Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.
Добавлено: 10 апр 2010, 15:47
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Бади писал(а):
Так все обсуждают ,что его надо о землю,да забить,вот теперь эти его и хотят заполучить,чтобы Супер бой получился,мне знакомая сказала,что в подборе участников и зрители принимают участие!
а разве есть хоть малейшая связь между жесткими методами коррекции поведения и боями?
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Забивать его никто не предлагал. Когда собака просто прижимается к земле, этого совершенно достаточно. Он будет уже поверженным, подчиненным и не осмелится зубы показывать. А если осмелится, просто опять повторить. Хотя поддать тоже не мешало. С такими фокусами уси-пуси не проходят. Поддать, а не забивать.
Добавлено: 11 апр 2010, 03:09
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Albina писал(а):
Юлька писал(а):
а забивать, чтоб забыл, как крыситься - иначе зажрет
забить-то собаку несложно, только уважения хозяина это не даст. я бы не чувствовала себя безопасно с забитой собакой. я считаю, нужно не бить, а давить. физически и психологически.
------------ Sori,значит у меня глюк,значит забивать никто не предлагал,всё ,что мы пишем,кроме нас читают и Гости!люди ,которые мне звонили очень внимательно изучили тему!!
Добавлено: 11 апр 2010, 05:52
Участник
svets писал(а):
Но все-таки в большинстве случаев колли очень ласковые к людям. Кобели есть кобели, когда дело собак касается, но чтоб людей жрать-это все-таки редкость.
У меня тоже были Колли в 80 х годах. один умничка спокойный и никого просто так вот ни за что. хотя ЗКС 2 степень была. а ОКД 1. вторая досталась уже 7 ми летней. хотели усыпить по причине пожирания всей семьи. Отдавали пока хозяйка была в Р/доме. Так вот она (СУКА, не кобель!!) жралась ! Жралась страшно! причём ни с того ни с сего когда никто этого не ожидает, я воевала с ней почти полгода. Моя мама рыдала просто тогда от всего. потом всё нормализовалась. я её победила. Вот эта ДАма приятной наружности Жралась!!!А с виду приличный человек!
Так что да, Колли это СОБАКА , серьёзная собака! Извиняюсь что не в тему. Удачи Сэру ПОЛУ скорее!
Добавлено: 11 апр 2010, 07:19
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Все, пошла я из этой темы нафиг. Как передержка я всех устраивала, но корректировать Пола, пока он у меня был, мне не разрешили, и советы мои интересуют только те, которые нравятся кураторам. И что я тут делаю? Оставайтесь добрыми, никогда не бейте собак, даже если они вас жрут. А если не вас, а кого-то другого - ваще хорошо.
Добавлено: 11 апр 2010, 15:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Сегодня звонили ручки из Пензы,всё обсудили,хотят забрать Пола,но боимся ,а вдруг что-то не получится и что тогда?надо всё таки Питерских ждать!или рискнуть?
Добавлено: 11 апр 2010, 15:36
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Бади писал(а):
Сегодня звонили ручки из Пензы,всё обсудили,хотят забрать Пола,но боимся ,а вдруг что-то не получится и что тогда?надо всё таки Питерских ждать!или рискнуть?
Ого, из Пензы... А как они о Поле узнали? А они сами приедут, или им везти надо? И что будет, если вдруг они не справятся? Страшно отдавать так далеко, нет?
Добавлено: 11 апр 2010, 17:21
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Бади писал(а):
Albina писал(а):
Юлька писал(а):
забить-то собаку несложно, только уважения хозяина это не даст. я бы не чувствовала себя безопасно с забитой собакой. я считаю, нужно не бить, а давить. физически и психологически.
------------ Sori,значит у меня глюк,значит забивать никто не предлагал,всё ,что мы пишем,кроме нас читают и Гости!люди ,которые мне звонили очень внимательно изучили тему!
повторюсь, жесткие методы коррекции поведения не имеют ничего общего с боями собак. А если какой-то неадекват нашел какую-то связь, то он очень далек от мира собачников. И эта собака точно не для него.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 11 апр 2010, 17:50
Участник
Albina писал(а):
Бади писал(а):
Albina писал(а):
Юлька писал(а):
------------ Sori,значит у меня глюк,значит забивать никто не предлагал,всё ,что мы пишем,кроме нас читают и Гости!люди ,которые мне звонили очень внимательно изучили тему!
повторюсь, жесткие методы коррекции поведения не имеют ничего общего с боями собак. А если какой-то неадекват нашел какую-то связь, то он очень далек от мира собачников. И эта собака точно не для него.
Им(адекватам) отказали,но так как есть вопросы по звонкам ,вот и докладываю--желающие есть,но мы очень доходчиво объясняем все минусы и плюсы,чтобы не было потом претензий ...и возврата. Пенза вышла на Пола через сайт КоллиКоманды,на Хвостах всё-отмечу именно -всё прочитали и очень захотели Пола взять к себе,решают проблемму с доставкой,опыт с подобной ситуацией имели,их Колли очень похож был на Пола,но Пенза так далеко!!!!!
Добавлено: 12 апр 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Есть на него ОБАЛДЕННЫЕ руки и в Ростове-на-Дону, но туда вообще не реально Пола отправить... Если бы только кто-нибудь туда по пути его прихватил с собой...
Добавлено: 12 апр 2010, 23:39
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Письмо на Пола: "Хотим интерерсоваться почему без детей?Можем купить.самому мальньком ребёнку 12 лет.Был опыт общения с собакой колли." Но мой ответ не отправляется.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 13 апр 2010, 18:50
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Письмо на Пола: "Хотим интерерсоваться почему без детей?Можем купить.самому мальньком ребёнку 12 лет.Был опыт общения с собакой колли." Но мой ответ не отправляется.
------------------------------------------------- я не пойму ,Маша хочет его взять?мне никто больше не звонил!вот на форуме породников Сибири-ответили,мол грызётся,потому что 50%от Колли!ссылку хотите почитать?
------------------------------------------------- я не пойму ,Маша хочет его взять?мне никто больше не звонил!вот на форуме породников Сибири-ответили,мол грызётся,потому что 50%от Колли!ссылку хотите почитать?
Я не знаю, это письмо пришло мне на одно из объявлений, я привела его здесь полностью. Я могу и сама ответить, но менее компетентно, чем вы,могу и ссылку кинуть на эту тему?
Я не знаю, это письмо пришло мне на одно из объявлений, я привела его здесь полностью. Я могу и сама ответить, но менее компетентно, чем вы,могу и ссылку кинуть на эту тему?
Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА,ЕСЛИ ВЫ ЕЙ ОТВЕТИТЕ,СПАСИБО!!!
Добавлено: 16 апр 2010, 23:00
Участник
Вчера звонили ручки с Авито,зовут Елена-24г.,сыну-7 лет,мужу 34,есть опыт по воспитанию стаффа и боксёра,а может бультерера,пригласила на Хвосты почитать тему Пола,больше звонков пока нет! Огромная просьба!!!а можно поменять мой телефон на тел.номер руководителя КоллиКомманда Питер Белая Шелть,а то мне после разговора с ручками надо ей всё пересказать,так как все решения зависят от неё-Ольги Волковой!так что если будете обновлять вбейте ёё номер!!!!СПАСИБО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1