Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пополню ряд предлагающих косметику) Ссылку на электронный каталог кому интересно, кину) Заказы привожу сама, как правило, синяя ветка, но вообще все обговариваемо) 20% от Вашего заказа - на Скорую)
*Ну еще своих клиентов я балую подарками небольшими *
Если нужны будут пробники - пишите, все возможно при их наличии)
Заголовок сообщения: Re: Продам Avon, 20% на Скорую!
Добавлено: 28 окт 2011, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
из этого нового каталога мне посчастливилось опробовать пробник нового парфюма, который на обложке. Очень напоминает Инканденсанс, но чуть нежнее что ли и слаще. Аромат необыкновенно хорош! и очень понравился парфюм Маленькое Красное Платье запах просто шик! шикАрный!!!
Добавлено: 29 окт 2011, 00:11
Частый гость
Автор темы
Заказ , скорее всего, отправлю 3 ноября, получу - 8-го =)
Территориально- по договоренности, зависит от того, есть ли кому с ребенком посидеть) На синей ветке- Московская, Купчино, Звездная- Техноложка, Сенная, Невский- могу фактически всегда)
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:22
Частый гость
Автор темы
Следующий каталог, предновогодний, будет довольно объемный-240 страниц, если кто желает и кому неудобно смотреть в электронном виде- может заказать. 20 р - штука.
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:23
Частый гость
Автор темы
Каталог 16 с 15 ноября по 5 декабря
Тем, кто хочет сделать новогодние подарки, советую заказывать в этот раз, потому как в кампании 17, которая будет в декабре, велика вероятность того, что будет заканчиваться какой-либо товар на складе, и в наличии он появится только в январе..
Добавлено: 23 янв 2012, 12:00
Частый гость
Автор темы
Добрый =) я- Ольга. живу- на Московской, всегда могу встретиться у метро или по договоренности =) Заказы буду отправлять в начале февраля примерно, 7-го доставка=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2