Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Люди, вот скажите мне. Я бесплатная передержка - кормлю, лечу, прививаю щенков сама, погрызенное и испорченное в квартире щенками тоже буду ремонтировать сама. Прочитав эту тему я должна выпнуть щенков, послать кураторов и буду, вроде как, права? Я-то считала, что передержка, по-любому, отчитывается за каждый шаг перед кураторами.
Вы не совсем понимаете ситуацию. Во-первых на сегодняшний момент собака уже не на передержке и самими девушками не были оговорены многие условия, т.е. они даже заранее с руками не познакомились и т.д. Во-вторых, девушек не устраивают те формы отчёта, которые им предлагают. Те же самые финны присылают фотоотчёт и все довольны, это в лучшем случае. Девушки же хотят припереться к незнакомым людям лично и кто может поручиться что их поведение будет корректным? А что касается Вас - создадут на Вас такую тему, вот и посмотрим.
Учитывая вышесказанное мною, с какого перепуга на меня можно создать тему? Какие у Вас, Хранитель, ко мне претензии?
К Вам у меня никаких претензий и я не говорила что они есть. Но Вас это задело. А Надежду даже в этой теме уже обозвали по всякому и алкоголичкой и ... неважно как. Вот, если Вас начнут Ваши кураторы алкоголичкой называть, без всяких на то оснований, Вы будете им пристроенную собаку показывать? Только честно, хотя бы себе?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Рыдает и сетует, что собаку некуда деть - каждый второй на форуме. А прооперированная она или нет, что это меняет в данном случае? На шантаж поведётся человек, жалеющий животных, бесплатно. Как бы распрекрасно ни была пристроена собака, основное требование при пристройстве не выполнено - договор, в котором прописаны обязательства сторон и, что главное в этой ситуации, адрес и телефон новых владельцев. А взаимоотношения кураторов и передержки не имеют к этому никакого отношения.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:24
Новичок
Автор темы
Елена_Валентиновна писал(а):
когда они впихивали ей прооперированую собаку и рыдали,шантажируя, что девать ее не куда,что выкинут ее на улицу? этого они уважаемому форуму не желают рассказать?
Это Вам приснилось что-ли? Надежда, чтоль единственная передержка на весь Петербург и область? Позвонили, предложили, согласилась... какой шантаж, ау, проспитесь
Хранитель! И себе и Вам абсолютно честно признаюсь, что без ведома кураторов и без подписания договора ни одну собаку даже в голову не придёт пристраивать, сколько бы они у меня не сидели. Если Вы читали тему с самого начала, то должны были заметить - заголовок редактировался несколько раз, первоначально он звучал иначе и только через месяц бесплодных попыток выяснить судьбу собаки девушки стали высказываться резко.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
когда они впихивали ей прооперированую собаку и рыдали,шантажируя, что девать ее не куда,что выкинут ее на улицу? этого они уважаемому форуму не желают рассказать?
Это Вам приснилось что-ли? Надежда, чтоль единственная передержка на весь Петербург и область? Позвонили, предложили, согласилась... какой шантаж, ау, проспитесь
вы уверены в том что написали?
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
НичейЁжик писал(а):
Если Вы читали тему с самого начала, то должны были заметить - заголовок редактировался несколько раз, первоначально он звучал иначе и только через месяц бесплодных попыток выяснить судьбу собаки девушки стали высказываться резко.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Нет, я не слабонервная, я сильно нервная. Лен, а у этой подруги совсем отсутствует чувство самосахронения. Не навестить ли её, когда проспимся? По-моему такое нельзя оставлять.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Нет, я не слабонервная, я сильно нервная. Лен, а у этой подруги совсем отсутствует чувство самосахронения. Не навестить ли её, когда проспимся? По-моему такое нельзя оставлять.
Лучше ко мне загляните. Я вас с удовольствием встречу!
Лучше ко мне загляните. Я вас с удовольствием встречу!
а у Вас, милая, диагноз со второго поста читается. к Вам лучше сразу бригаду посылать.
Елена_Валентиновна, сейчас меня вдруг осенило, а Вы случайно не Светлана? Иначе не пойму, зачем Вы все время сидите в этой теме. Неужели, так ругаться охота. А если Вы Светлана, другой разговор. Вспомните, люди, Надежда уверяла, что Малышка живет у некоей женщины, имеющей дочь Светлану. И якобы эта Светлана давняя форумчанка на "Хвостах", посещает "Виртуальный ринг". Я все жду и жду, когда наконец явится Светлана, что-то сообщит и сама выложит снимки Малышки. Если Светлана не появится, то остается думать, что рассказ о ней очередное вранье Надежды. Она настолько завралась, что вызывает уже не только недоверие, но и омерзение. Бедная Малышка!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Значит так если вы ,дамы,такие в словах своих увереные и смелые к тому же,Вы Макарова фамилию,имя,отчество в глав. посте обозначте а Вы Кикеева в том наблюдательном посте фамилию,имя,отчество адреса не прошу. за распространение заведомо ложных порочащих сведений ст.291 и ч.2 ст.129.,так вот я соскриню с подписями вашими ,дабы не упираться и через айпишник не потверждать
Значит так если вы ,дамы,такие в словах своих увереные и смелые к тому же,Вы Макарова фамилию,имя,отчество в глав. посте обозначте а Вы Кикеева в том наблюдательном посте фамилию,имя,отчество адреса не прошу. за распространение заведомо ложных порочащих сведений ст.291 и ч.2 ст.129.,так вот я соскриню с подписями вашими ,дабы не упираться и через айпишник не потверждать
С удовольствием! После того как вы нам укажите свои ФИО, ФИО Хранителя. И самое главное, ФИО Нади. Впрочем, не хотите? Как хотите. Итак достану
Елена Валентиновна, что за допрос!? Не 37 год на дворе. Что Вас так из себя вывело, что пугать принялись? Ведь и тема-то не о Вас, а о пропавшей собачке.
Елена_Валентиновна, сейчас меня вдруг осенило, а Вы случайно не Светлана? Иначе не пойму, зачем Вы все время сидите в этой теме. Неужели, так ругаться охота. А если Вы Светлана, другой разговор. Вспомните, люди, Надежда уверяла, что Малышка живет у некоей женщины, имеющей дочь Светлану. И якобы эта Светлана давняя форумчанка на "Хвостах", посещает "Виртуальный ринг". Я все жду и жду, когда наконец явится Светлана, что-то сообщит и сама выложит снимки Малышки. Если Светлана не появится, то остается думать, что рассказ о ней очередное вранье Надежды. Она настолько завралась, что вызывает уже не только недоверие, но и омерзение. Бедная Малышка!
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:13
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, бога ради. Складывается впечатление, что главная цель общения в этой теме - поругаться и потрепать друг другу нервы. Как бы сильно вы тут не скандалили, собака от этого совершено гарантированно не найдется. Давайте жить дружно (с) Или хотя бы соблюдать взаимную вежливость.
С удовольствием! После того как вы нам укажите свои ФИО, ФИО Хранителя. И самое главное, ФИО Нади. Впрочем, не хотите? Как хотите. Итак достану
мое имя отчество в нике указано. а Вы ж за слова свои отвечаете ,так что ж за собачьими кличками прятаться?
Девушки, бога ради. Складывается впечатление, что главная цель общения в этой теме - поругаться и потрепать друг другу нервы. Как бы сильно вы тут не скандалили, собака от этого совершено гарантированно не найдется. Давайте жить дружно (с) Или хотя бы соблюдать взаимную вежливость.
Вы абсолютно правы! Мне форумчане уже в личку написали, что Хранитель и Елена Валентиновна, очень мягко выражаясь, люди НЕсерьезные. И тратить на них время или отвечать на их провокации НЕ стоит. Эта тема о собаке Малышке. И не будем уводить её в сторону. Как бы того подружкам Нади НЕ хотелось.
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:24
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
Читаю и восхищаюсь, какие умные люди собрались в этой теме. Ну все обо всем знают. Но почему-то никто не может ответить, где же собака Малышка, исчезнувшая с передержки у Надежды.
Читаю и восхищаюсь, какие умные люди собрались в этой теме. Ну все обо всем знают. Но почему-то никто не может ответить, где же собака Малышка, исчезнувшая с передержки у Надежды.
Наталия Петровна! Елена Валентиновна - моя приятельница, очень умный хороший и достойный человек, который очень активно помогает и при этом не орёт об этом. А суммы не малые. Несколькими постами выше этому достойному человеку было предложено проспаться, т.е. девушки обвинили Елену Валентиновну в алкоголизме. Поэтому я предлагаю им встретиться и повторить тоже самое в глаза. Свои координаты я не скрываю. За хамство надо отвечать.
Ждём.
Добавлено: 25 ноя 2009, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Тьфу, если бы это был мужской форум, я бы точно могла обозначить чем здесь меряются и на что это похоже Юротдел - вообще песня. Вроде не по 15 лет тут всем, откуда такое болезненное воображение - в каждом посте читаем только то, что хотим читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1