Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Суд завтра в 13.10, уже второй, на первом Юрист попытался донести до судьи , что при повороте налево с одностороннего с левого крайнего положения на двухстороннее на налево ( Т образный перекрёсток) на узкую улицу с 2 мя полосами и с припаркованными по бокам машинами , при повороте или я попадаю в машину стоящую там или попадаю на разметку 1.1. Перенесли на завтра. Завтра уже ничего переносить не будет . или скажет ,что да, нарушила или переведет в пункт 3, что означает пересечение сплошной при объезде препятствия и штаф до 1500 р. Я конечно оптимист но в это слабо верю. Так что лишит на минимум 4 месяца а максимум на 6.
Ну тоды к чёрту!! Р.S. Ездила я спокойно 10 лет, как сдала на права так и села. нарушение было за 10 лет 1, в 2008 году со штрафом на 100 р. Ездила и не боялась. Тут такая ерунда блин и права отняли. Заехала колесом по разметке на узком месте в 12 часов ночи на совершенно маленькой улочке на которой и днём то движение минимальное. а ночью там вообще пусто... теперь езжу и боюсь. Везде мерещится сплошные , кирпичи и Инспекторы ГИБДД...
Советский суд самый гуманный суд в МИРРРЕ!! меня лишили прав на 4 месяца)))) В общем никто ни в чём не разбирается))) Инстпектор сказал НАРУШИЛА! Значит нарушила ! а видно, не видно) препятствие узко темно, всё остальное не всчёт)))
Советский суд самый гуманный суд в МИРРРЕ!! меня лишили прав на 4 месяца)))) В общем никто ни в чём не разбирается))) Инстпектор сказал НАРУШИЛА! Значит нарушила ! а видно, не видно) препятствие узко темно, всё остальное не всчёт)))
Кать, обидно как но почему-то судья в 98 случаях из 100 слушает инспекторов, а они у нас интеллектом-то не изуродованы
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Гения фотографии,Катюшу,поздравляю с именинами!Пусть эта неприятная ситуация поскорее кончится и начнутся сплошные солнечные дни!Удачи и творческих успехов!Вы нам очень-очень нужны! ,{dg4}
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как эту тему смотреть всегда интересно
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух Терьер чёрный,козлёнок и ...лама(или кто это?)-сказочно -тоже так хочу А какой йожик
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
И мы к вам. нам порекомендовали вас ОЧЧЕНЬ.... Мы пока "нигде"... не то что на во временном жилье, а на очень временном. Но уже думаю пора показать себя ВСЕМ чтоб нас быстрее забрали домой !!! Как с вами связаться ?? строго по телефону ?? расскажите КАК
Летающие собаки, летающие лошади и вообще полный кайф!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0