Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подкинуты 2 перса: мальчик (лет 5, кастрирован), девочка (лет 8, на счет стериализации пока неизвестно). Цвет оччччччччееень красивый, я вообще, в персах, как свинья в апельсинах, но по-моему, цвет мальчика можно назвать, как шиншила, серебро такое неровное, а у девочки цвет, вообще, не знаю как определить....что-то типа "коньяк и серебро" итак, мальчик: пристроен, уря!!! перс-команде - ромашки!
Ну как вам мордень?
А вот и девка: приехала и поселилась у Натальи-Джанни:
поступления: Your_Luna-Надежда - 500 руб. lilyli-Марьяна - 700 руб. Ирина-ВераРина - 200 руб. Итого: 1400 руб.
траты: 2 анализа клин. крови - 320 руб. уколы (кошке 2 раза витафел"Г", обоим кантарен) - 420 руб. проезд - 110 руб. глистогонка коше - 60 руб. глистогонка коше второй раз - 60 руб. корм в Петергоф на передержку - 90 руб. наполнитель туда же - 70 руб. щетка туда же - 60 руб. Итого: 1190 руб.
Ольга 8-911-770-43-80 или ЛС
по вопросам пристройства обращайтесь: 8921-778-94-88 Таня
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 22 ноя 2009, 03:36, всего редактировалось 13 раз(а).
Даже в Хеппи ждем фото Юджина-Фродо и Эрики, вот блин, поназвали девушки прямо светский раут какой то...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Все готовы воспринять новости от Юджин-Фродо, теперь он Платон! "Здравствуйте, Ольга!
Отправляем фотографии нашего сынульки! Все очень долго думали как назвать, порешили что будет Платоша, или просто Тоша!и окраска говорящая, и сам мальчишка красавец, баловень, уже дозволено многое! Спит на комоде, кушает хорошо, в лоточек без бумажек даже ходит, все устраивает!=)))!
Играет с мячиком, как настоящий футболист, на кровать не затащить, только балуется, на руках тоже долго не сидит, а так все время ласкается, трется об ноги )
Всех домочадцев встречает у дверей, только слышит как ключ поворачивается сразу бежит!!
Спасибо большое ВАМ за Это пушистое чудо, он стал нашим маленьким и родным существом - НАСТОЯЩИЙ член семьи! ТОША очень похож своими повадками на котика, который был у нас до него, это нас очень поддерживает!
Мы благодарны Вам за то что поверили и доверили нам его! Большое спасибо, от всей нашей семьи!" [url=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/49/18727b8b022e.jpg.ht[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0911/20/634fb94983c8.jpg.html][/url]ml][/URL]
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 23 ноя 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Ольга я за переноской на днях заеду к вам, можно? м.б. даже завтра...
Вот наши фотки. У нас, правда, интерьерчик поскромнее...
Мы ее обожаем! Эрика спит уже с нами Дети очень растроганы. Вообще, это чудесное милое и ласковое существо. Спасибо вам за нее! Мытье выдержала с честью, душещипательно рычала, но даже не подумала царапнуть . Сразу, как высохла, сфоткались. К размышлению: у нее интересные страхи. Эрика боится проводов. И не умеет открывать двери лапой. И еще у нее соски оттянуты сильно (заметила, когда мыла).
да нет, наверное, дома все таки... они бы с Юджином-Фродо-Платошей долго в другом месте не выдержали бы, превратились бы вообще черте во что, тем более кот кастрирован, значит на улице не выжил бы...
может очередные разведенцы? но кто ж это знает?
мне тоже вот эта тоже безумно нравиться красота...и интерьер в самый раз
Наташ, когда будет финансовая возможность - проверьте почки, пожалуйста....в клинике мочу, так и не смогли собрать, там сложность в том была, что каждый день новый врач (они меняются), забывали передать...а про глистогонку я писала: дадена 2 раза и от блох фронлайном обработана, так что в принципе, хорошо бы мочу сдать и надеюсь, что все
Наташ, кота-баюна купи и либо в пасть, но лучше прямо в воду в миске налей побольше...
мдя, значит, наверное, не кастрированная м.б. народ поможет набрать на кастрацию... жаль у меня просто по нулям...
Наташ, кота-баюна купи и либо в пасть, но лучше прямо в воду в миске налей побольше...
За Кота-Баюна я 100% за, правда советовала бы в таблетках. Мои кошки, если у воды какой-либо подозрительный привкус\запах ее не пьют, только свежую. А таблетки едят...
К счастью, у нее концерт не долго длится. Но так прикольно! Поет днем. Как атомоход в полярном тумане . Стерилизую, как денежка появится. Но вообще, даже жалко, мощный такой вокал . Про "Баюна" поняла, спасибо
Драки не случилось. Эрика стала главной До чего же это ласковое создание! Она умеет от избытка чувств делать лапкой так интересно, как будто подает или помахивает . Дети в восторге. Привыкли, бедолаги, что их кусают и царапают . Эрика, кажется, вообще не способна быть агрессивной .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7