Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
1~2.jpg
mikro~24.jpgchu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6788.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgkarat_1.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_8396.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg4.jpgHD7_6828.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Kykycia писал(а):
Девочки, сегодня поеду за кашей, для Ильинских собачек, подскажите всеж, что лучше и вкусней для них... может гречку?? сама больше всех каш ее люблю...
Надо побаловать вкусной кашкой, ну и собачим печеньецем - это само собой при личной встрече с песиками.......
:reks:

Как я понимаю, Вы на машине..а кашки сколько можете привезти? У нас мнооого собачек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
на выходные к вам ТС хочет присоединиться. ;)

:D правильное слово-ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:01 
Посетитель

Автор темы

Айриника писал(а):
Приду завтра. Кто поедет, можно с кем-нибудь встретиться? Я дорогу не очень хорошо помню :-[

Я могу в 10.30 встретить на ладожской, если кто-то еще успеет к этому времени-3 места свободны. Про опилки-я когда есть свободное время езжу недалеко на лесопилку(но не в ту, которая напротив приюта, там слишком сложно попfсть), а на Уманском, там без вопросов и охранников въезжаешь , стоит лопата, набираю и уезжаю. Но сколько у меня вместится в легковушку, пакета 3 200литровых. Девочки, если нас много соберется-есть фронт СРОЧНОЙ работы: есть бочки, они сейчас очень нужны для хранения продуктов на улице, дабы не растаскивали крысы, они вроде маленькие, а сжирают оставленные на улице кости чуть ли не одну треть. Но бочки эти наполнены такой гадостью-сгнившее месево, типа селедки, представьте как это воняет,короче надо это вычерпать ведрами и вынести за пределы приюта и вылить в лесу. Одному очень тяжело и долго, а вместе-быстро освободим, намоем и там можно будет хранить продукты. Второе срочное дело, в одном вольере, куда завтра привезут двух кобельков после стерелизации грязно жуть, а у них все-таки там швы, занесут чего доброго грязь, надо вольер вычестить до куда получиться и будка у них на половину в землю ушла, соответственно им очень холодно там спать-как в землянке, надо что-то придумать, может или поднять будку или вообще ее выкинуть и сварганить новую. если будут мужчины-думаю они быстро построят будку. Лисичка обещала сделать нам несколько новых будок и привезти поддоны. а еще завтра приедет машина, целая поддонов и всякой всячины, надо помочь водителю разгрузить и все аккуратно складировать на территории.

Tobbi, как быстро мы с тобой в тот раз разгрузили машину колбасы, я сегодня одна-умучалась. :wall:
Саша Элли спасибо за кости !!!
:flower:

И еще. Т.С. просила к выставке ЗООСФЕРА подготовить стенд и спросить, кто смог бы посидеть на выставке, наши дни 27 и 28 ноября. И как вообще эти стенды делаются-кто-нибудь может имел дело с выставками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:19 
Новичок

Я бы с удовольствием приняла участие в оформительстве и поучаствовала со стендами, тем более что уже вроде как участвую со своими магнитами/рисунками и пр. так что так, кроме того есть опыт работы на семинарах-выставках. Стенды какого размера, какую информацию вынести? И с печатью что? можно сделать эконом вариант, на ватманах, можно в корале состряпать плакат и распечатать, ну или нарисовать) Если появится второй человек который присоединится на выставке то я только за, не скучно будет)

конечно хорошо было бы смонтировать мини фильм хотябы на фотках и тиражировать его чтоб найти поддержку и помощь, но сие как говорится в воле Вашей! Если да.. то я сделаю) - фотки нужны только.

И еще так называемые беркуты.. те что в клетках сидят, это не беркуты, это вероятно перепелятники.

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:25 
Новичок

Еще хорошо было бы листовки какие-нибудь подготовить, раздавалки, но это сложно, денежно(( можно конечно попробовать попросить форумских в черно-белом варианте шаблоны подготовленые напечатать, немного выйдет но хоть что-то)

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:52 
Новичок

MARTINKA-Наталья писал(а):
Kykycia писал(а):
Девочки, сегодня поеду за кашей, для Ильинских собачек, подскажите всеж, что лучше и вкусней для них... может гречку? сама больше всех каш ее люблю...
Надо побаловать вкусной кашкой, ну и собачим печеньецем - это само собой при личной встрече с песиками.......
:reks:

Как я понимаю, Вы на машине..а кашки сколько можете привезти? У нас мнооого собачек.

Я уже закупила:
25 пачек - геркулевосых хлопьев по 400гр.
12 пачек - гречневой крупы по 800 гр.

пока на пробу,если пойдет, то буду периодически подвозить...

Привезу все в воскресенье, надеюсь кости успею завтра перехватить... то тоже их привезу.
Ну и конечно пара пачек бисквитных лакомств для песиков...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:02 
Новичок

Девочки , кости по 19 р./кг это дорого???

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:04 
Новичок

Девочки, у меня муж в Наружной рекламе работет...
в пределах разумных размеров, сможем сделать любые вывески, таблички и т.п.!!!!!
Если говорить о листовках, то у меня на работе принтер, правда не цветной... но можно взять цветную бумагу и на ней черным напечатать.. будет вполне прилично!!!!

Давайте думать над текстами и рисунками.. Может ЛОГОТИП какой есть, нет...ПРИДУМАЕМ!!!!ну и "жалобный" текст... все в пленке можно вырезать.. на дибонд накреить, в конце концов сделаем из нескольких кусочков..... и ни какого ватмана не надо.. ни каких печатаний на принтере... все будет на хорошем уровне...

В воскресенье буду с проф. фотиком,я всеж от части фотограф, правда по кошкам, но сабаки не многим отличаются...!!!
Постараюсь снять все, что в моих силах!!!! может, что и на Выстовку напечатаю... 15х20

Изображение

Последний раз редактировалось Kykycia 14 ноя 2009, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:12 
Новичок

Kykycia писал(а):
в пределах разумных размеров, что б легковушка могла увезти, можем сделать любые вывески, таблички и т.п.!!!

Я как пологаю, что там будет максимум размер в два плаката а1, думаю их нужно различно темными сделать на одном информацию о приюте сегодня и адреса и явки по помощи. второй о питомцах, хорошо было бы создать типо видео каталог по питомцам на пристройство.. но где бы его просматривать, я могу конечно свой ноут захватить.. на крайняк...

И еще скажите это как будет платно/бесплатно и если платно сколько стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:23 
Новичок

Девочки, формата а2 сделаем в легкую.. можно собрать 2 в один вот и получится А1

Сделаем все бесплатно, какие вопросы.. мыж помогаем, а не зарабатывать "пришли"

Типа листовок, я уже предложила..
куплю листов 100 цветной бумаги и на ней могу напечатать, телефоны, адреса, правда ЧБ но можно некоторые фотографии собачек с краткой "судьбой" и т.п.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:27 
Посетитель

Автор темы

Yalka писал(а):
Kykycia писал(а):
в пределах разумных размеров, что б легковушка могла увезти, можем сделать любые вывески, таблички и т.п.!!

Я как пологаю, что там будет максимум размер в два плаката а1, думаю их нужно различно темными сделать на одном информацию о приюте сегодня и адреса и явки по помощи. второй о питомцах, хорошо было бы создать типо видео каталог по питомцам на пристройство.. но где бы его просматривать, я могу конечно свой ноут захватить.. на крайняк...

И еще скажите это как будет платно/бесплатно и если платно сколько стоит?

Как сказала Т.С.-это кабинка 2 на 2, ее надо обклеить плакатами с фотками, поставить баночку для пожертвований и листовки нужны для раздачи спонсорам кормов. У меня тоже возможность на работе напечатать много черно-белых листовок. Видео-ролик думаю это сложновато сделать, хотя я в этом профан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:31 
Посетитель

Автор темы

я завтра по-конкретней поспрашиваю Т.С., что надо для выставки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Kykycia писал(а):
Девочки , кости по 19 р./кг это дорого??

смотря какие кости и смотря сколько там мяса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:34 
Новичок

сделать монтажик видяхи на фотках очень просто, но нужно ли? возможно для дальнейшего пиара и контакта понадобится. Наталья вы узнайте тогда все же что нужно вынести на плакаты будет и мы это оформим в лучшем виде))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:43 
Посетитель

Автор темы

Yalka писал(а):
сделать монтажик видяхи на фотках очень просто, но нужно ли? возможно для дальнейшего пиара и контакта понадобится. Наталья вы узнайте тогда все же что нужно вынести на плакаты будет и мы это оформим в лучшем виде))

Спасибо! :) я завтра усё разузнаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:52 
Посетитель

Kykycia писал(а):
Девочки , кости по 19 р./кг это дорого??

дорого, у меня по 10

не надо мудрить, предупрежу завтра свою тетечку, она нам нарубит дешевле и много. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:55 
Старый знакомый

MARTINKA-Наталья писал(а):
я завтра по-конкретней поспрашиваю Т.С., что надо для выставки.

а ещё ТС сказала,что 27-го,накануне закрытия выставки надо пройтись по всем торговым фирмам и застолбить корм. они его раздают перед закрытием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:59 
Новичок

Элли Фредриксен писал(а):
Kykycia писал(а):
Девочки , кости по 19 р./кг это дорого?

дорого, у меня по 10

не надо мудрить, предупрежу завтра свою тетечку, она нам нарубит дешевле и много. ;)

не буду тогда мудрить.... если по 10 то конечно лучше их...
завтра утром тебе звякну напомню, если сделают то отлично, вторую половину дня их заберу... и до воскресенья полежат в машине, как в холодильнике, ни чего с ними не приключится... на улице уже приличный холод....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:10 
Посетитель

Kykycia писал(а):
Kykycia писал(а):

дорого, у меня по 10

завтра утром тебе звякну напомню, если сделают то отлично, вторую половину дня их заберу... и до воскресенья полежат в машине, как в холодильнике, ни чего с ними не приключится... на улице уже приличный холод....

:ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:49 
Новичок

Kykycia писал(а):
Kykycia писал(а):

дорого, у меня по 10

:ya za:

:friendship:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 05:57 
Посетитель

Я тоже думала про зоосферу, но была уверена, что в нынешнем виде приют не будет там учавствовать..
Если нужны маленькие листовки или информационные плакатики А4 - у меня дома цветной принтер, напечатать не проблема. :)
Думаю, что на больших стендах можно было бы разместить текст об истории создания приюта на фоне фотографий животных...с приглашениями стать волонтерами...
Если раздавать листовки, то одной Наташи не хватит и должно быть в любом случае несколько человек, которые будут подходить к людям и раздавать листовки (вспоминаю опыт Ржевки на выставках).
Предлагаю еще сделать отдельные информационные листы для потенциальных спонсоров формата А4 с кратким описанием приюта, фотографиями покосившихся вальеров (только для возможных спонсоров!!! остальные люди этот ужас не должны видеть!!) и просьбой спонсорской помощи на восстановление приюта. В принципе, сама могу сделать макеты и напечатать (но бумага будет обычная, не глянцевая), или только сделать макеты и отослать кому-то, кто может распечатать на более красивой бумаге. Делала подобные вещи для Ржевки, так что небольшой опыт есть :) . На самом деле давно уже хотела напечатать такие фотографии для поиска спонсоров, выставка меня немного опередила. :D
Если что, подключайте меня еще к чему-нибудь еще..
По поводу Яндекс-кошелька, у меня он есть, я им вообще не пользуюсь, могу предоставить для сбора средств для приюта.
Очень хочу приехать в воскресенье, если все сложится. Может, привезу и своего мужчину-будут лишние рабочие руки. Во сколько и где все собираются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 07:32 
Посетитель

просмотрела сейчас сайт Зоосферы и список участников (Кстати, ни приюта Ильинка, ни Общества Защиты Животных там не нашла, странно), там будет много иностранных организаций, надо бы сделать буклеты и на английском, вдруг кто-то захочет стать спонсором? Могу заняться.
Еще будет много разных компаний и фирм, разных СМИ-отличная возможность попросить помощи у всех одновременно! Может быть, сделать различные информационные листовки отдельно для ветклиник, сми, торговцев зоотоварами и т.д.? Описать историю создания приюта, и то, как и по каким причинам приют пришел в упадок,что руководство волонтерскими силами проводит такие-то и такие-то работы по восстановлению приюта, а закончить словами типа "приюту сейчас очень необходима спонсорская помощь на постройку новых вальеров и утепление существующих, оплату работы сотрудников и т.д, а также необходимы, например, корма, или информационная поддержка и пр..." в зависимости от профиля спонсора... И просто подходить к стойкам и отдавать листы с информацией.. Что думаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 13:04 
Новичок

По опыту работы с иностранными организациями могу сказать что им необходимо показывать не только плохо но и хорошо.. так как им важно куда на что уходят их деньги. И важна типо стратегия развития (мини проекты) информация сжатая и бьющая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 00:07 
Посетитель

Автор темы

Ира и Наташа -вы наши умы! девочки, давайте подумаем, кто кто сможет побыть на выставке-это всего два дня, не обязательно сидет целый день, можно по половинке, но нам действительно надо быть как можно большей группой, придется обойти многих участников-спонсоров. Кто умеет придумывать тексты для листовок? А еще мне (вернее Кирхоглани) нужны ФИО , кто будет сидеть на выставке для подачи заявки на участие в выставке. Так что, кто сможет, кидайте мне в личку данные. желательно с размером зарплаты (шутка) :D
Сегодня Валера обарзел, нажрался на работе и орал на Т.С. матом, что кормить не будет, ноги болят, она ему в ответ, что найдем другого, он ее схватил за грудки, вообщем чуть ли не разодрались. В итоге Валера свалил, так и не стал соб кормить, а у меня оставалось 10 мин, надо было ехать домой срочно(ребенок заболел), так я с такой скоростью начала разносить еду, что мокрые насквозь мои ноги, оледеневшие от сырости, загорелись огнем! Я сегодня занималась таким гадостным делом!!!! Стояла бочка, которая очень нужна была для хранения продуктов от крыс. Я туда заглянула, а там...даже сейчас подташнивает, двухмесячной давности свинная кожа, покрытая слоем плесени и слоем опарышей, а запах.... Вообщем, пришлось разжигать костер, чтобы все это уничтожить, дабы собы не добрались. но бочка в конце концов была спасена от червячков. Девочки завтра кто сможет поехать-налейте пожалуйста собам воды, я сегодня была одна-не успела, рагружали целую газель поддонов долго, потом с этой бочкой возилась, потом жгла мусор и содержимое бочки, потом кормила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 00:28 
Посетитель

Наташа, не переживай. нас завтра будет много, всё сделаем!
на след. нед. будет много опилок - завтра надо убрать вольеры под них.
я сегодня купила 50 кг костей, Лена поможет с транспортировкой, за что ей отдельное спасибо! :flower:
ТС завтра будет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 00:31 
Новичок

Мы завтра поедем.. с Сашей,
Еду везем, каша и кости (полный багажник)
Воду собам нальем, не проблема...
У меня есть и пара мисок железных... собам нужны??

Изображение

Последний раз редактировалось Kykycia 15 ноя 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 00:40 
Старый знакомый

вот тут боксера хотят.есть же у нас тигровик?
viewtopic.php?f=25&t=31748&p=939529#p939529

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 11:40 
Новичок

фотки можно сделать будет сегодня, правда у меня цифровая - мыльница(( но лучше чем ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:02 
Бан

я могу участвовать в выставке,что надо то и сделаю, на меня можете расчитывать, обещаю выглядеть прилично :D

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:18 
Посетитель

Алена, я вас сегодня не признала! :-[ извините :-[
это я Еву по приюту водила сегодня.
Ева готова забрать трех собак Ильинки к себе в "Верность".

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]