать. По крайней мере лишним не будет. Но я пока не со всеми посоветовалась. Если делать эти штуки, то опять надо будет организовывать весь процесс. Это не так просто((. Не знаю я, куратора у нее нет, денег своих я вложить не смогу. Ни на какую стройку она не вернется. Кроме меня никто это организовывать не будет, мне очень тяжело это. Но и бросить ее на стройке обратно не могу. Она б умерла уже там.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник,в IF.Нужны лекарства и корм ренал.
Добавлено: 04 мар 2010, 13:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Жанке нужно попробовать препарат АМИНОСТЕРИЛ KE НЕФРО. Именно Нефро, КЕ просто не подходит. Препарат человеческий, его год как уже нет в продаже. Не факт, что поможет, но советуют сделать.
Добавлено: 17 июн 2010, 02:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как она? И какая новая тема? Когда болеют собаки - готов сам заболеть, лишь бы они жили. Это правда.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1