Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята. С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.
Диагноз очень неутешительный. 1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника). 2. Мышечная атрофия задних конечностей. 3. Рахит.
Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой. Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть... Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.
Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской. Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции. Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.
Кураторы: Елена (я) 8 911 223 23 03 Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19 ЯК 41001426070434
Приход по деньгам: 500 руб. - я 500 руб - пуш (ЯК) 1000 руб - Людмила Степанова (контакт) 200 руб - Тамерлана (ЯК) 500 руб - ИвОлга (ЯК) 1000 руб - Марина Степанова 300 руб - ??? 500 руб -
Расход по деньгам: 500 руб. - стационар 1000 руб - стационар
Деньги с ЯК - пускаю в обналичку
Приход в остальном: Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы gvozdika - Коваленс, пеленки я - корм, витаминки, салфетки для шерсти
Очень нужно: Впитывающие пеленки - любого размера! Корм для котят (консервы) - любой Деньги
Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Отвечаю. РЕАЛЬНОЙ передержки с мед. уходом НЕТ. На данный момент. Я НЕ против консультации у других врачей, но против смены клиники. По многим причинам.
Ираида писал(а):
Слежу за темой... Хоть и не кошкина мама, ну ни разу Патология серьезная, иннервация нарушена, конский хвост СМ поврежден,атрофии мышц, недержание Мне кажется,что надо забирать Фаню... Может я поищу передержку с мед. уходом, надо Фанечке выбираться из стационара, проблемы- сложные, нужен уход,процедуры, желательно дома: всё - таки не клетка и не больничные стены!
Ираида, тут все за. Только некуда.
Ираида, раз куратор не против передержки и консультации у специалистов, может быть вы сможете поискать передержку?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.
Добавлено: 09 дек 2009, 01:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Попробую поискать среди кошкомам Жаль котявку , симпатная, дома будет лучше ей...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Попробую поискать среди кошкомам Жаль котявку , симпатная, дома будет лучше ей...
Помогу с оплатой передержки
Тоже чем-нибудь помогу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 дек 2009, 08:43
Участник
Автор темы
Дома-то ей будет лучше, кто бы спорил. Но кто такую возьмет? Это надо чтобы дома постоянно кто-то был. Передержка, где утром покормил, вечером покормил - бессмысленна. И без собак, наверное... Больший, по крайней мере. Повторюсь - клинику в данном конкретном случае мы менять не будем.
Дома-то ей будет лучше, кто бы спорил. Но кто такую возьмет? Это надо чтобы дома постоянно кто-то был. Передержка, где утром покормил, вечером покормил - бессмысленна. И без собак, наверное... Больший, по крайней мере. Повторюсь - клинику в данном конкретном случае мы менять не будем.
будет передержка-отлично, если нет клинику можно не менять, а консультации других врачей обязательно нужны,даже если вы ей сейчас резко руки найдёте.
Добавлено: 09 дек 2009, 14:00
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
будет передержка-отлично, если нет клинику можно не менять, а консультации других врачей обязательно нужны,даже если вы ей сейчас резко руки найдёте.
я не против консультаций у других врачей
я вам вечером тогда скину координаты хирурга,кот. нам ломаного предсмерного Саню наблюдал,о нем и у Ефимова отзывы отличные и у от других людей получила рекоменды. ну и ещё кого-нибудь надо подключить, все анализы ,заключения,процедуры у вас?
Добавлено: 09 дек 2009, 14:14
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
Enot писал(а):
я не против консультаций у других врачей
я вам вечером тогда скину координаты хирурга,кот. нам ломаного предсмерного Саню наблюдал,о нем и у Ефимова отзывы отличные и у от других людей получила рекоменды. ну и ещё кого-нибудь надо подключить, все анализы ,заключения,процедуры у вас?
ок. спасибо. если не сложно, то в личку, а то могу пропустить нечаянно все бумажки - в клинике. из анализов я только пцр помню - но там все чисто.
Хирург Василий Николаевич- принимает на Инженерная.6, Лесной.2, Кржижановского5\1 ( в разные дни). позвонитьможно 5705659.5713390. на Инженерной также два очень толковых терапевта Александр Юрьевич и Олеся Сергеевна. Свежие снимки в разных проекциях лучше сделать на Софийской,все-таки 40% скидка.
И ещё можно у того же Ефимова показаться,эти два хирурга друг друга знают.
Добавлено: 09 дек 2009, 22:43
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
Хирург Василий Николаевич- принимает на Инженерная.6, Лесной.2, Кржижановского5\1 ( в разные дни). позвонитьможно 5705659.5713390. на Инженерной также два очень толковых терапевта Александр Юрьевич и Олеся Сергеевна. Свежие снимки в разных проекциях лучше сделать на Софийской,все-таки 40% скидка.
Могу помочь с показами,к Николаечу точно.
спасибо! Снимки есть, надо только мне глянуть, какие там. а телефоны - это телефоны какой их клиник?
спасибо! Снимки есть, надо только мне глянуть, какие там. а телефоны - это телефоны какой их клиник?
на Инженерной,девочки скажут как,когда он принимает. Лен,отпишитесь плиз по разговору.
Добавлено: 09 дек 2009, 23:07
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
Enot писал(а):
на Инженерной,девочки скажут как,когда он принимает. Лен,отпишитесь плиз по разговору.
Добавлено: 09 дек 2009, 23:43
Друг хвостов
Девочки! Моя добрая приятельница готова взять на выхаживание-передержку Фанечку, с выполнением всех необходимых назначений , данных ребенку Она уже "бродила" по Хвостам, тему Фани видела,жутко переживала за котявку, и тут я ей позвонила , сросила, не может ли помочь ребенку Кошки, собаки дома были, условия дома- хорошие, кормить будет, чем нужно, делать уколы, давать таблетки! Ежели что, и я ей помогу, советом, делом. Фане нужно в дом, к человеку, в ласку... Тогда глядишь и побыстрее пойдет, ведь чудеса иногда случаются, правда?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 дек 2009, 23:46
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки! Моя добрая приятельница готова взять на выхаживание-передержку Фанечку, с выполнением всех необходимых назначений , данных ребенку Она уже "бродила" по Хвостам, тему Фани видела,жутко переживала за котявку, и тут я ей позвонила , сросила, не может ли помочь ребенку Кошки, собаки дома были, условия дома- хорошие, кормить будет, чем нужно, делать уколы, давать таблетки! Ежели что, и я ей помогу, советом, делом. Фане нужно в дом, к человеку, в ласку... Тогда глядишь и побыстрее пойдет, ведь чудеса иногда случаются, правда?
Ираида, спасибо! И подруге Вашей тоже! Сейчас если мо вараинт не свершиться, тогда поговорим подробнее)
Ираида, спасибо! И подруге Вашей тоже! Сейчас если мо вараинт не свершиться, тогда поговорим подробнее)
когда будут новости по вашему варианту? надо тогда хвататься за возможность,это очень хорошо будет для котеночки
Добавлено: 10 дек 2009, 00:11
Друг хвостов
Спасибо! Ждем-с
Всем здрасте.по поводу докторов на инженерной,там наш док работает.Котю моего спас Александром Владимировичем зовут.Я снимки Фанины ему показывала в начале лечения когда она ещё не встала на ножки.И видео показывала.Он её думаю вспомнит. Сегодня буду на софийской.посмотрю как там малявочка.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
:friendship: Всем здрасте.по поводу докторов на инженерной,там наш док работает.Котю моего спас Александром Владимировичем зовут.Я снимки Фанины ему показывала в начале лечения когда она ещё не встала на ножки.И видео показывала.Он её думаю вспомнит. Сегодня буду на софийской.посмотрю как там малявочка.
давайте А.В. знаю,очень хороший терапевт. Надо Фанькины снимки в купе с Василием Николаевичем показывать(хирург). Нужно брать весь анамнез и туда.
:friendship: Всем здрасте.по поводу докторов на инженерной,там наш док работает.Котю моего спас Александром Владимировичем зовут.Я снимки Фанины ему показывала в начале лечения когда она ещё не встала на ножки.И видео показывала.Он её думаю вспомнит. Сегодня буду на софийской.посмотрю как там малявочка.
давайте А.В. знаю,очень хороший терапевт. Надо Фанькины снимки в купе с Василием Николаевичем показывать(хирург). Нужно брать весь анамнез и туда.
А.В. и хирург тоже.Фаньку саму бы туда на показ вместе со всем её анамнезом.Чтоб посмотрели,пощупали.они там круглосуточно работают помоему.А кто повезёт?я такой возможностью не распологаю.и разрешат ли саму Фаничку вывозить? Лена Новичкова вы что думаете по этому поводу?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 11 дек 2009, 22:30
Участник
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Enot писал(а):
gvozdika. писал(а):
А.В. и хирург тоже.Фаньку саму бы туда на показ вместе со всем её анамнезом.Чтоб посмотрели,пощупали.они там круглосуточно работают помоему.А кто повезёт?я такой возможностью не распологаю.и разрешат ли саму Фаничку вывозить? Лена Новичкова вы что думаете по этому поводу?
еще раз говорю - я не против отвезти смогу, я на машине но, видимо, тогда когда буду ее из клиники забирать
еще одна просьба, если не трудно - свои идей сейчас кидайте мне в контакт http://vkontakte.ru/id24119 или по тел спасибо
еще раз говорю - я не против отвезти смогу, я на машине но, видимо, тогда когда буду ее из клиники забирать
еще одна просьба, если не трудно - свои идей сейчас кидайте мне в контакт http://vkontakte.ru/id24119 или по тел спасибо
когда будете из клиники забирать? время идёт,смысл тянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2