Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) И особенно книжечки.
Добавлено: 29 авг 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Приглашаю посетить выставку портретов кошек "Портреты современников" В Республике Кошек ( СПб, ул. Якубовича, д.10) До 10-ого сентября, затем переедет в Музей Кошки.
Добавлено: 04 окт 2012, 01:14
Посетитель
Автор темы
Всем привет! Выставка в Республике Кошек закрылась. Теперь эти портреты поедут в Финляндию, в Пермский Музей и в Нью-Йорк, откуда вряд ли вернутся. Кто не посмотрел - я не виновата!
Кому нужна картинка по спецхвостовским ценам - велкам! В городе еще неделю. ПрОцент в скорую, само собой.
Добавлено: 07 окт 2012, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, как же я мимо прошла... Так интересно! Хотя бы посмотреть...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 08 окт 2012, 13:41
Посетитель
Да, теперь уж буду следить за темой . Очень интересно!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 25 ноя 2012, 14:41
Посетитель
Автор темы
Вот это да!!! Спасибо, очень приятно!
Вот этот последний кот, правда, давно покончил с тяжелым прошлым и живет, как король! Но несколько портретов бездомных, если все состоится, поедут весной именно в Нью-Йорк!
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:13
Посетитель
В теме все интереснее и интереснее... ) И визуальный ряд и литературное творчество .
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
И не говорите! Пора архивы собирать! Вот, например, шедевр одного знакомого :
Узнаётся Каспер , он везде такой ! В парке и в канале , с кошкой и совой ! С мишками на лавке и в лесу грибном , где собака гавкнет , где Нью-Йорк в одном. Я мазки узнаю среди сот картин - настоящий Каспер , он у нас ОДИН !
Позавчера брал у меня интервью американский журнал . Спросили о планах - я призадумалась и сказала, что собираюсь в будущем издать еще детскую книжку. Так что поэзия в теме со всех сторон!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 14 дек 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:59
Посетитель
шедевр!
Дальнейших успехов Вам!
Добавлено: 30 ноя 2012, 07:27
Бан
касперий писал(а):
И не говорите! Пора архивы собирать! Вот, например, шедевр одного знакомого :
Узнаётся Каспер , он везде такой ! В парке и в канале , с кошкой и совой ! С мишками на лавке и в лесу грибном , где собака гавкнет , где Нью-Йорк в одном. Я мазки узнаю среди сот картин - настоящий Каспер , он у нас ОДИН !
Позавчера брал у меня интервью американский журнал Fine Art. Спросили о планах - я призадумалась и сказала, что собираюсь в будущем издать еще детскую книжку. Так что поэзия в теме со всех сторон!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Будете издавать про Василиску мою напишите...
amidbabi писал(а):
Василиска.
Наша Василиска - Беленькая киска, На носу веснушки, Серенькие ушки, Лапы цап-царапы, Как пила у папы, Хвостик разноцветный издали приметный, Глазки Василискины- зелененькие искорки.
Добавлено: 05 дек 2012, 11:57
Бан
Ты не Каспер, ты Жар-птица, Ты из сказочных богинь, Кто улыбки крепят к лицам, Да и к небу крепят синь. Холст, раскрашенный тобою, Словно жизнь в моих глазах, "Одноглазого" не скрою, Посмотрел - сползла слеза. А "Коза в сирени" словно Впрям пасётся на лугу И в аквариуме славно Плещат "Пара уару". Ты не Каспер, ты Жар-птица, И, к тому же, ведь прикинь, Превратить "хвоста" в любимца - Привилегия богинь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3