Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фрау Марта и ее детки! Хэппи! )))

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

Сообщение Rena »

Ага :), спасибо , Наташа :thank you:
R
Rena

Сообщение Rena »

На Марту звонят ))), только все думать отправляются и больше не перезванивают :( .

Люди, кошка очень хорошая!!! Вернее обе, только Кайсе привыкнуть надо, побаивается чужих

Наташа, как они поживают? Новый горшок уже купили? :)
Melida

Сообщение Melida »

К сожалению, пока не купила. Я всегда возвращаюсь с работы позже закрытия магазина. Вот завтра надеюсь вырваться :)

Девочки поживают хорошо. Марта иногда спит со мной, Кайсу я вообще спящей не вижу, она всё время в активе. Наверное спит, пока я на работе ;) Постааюсь завтра пофотграфировать...

Очень рада, что есть звонки, это тоже хорошо. Сегодня на выставке ЗООСФЕРА работала на стенде приюта Ржевка и убедилась, что на рыжих большой спрос. На рыжего Честера из приюта была целая очередь! :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, а малыши пристроились, по ним звонки были?

Кайса сама так и не подходит?
Melida

Сообщение Melida »

Сама Кайса не подходит, но хвостиком машет когда я возвращаюсь домой. Всему надо время. Да и я в основном на работе, внимание уделяю только вечером и по выходным...

По малышам звонят и сейчас, я их перенаправляю на хвосты. Спасибо вам за объявление! Хоть и не пригодилось нам, может кому другому повезет
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, а Вам спасибо за приют кошечек!

Скоро папа Наташи приезжает и девушкам надо будет переехать дней на 5! Приютите хороших, не избалованных кисок!
Melida

Сообщение Melida »

Да, а то Иришка теперь не может. Даже грустно с девочками будет расставаться на 5 дней... :( Но, положение вынуждает.

Передержка :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

А почему не может? :(
Melida

Сообщение Melida »

Ира взяла кошку на передержку, а та оказалась больна кальцивирозом (или как там это называется эта инфекция...), так что туда ни в коем случае!
R
Rena

Сообщение Rena »

Понятно :(
Melida

Сообщение Melida »

Кайса вчера вечером первый раз замурчала. Это как первое слово ребенка. Так приятно. Оттаивает значит понемногу...

Правда стала и мяукать временами, ну в смысле кота звать...8 месяцев как никак...Девушка на выдани :)
R
Rena

Сообщение Rena »

значит гулять собралась ;) , а то, что мурчит - замечательно :)
Melida

фоточки

Сообщение Melida »

Кое-какие новые фоточки. Темноватые, но мне нравятся =)

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, спасибо! :thank you:

У Марты такая мордочка кругленькая :love: , а Кайса вроде потолстела :)
Melida

Сообщение Melida »

Кайсочка растет, набирает вес потихоньку. Девушка-красавица.

Хвастаюсь очередными успехами. Значит после того как поставила им горшок с решеткой, по-большому девчонки начали ходить ко мне на одеяло. Стала закрывать комнату, они перешли на половик у двери. Сегодня утром убрала половик, закрыла комнаты в воспитательных целях, оставила коридор. Результат: возвращаюсь домой вечером, все дела на положенном месте, на решеточке. Похвалила, погладила и снова открыла все комнаты. Таки приучила к этому делу. Воть... :)

Отец приезжает с 5 по 8. То есть девчонок надо забрать 4-го, а вернуть можно уже 9-го.
Tina

Сообщение Tina »

молодцы какие ;)
Melida

Сообщение Melida »

Девчонки-СУПЕР! Необыкновенные кошечки!

Хозяина надо скорей найти
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, все поняла, значит 4-го переезжаем.

Решетка для них в новинку, они привыкли в наполнителе порыться. А раз все получилось. то вообще замечательно :)
Darenka

Сообщение Darenka »

Лен, на 4 дня можно ко мне: от Ломоносовской 212 маршрутка, кажется, ходит.
R
Rena

Сообщение Rena »

Даша, спасибо))) сегодня позвоню.
Melida

Сообщение Melida »

лена, я завтра буду дома после 20:30 .звоните =)
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, а их же завтра перевозить надо :hmmm:
Melida

Сообщение Melida »

К сожалению я могу либо до 9:00, либо после 20:30...Я заканчиваю работать в 19 и мне по пробкам до дома добираться долго...

Вы не сможете так поздно?
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, а что делать-то, надо перевозить
Melida

Сообщение Melida »

Лена, я бы рада по-другому, но никак не могу с работы отпроситься. :( сейчас период тяжелый
Melida

Сообщение Melida »

Еще хуже то, что я с 26.12. по 10.01 уезжаю из Питера...

:( Но зато есть вероятность, что моя оч.хорошая знакомая возьмет Марту в ручки, с вашего разрешения конечно... :-[

Она немного сомневается, потому что у нее уже есть кот и она не уверена будут ли они ладить...А так Марта ей понравилась, она нас навещала
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, пусть звонит знакомая, поговорим. Как знать, может это вариант для Марты.

А в остальном, нам, видимо, нужна передержка другая, таскать их ведь тоже смысла нет. К сожалению, взрослую кошку трудно пристроить, звонков мало. Люди отдают предпочтение котятам :(
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

коша - ну просто вылитый мой Риша :O

Лен, если нужна будет помощь какая-нибудь, обращайся
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо, Наташа! :flower:

Кайса и Марта вчера переехали к Даше Darenka. :flower: Спасибо :thank you:

Марта еще ничего , по квартире передвигается, а Кайса сидит в углу, никуда не выходит и всю ночь плакала :cry: , к Даше на руки не идет, царапается (((

Наташа, Melida, это она, наверное, по Вам скучает :(

Очень надеюсь, что они адаптируются к новой обстановке, может и к собаке привыкнут ;)
Melida

Сообщение Melida »

Девчоночки мои, бедняжки :cry: сама по ним скучаю... :cry: Надеюсь, адаптирутся...

Извините, что не перезвонила...у меня тут происшествие было...не до телефона было...=(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»