Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Лолита(гнойная матка, мёртвые котята,тащим с того света. Долг в клинике!)
Добавлено: 06 апр 2010, 14:51
Новичок
Автор темы
Они ему не к лицу будут, а к ......,уж извините)))) Нам ещё проблем с лицом только и не хватает.)))))
Фелина писал(а):
Мурркис - это чудесный глазастик на фото в верхнем посте темы... Умница и красотун, а памперсы - ему к лицу даже будут, по-моему
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Лолита(гнойная матка, мёртвые котята,тащим с того света. Долг в клинике!)
Добавлено: 06 апр 2010, 14:57
Новичок
Автор темы
Добавлено: 06 апр 2010, 15:35
Новичок
Автор темы
Вы его так красиво воспринимаете ( видимо, его внутреннюю сущность видите).На самом же деле -он очень несчастный, всё ещё не понимающий как ему себя ощущать . кот Весь переломанный, скрученный судорогой, искалеченный, ПОЛНОСТЬЮ осознающий свою "неприкасаемость" из-за г..а для других котеек.он даже к воде идёт,как бы после всех, вернее отдельно от всех. Надеюсь, памперсы поправят ситуацию....
Добавлено: 06 апр 2010, 16:04
Новичок
Автор темы
Алексей и Галина! Огромное СПАСИБО за лекарства -они нам очень пригодятся.Удачи ,всех благ!
Мурркисик бедный... очень мне больно читать про ОСОЗНАНИЕ им той "неприкасаемости" в которой он сейчас находится Но я ВЕРЮ Вам, Марина! Верю, что Вы сможете изменить эту ситуацию (именно в первую очередь - моральную)... Потому что НИКТО из творений Божьих на этой Земле не должен быть ОДИН... а такой чудесный кот - тем более Вообщем, "зеленый свет" - памперсам! будем надеяться и на них тоже
Марина, мне очень хочется помочь Вам в таком добром деле, но пока я без работы... подскажите номер я.кошелька на который можно будет при возможности перевести денежку, если можно в личку, чтобы я не потеряла
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 06 апр 2010, 16:59
Новичок
Автор темы
Спасибо ,написала.
Добавлено: 06 апр 2010, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Так,отчитываюсь...Специально сгоняла на Пионерскую - там есть Связной, где не берут комиссию. И что вы думаете? Там терминалы перепрограммированы и Яндекса там сейчас нет! Временно, но когда будет - неизвестно. Пришлось класть в другом месте, где содрали 5% комиссии! Короче, должно придти 2 поступления: один на 950 руб.( положила 1000 р.) - от меня второй на 494 (положила 520 - больше с собой не было) - за Ксению. Еще и Яндекс, небось, снимет. Положила в 14. Юля, отпишитесь, когда придет.
Спасибо БОЛЬШОЕ! Посмотреть смогу вечером - из дома (там в компе - все пароли по ЯК) - но случаев, чтобы НЕ пришли денюжки - не было пока а по поводу %% - не расстраивайтесь, для нас ЯК - это практически сейчас ЕДИНСТВЕННАЯ возможность собрать денюжки за день-два от всех, кто может и хочет помочь... а сам Яндекс снимает всего 1%, кстати
Тамара, денюжки на ЯК почему-то пока не пришли Даже не могу понять почему - всегда очень быстро их зачисляют, хотя... я слышала, что есть такие автоматы, которые почему-то "в течение суток" зачисляют - просто никогда, слава Богу, с такими не сталкивалась... Ну вот пока так... Будем ждать до завтра, ждать и надеяться, конечно
Добавлено: 06 апр 2010, 22:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, на терминале было написано, что деньги придут в течение 24 часов, хотя работники сказали, что дойдут быстрее. Придется подождать... Ну если что, квитанция у меня есть.
ну тогда не будем и волноваться, может в понимании работников "раньше" - это не 24 часа, а например 15 - а они-то еще и не прошли. Честное слово, Вы меня здорово успокоили (а то чего-то забеспокоилась немножко)... Спасибо БОЛЬШОЕ Вам, Тамара! А с Мариной я думаю, я все равно буду в четверг только встречаться - так что прекрасно успеем завтра обналичить денюжку
Добавлено: 07 апр 2010, 21:39
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Joan - 500р. и очень хорошие ,добрые словаСПАСИБО Raimonis - 650. СПАСИБО и простите ,что "затупили" мы. Тамара - 1000р.СПАСИБО Наталия и Ирина Чугунова -СПАСИБО - у меня просто слов нет - -за 2000р. и помощь в покупке и доставке вакцин! Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Последний раз редактировалось Маринамасяня 07 апр 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Татьяне Raimonis спасибо БОЛЬШОЕ за 650 рублей (поступили еще 04.04.- прямо на Пасху! а мы просто запутались "кто где" и забыли отдельно поблагодарить!)
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.У нас не совсем обыковенное чудо...
Добавлено: 07 апр 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
Итак, господа и дамы! Немного позитива от нашего Дома. Сегодня с утра поехала в соседний посёлок сделать собе уколы и перевязку.Вышла из автобуса ,идуу . А кругом снежище ,грязища и из досок этакие вот мостки сделаны.Наступаю на доску -и тихое такое"мяу".Никого нет!Всё, думаю ,сердешная -глюки, докушалась болеутоляющих. Делаю шаг -"мяу".. Ну никого, нигде НЕТ!"Кис, кис, перекис"-молчок.Ещё четверть шага-"мяяяу" тихо так, прям шёпотом.Слезаю в грязь -смотрю под доску -два глаза.Тащу наощупь - не сопротивляется...И , на тебе....Грязнейший -просто сплошной валенок и букли ,серый перс.Сую животное в рюкзак -не протестует. Пока больше часа с собакой возилась -оно так не мявкнуло ни разу. Приехали домой -оно на пузе волоча задние лапы на кухню в угол и затихло."Ну, " -думаю-"и пусть посидит".тем более, что у меня Лолита пьяная после наркоза сидит, ничего ни ест и только смотрит в одну точку.К ней я и пошла.Через пару часов захожу на кухню -смотрю из перса кровь натекла, он с себя слизывает ,а пол весь в крови! Ну, всё, ещё на мою голову что -то серьёзное, лапы то подволакивал. А из- под перса "мяв-мяв-мяв"-чудо белоснежное с розовыми ушками торчит ,мамку лапками топчет и сосёт.... В итоге имеем Белоснежную персианку с крошечным носиком и двумя белыми и одним рыженьким ангелочком.Вот такое можно найти под доской....Ищите люди, может и Вам повезёт!
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.У нас не совсем обыковенное чудо...
Добавлено: 07 апр 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Про Лолиту! Когда уезжала, темп 38,8 была,капельницу и антибиотик сделала, для "тонуса" заложила ей в рот немного рекавери.Облизнулась. по -прежнему пьяная и видимо , боли. Пока пьяная -ничего ,а завтра траумель сделаю.Она сама -то по себе вся такая субтильная ,прозрачная, невесомая,...Ужас. Куда смотрел кот? извращенец...
Добавлено: 07 апр 2010, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Просто чудо, как свезло персючке! Дрожь пробирает, как подумаешь, чтобы бы с ней было, не "прогуляйся" Вы, Марина по мосточкам... Еще одно незапланированное спасение! СПАСИБО и даже уже не за одну жизнь...Теперь новое семейство будет счастливо!
Добавлено: 07 апр 2010, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Маринамасяня писал(а):
В итоге имеем Белоснежную персианку с крошечным носиком и двумя белыми и одним рыженьким ангелочком.Вот такое можно найти под доской....Ищите люди, может и Вам повезёт!
Действительно позитив Вот свезло, так свезло С новорожденными
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 07 апр 2010, 22:50
Новичок
Автор темы
Это бич нашего местечка. Приезжают к нам отдохнуть -ну нафига с собой на озёра, в лес таскать маленьких собачек ,кошечек...... И теряют их. У нас то тойчики, то пекинесы, то ещё сиамы время от времени так вот и обнаруживаются. Полно записок на столбах -"Потерялся, помогите" -.но про неё ничего не видела...... Причём судя по её состоянию -да ещё что -то с ногами -она болтается давно. По крайней мере под ошейником противоблошин - очент неприятная проплешь, до мяса -видимо пыталась снять или аллергия.Не знаю, эт завтра.Придётся девушку наголо - колтуны по всему телу и вплотную к коже.
Добавлено: 07 апр 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
Подснежники ,блин!
TOFSLA писал(а):
Маринамасяня писал(а):
В итоге имеем Белоснежную персианку с крошечным носиком и двумя белыми и одним рыженьким ангелочком.Вот такое можно найти под доской....Ищите люди, может и Вам повезёт!
Действительно позитив Вот свезло, так свезло С новорожденными
Добавлено: 07 апр 2010, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как же она,бедная,смогла выносить их,без еды,в морозы,в холода.это чудо,что она Вас встретила.Выскребу кошелек и подкину денег..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1