Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Ура.. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И ее братишки.
Добавлено: 14 окт 2009, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Загляните в глаза прелестной Ластики : кошечки - Русалочки...В этих аквамариновых бесконечностях можно утонуть... У Ластики глазки неповторимого цвета морской лазури в обрамлении мягкой гладенькой белоснежной шерстки и очень нежная душа, которая трепещет как волна на побережье и боится нового и неизведанного. Душа Ластики - как клад на дне океана: она скрывается за неприступностью, но стоит добраться до нее и Вы обогатитесь. Нет не материально, а духовно. Ластика с радостью доверится доброму человеку, Человеку с такой же тонкой душевной организацией как у нее, который сможет понять и полюбить ее, который захочет почувствовать себя хозяином такого сокровища. Ластика очень хочет встретить человека и стать ему незаменимой, она ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Ластике 1 г, она стерилизована, кушает сухой корм и очень чистоплотна. Где же ты, хозяин? 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КИСЕ. - пиаром
ПОСЛЕДНЯЯ белая котенка- кошечка не пристроена. Она выросла в чудесную кошку с изумрудными глазами и утонченными чертами.. ОНА сидит на передержке. Ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Боится незнакомых - но бесконечно любит тех, кому доверяет. Где же ты, хозяин...обладатель огромного сердца и бесконечной душт?
ВОЗЬМИТЕ ЕЕ, подскажите ей - что такое хорошая жизнь и забота, помогите ей расцвести благодаря Вашему уходу и ласке. ЕЕ душа открыта - и готова к самому лучшему. СПАСИТЕ БЕЛУЮ ЛАСТИКУ. Она очень-очень ждет
1. Ластика от слова *last*- последняя ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ПРИСТРОЕНА Ждет хозяина Последняя была вывезена со злополучного садоводства. Видимо ей мнимо повезло - т.к. ее оторвали от братишек и кто-то приютил, но только на дачный сезон, как оказалось. Т.к. уже после того, как вывезли Двух голубоглазых ангелочков, Смелого и Черри... Она прибилась к последнему человеку в садоводстве в поисках еды. Из-за этого ее недоверие к людям. Предательство. И такая малышка. Сейчас отогревает сердечко и душу на передержки у Наташи Марасановой. И ищет хозяина, который, как банально это бы не звучало, но не предаст. И будет готов подождать немного с проявлением ласки. Котенок напуган... Внешность у нее идентична Смелому поэтому пиарить можно на его фотки.
2.Черри, потому что черепаховая с аквамариновыми глазками Милашка и трогательная девочка. 2 мес. Дома и счастлива. Маша, спасибо 8-921-402-7107 Ольга - МАКЕТИК, кому не сложно покидайте нас.
3. ПАПС Молодой котик-подросток - внешне повзрослевший АНГЕЛ с бездонными синими очами... Может 7-9 мес. Ему.. Ласковый, до безобразия. Предположительно глухой - т.к. альбинос. Сидел на платной передержке у Vera ( 50 р в день) Дома. стал Семочкой
4 и 5 СМЕЛЫЙ и АНГЕЛ. Два котенка-мальчика, белоснежные как первый снег. Один очень ласковый и активный с аквамариновыми глазками, другой с голубыми - спокойный и ручной. Уже ходят в лоточек. Умницы. БЕЛоснеЖныЕ КОТЯТА НАШЛИ Дом 8-951-682-3969 Полина
АНГЕЛдОМА
СМЕЛЫЙ - УЖЕ домА
6. АНГЕЛ-2МАЛЬЧИК ГОлУбЫЕ БлюдЦа - Нашел дом
И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ Кто помогает малышастикам. Спасибо огромное.
================= В общем- очередная не совсем Белая история с белыми котявками в главной роли... Звонит мне сегодня женщина Алла - говорит, что в садоводстве ее подруги пара пенсионеров после дачного сезона оставила трех совершненно милых беоснежных котяток. По возрасту- что-то около 2-3 мес. Совсем крохи еще. Есть голубоглазые. По полу не ясно. Но в общем, это не суть важно. До этого времени - они прихоили на веранду к ее подруге, где она их подкармливала. Но завтра она переезжает в город, на дачу ездить не будет - что станет с котятами ОДНИ В садоводстВе - долго думать не надо. Они Умрут МЕДЛЕННОЙ, МУчительноЙ СМЕРТЬЮ. ДАВАЙТЕ поможем кисяТАм. Белые Котята всегда найдут хозяев.(ТТТ ) А у них сейчас решается судьба. Т.е. либо их вывозить завтра - либо уже будет поздно.
У меня дома кальцевироз был совсем недавно- карантин, котявок нельзя даже занести и если их привезут, то уже с завтрашнего утра их некуда...
остается кричать СОС... Телефон в подписи. ------------------------------ Фин. отчет. ПРИХОД: 500 руб Вика Шалина 100 руб Елена из садоводства Алла подарила 3 баночки консервов. Пакет Hills для котят Алена, хозяйка моей пристроенной коши 300 р - Елена из садоводства корм Бозита - для Папса тоже пожертвовал хозяин кота белого. 100 руб - хозяйка Смелого 1500 руб - Алла -margokat 300 руб -Карина Григорьевна
ИТОГО: 2700 руб
РАСХОД: 187 руб - витафел С 230 руб Витафел Глобулин Это две сыворотки котам с передержки(разные, потому что в ветаптеке витафел был последний) 75 р - табл. каниквантела. Была только на 20 кг 250 руб - 5 дней оплата передержки ПАПСу до 1 ноября включительно 21 руб - потраченны на кастрацию котика ПАПса. Остальные денежки ( 100 руб -21 =79 р кастрация в клинике А. Филлмора потрачены вместе с подобранным котенком http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 87#p900787 вот из этой темы) 1500 - оплата передержки Ластики на месяц до 14 декабря ИТОГО: 1263 р
ОСТАТОК: 437 руб - потрачены на оплату передержки....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ластика- Русалочка. Она будет счастлива. Просто Человек ее где-то бродит. ИМ надо встретиться. Срочно. Поможем?
Добавлено: 16 авг 2010, 11:49
Посетитель
Ластика, блин, так боится посторонних. Когда начали её фоткать вся сжалась, испугалась и начала дрожать, при этом глаза круглые и ушки в разные стороны. А начинаешь её гладить, успокаивается и закрывает глаза. Ну вот как так!? А стоило фотографу уйти и Ластика сразу начала мурлыкать, а потом и играть с рыбкой на удочке. Но зато она так перенервничала, что со следующего дня стала более ласковой и совсем перестала убегать когда я подхожу к подоконнику, чтобы её погладить. Видимо решила, что я не такой и монстр. Ну, а вот и фоточки испуганной девочки Ластики
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И в ее глазах можно утонуть. Хозяин, где ты?
Добавлено: 17 авг 2010, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
очень красиво. И весь ее характер виден.
Сочинила что-то ттипа текста..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И в ее глазах можно утонуть. Хозяин, где ты?
Добавлено: 17 авг 2010, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Кто больше?
Добавлено: 19 авг 2010, 11:55
Посетитель
Купила вчера вторую игрушечную мышь, первая - прожила всего один день. Ластика с ней долго игрались, потом вроде куда-то её "заныкала" и решила, что пора спать.
Проснулась я сегодня в 4 утра, от беготни, посветив сотовым телефоном увидела картинку: посередь комнаты мышь и на неё сидят и смотрят Ластика и моя Люся. Я выдержала еще несколько минут возни, потом встала и отобрала у них добычу.
Будущих хозяев Ластики надо будет предупредить, чтобы никогда на ночь не оставляли без присмотра мышаков (на мячики такой реакции нет). Еще Ластика очень любит играть рыбкой на удочке, может почти на метр подпрыгнуть, чтобы её впоймать. Ластика, кстати очень игривая и постоянно подбивает других кошей поиграть с ней в догонялки.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 24 авг 2010, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня звонили ручки, я не поговорила с ними толком, расхвалила только Ластику, но в Пушкин ехать не хотят( настораживает). Предложила посмотреть в группе моей, они поочередно звонили на ЯШУМУСЯ( бронь), СОЛТИ( едет домой) и ФЛОРИС. Отправила звонить Алине насчет Флорис.
НУ а Русалочка наша продолжает поиски того, кто за кладом доедет на край света, не гвооря уже о Пушкине.
Добавлено: 25 авг 2010, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря тебе, Леночка, это недостаток у них у всех исчезает.
Вот бы нам хозяина понимающего.
Добавлено: 26 авг 2010, 10:45
Посетитель
Chanelka писал(а):
Благодаря тебе, Леночка, это недостаток у них у всех исчезает.
Ну наверное, я играю какую-то роль в привыкании котишек-трусишек к человеку. Но все больше убеждаюсь, что значительно большее влияние на них оказывают мои кошки. Новенькие вовсю копируют их поведение.
Тому пример вчерашний вечер. Ластика сидит у меня уже месяц, и ни разу не встречала меня у дверей, только издалека наблюдала. А Каталина, которая приехала всего 10 дней назад, уже тусит 2 дня со всей встречающей стайкой. Видимо это было последней каплей, и вчера Ластика не выдержала, и вдоль стеночки, прячась за спины других кошей тоже выползла меня встретить. Я не могла упустить такой момент и конечно же её погладила. Но она быстро опомнилась и пулей улетела на кухню, занять свое место на подоконнике у своей миски.
Добавлено: 27 авг 2010, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Лена. не знаю тебе или кошкам. наверное Вам вместе- спасибо.
из контакта поступила просьба сфотографировать кискин хвост)))
Добавлено: 31 авг 2010, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Лена, ну примерно это же я и сказхала.
Добавлено: 31 авг 2010, 15:13
Посетитель
Ластика - обжора, любимое место около миски. Скорость поедания корма сравнима со скоростью света, а потом начинается проверка других мисок, и неважно, что из неё кто-то ест. И сушка или натуралка там, тоже не важно.
Спит уже не в ногах, а у меня под мышкой, или между подушками. Если во сне начинаешь её гладить - в ответ мурлыкает. Может иногда начать мурлыкать в ответ на другое мурлыканье, когда глажу другую кошь.
На открытых пространствах еще боится. Но иногда, если тихонечко подкрасться, можно погладить её развалившуюся на полу.
Эх, Ластика, чье-то счастье
Добавлено: 02 сен 2010, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
02.09.10 Lin: Просто Ластике нужен такой хозяин, который не расстанется с ней при любом раскладе - подери она хоть все обои и диваны. Я не говорю, что она это будет делать, просто кошки существа непредсказуемые и хочется, чтобы уж ее любили больше мебели и обоев. 02.09.10 Valeria: я бы все-таки хотела познакомиться с ней. или эт оисключено? 02.09.10 Valeria: нет, конечно не с самого первого раза мы решили прошлую отдать - тем более ту мы брали на передержку. иногда - не страшно. главное - не постоянно. 02.09.10 Lin: Я не думаю, что Ластика Вам подойдет. Потому как любая кошка может захотеть чего-нибудь подрать, я бы не хотела чтоб от нее избавились - отдав куда-то. 01.09.10 Valeria: Да, потому что прошлую кошку, которую мы брали пришлось отдать в загородный дом из-за того,что обои она очень любила..
Меня по описанию устраивает ее характер, и если с коготками все хорошо - я бы ее забрала. а как связаться с теми, у кого она сейчас? или она у Вас? 01.09.10 Lin: не могу точно сказать как часто она пользуется когтеточкой.
Вас это больше всего интересует в кошке? 01.09.10 Lin: да, конечно. она живет в Пушкине 01.09.10 Valeria: я могу как-нибудь ее увидеть вживую? 01.09.10 Valeria: то есть так она пользуется ей,в обычное время, да? 01.09.10 Lin: Здравствуйте. У кисы с когтеточкой все впорядке: она знает, что это такое, но если подвернется удачный угол - не исключаю, что она решит попробовать его. 31.08.10 Valeria: Здравствуйте, хотелось бы узнать побольше о кошечке.. Ластика, 1 год.
как у нее с когтеточкой? если не дождусь ответа здесь-позвоню Вам на телефон..
Как Вам вариант устройства Ластики?? Лена, могу отправить ее в пушкин на живое знакомство, если т скажешь
Добавлено: 02 сен 2010, 10:03
Посетитель
Chanelka писал(а):
Цитата:
02.09.10 Lin: Просто Ластике нужен такой хозяин, который не расстанется с ней при любом раскладе - подери она хоть все обои и диваны. Я не говорю, что она это будет делать, просто кошки существа непредсказуемые и хочется, чтобы уж ее любили больше мебели и обоев. 02.09.10 Valeria: я бы все-таки хотела познакомиться с ней. или эт оисключено? 02.09.10 Valeria: нет, конечно не с самого первого раза мы решили прошлую отдать - тем более ту мы брали на передержку. иногда - не страшно. главное - не постоянно. 02.09.10 Lin: Я не думаю, что Ластика Вам подойдет. Потому как любая кошка может захотеть чего-нибудь подрать, я бы не хотела чтоб от нее избавились - отдав куда-то. 01.09.10 Valeria: Да, потому что прошлую кошку, которую мы брали пришлось отдать в загородный дом из-за того,что обои она очень любила..
Меня по описанию устраивает ее характер, и если с коготками все хорошо - я бы ее забрала. а как связаться с теми, у кого она сейчас? или она у Вас? 01.09.10 Lin: не могу точно сказать как часто она пользуется когтеточкой.
Вас это больше всего интересует в кошке? 01.09.10 Lin: да, конечно. она живет в Пушкине 01.09.10 Valeria: я могу как-нибудь ее увидеть вживую? 01.09.10 Valeria: то есть так она пользуется ей,в обычное время, да? 01.09.10 Lin: Здравствуйте. У кисы с когтеточкой все впорядке: она знает, что это такое, но если подвернется удачный угол - не исключаю, что она решит попробовать его. 31.08.10 Valeria: Здравствуйте, хотелось бы узнать побольше о кошечке.. Ластика, 1 год.
как у нее с когтеточкой? если не дождусь ответа здесь-позвоню Вам на телефон..
Как Вам вариант устройства Ластики?? Лена, могу отправить ее в пушкин на живое знакомство, если т скажешь
Вариант, не очень.
При мне Ластика практически никогда когти не точит. Видела несколько раз её, дравшую когтеточку. Обои у меня все целые, кроме моей Маши их никто не дерет, да и она дерет исключительно на кухне над холодильником. Полина на твое усмотрение.
Если со всем остальным она готова смириться, лечить в случае чего и лелеять, может стоит попробовать? На смотринах и посмотреть внимательней, что за человек. Многие ведь не готовы чтобы кошка зассала всю квартиру. Или хотябы отдельно взятый диван. Когда спрашивают "а она у вас в лоток ходит?", воспринимаем ведь нормально Тем более у Ластики таких прибамбахов не наблюдалось...
Добавлено: 02 сен 2010, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Лена, я тоже думаю, что будем искать дальше. Катя- тут даже не в диване суть, а в том, что девушка не интересуется больше ничем.
Добавлено: 04 сен 2010, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
Ластике очень-очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 13 сен 2010, 14:56
Посетитель
Ластика научилась спать на подушке. Теперь моя голова посередь,с одной стороны Ластика, с другой моя Люся. Иногда она ложится на меня четвертой кошкой. Кажется начала толстеть. В субботу были смотрины, даже в жутко испуганном состоянии Ластика понравилась, но засомневались... На следующий день отзвонились, сказали что будут брать котенка. Послала их на Хвосты. Ну что делать, не все готовы взять взрослую трусливую кошь. Сама лет 10 назад была такой. Но ручки очень хорошие, кому-то повезет. А в остальном - едим, спим, играем и ждем хозяев.
Добавлено: 13 сен 2010, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
НА среду намечаются смотрины. Ручки через знакомых, Лена. отправлю на тебя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2