Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня Джина бьегом бежала со мной гулять. на улице там такой типа бульварчик, мамки с колясками и мы по краю( а негде больше, не мы одни) у ребенка булочка упала, а Джина - хвать и слопала я раааааааада- впервые аппетит появился. положила ей боз иту - не стала зато айс чойс поела у меня из рук. Люди, не бросайте нас, негде денег брать, а каждый день +- но 1000 выходит почти. Джина сама так устала и лечиться и в клинике лежать, но она борется изо всех силенок. вот уже сегодня поставила на меня лапы и когда я уходила встала лапками на загончик и плакала
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.П-о-м-о-г-и-т-ееееее!
Добавлено: 08 сен 2009, 12:20
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
про 500 рубликов от Тютельки не забыли?ждут,оччень хотят потратитьсяна мужественную девушку.очень нуждающуюся в жизни помощи!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
500 руб от Лена Anel Лена, спасибо большое. столько подопечных у тебя , но и Джине помогаешь Джина погуляла отлично, полаяла на улице таким красивым звонким голосом,в клинику возвращаться не хотела совсем, но тем не менее она меня уже слушается. поела немного сухого корма, попила и опять расстраивалась. что я ее оставляю. говорят без меня лежит тихонько. видимо я для нее единственная связь с прошлой жизнью. собака золотая просто. я раньше думала она только в частный дом, но она отлично будет жить в квартире. возможно она и была домашняя. давно только
Марина,я обещала 500 р. на собачку мелкую,у которой проблемы с лапкой,но там операцию девушка предложила оплатить,может тогда Джине отдать эту деньгу правда смогу после пятницы передать...позвоните мне в пятницу
пришел результат анализа. обнаружен мышьяк нужно купить унитиол срочно. сегодня я не успела. так что лечение у нас еще долгое. надеюсь, что вылечимся. только где брать денег на стационар, я не знаю . и из стационара забрать нельзя и оставить не на что.
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.Мышьяк это
Добавлено: 10 сен 2009, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
пришел результат анализа. обнаружен мышьяк нужно купить унитиол срочно. сегодня я не успела. так что лечение у нас еще долгое. надеюсь, что вылечимся. только где брать денег на стационар, я не знаю . и из стационара забрать нельзя и оставить не на что.
унитиол все где то не по дороге.из то что нашла в вебаптеке. стоимость такая разная гадство. утром никак не могу. я надо бы скорее начать уколы. не имеем право опускать руки и лапы, надо бороться. только без помощи мы не сможем все равно. поэтому с новой силой и отчаяньем кричу ПОМОГИТЕ ДЖИНЕ!!!!!
Ох, люди-человеки, совсем с катушек съехали - мышьяк... Какие же с... Мариш, прости, помощи с меня... Только покричать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Всё договорились Марина мне перезвонит и мы пересечёмся вечером. Пачка целая абсолютно. Срок годности нормальный. Покупался моей собаке год назад, но увы так и не пригодился. Поэтому с удовольствием помогу Джине хоть так, а то денег нет совсем сейчас.
Марина. спасибо большое за лекарства. Еще Аня Венечка вчера привезла Джине каких то вкуснющих консервов, так сегодня она всю банку скушала и легла очень довольная. лапочки скрестила. спасибо всем, мы будем бороться.
Марина. спасибо большое за лекарства. Еще Аня Венечка вчера привезла Джине каких то вкуснющих консервов, так сегодня она всю банку скушала и легла очень довольная. лапочки скрестила. спасибо всем, мы будем бороться.
Не за что, главное чтобы помогло. Держу кулаки за Джинку,чтоб поправилась. Вы молодцы,Марина и Алла,да и все кто помогает ей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2