Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Ксюша, а на тебя-то она еще не покушалась? пригрела, ты змею на своей груди а вообще жалко, что она такая Воительница, я-то думала, моею потом будет
Лена, это еще ни о чем не говорит. Может она так только с котами себя так ведет, а с кошками будет совсем по-другому. у них же, как у людей, со всеми разные отношения складываются
Да, моя такая безответная и тихоня, я не хочу, чтобы ее опять обижали. Нам бы такую же, как она, тихую-претихую
Лена, так здесь таких завались
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 24 окт 2009, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Маруська хорошая коша - она людей очень любит (ну кроме мужа моего, который ей уколы делает). Очень любит, когда я ее таскаю на ручках: мурчит и лижет мне лицо. После того, как отпустишь, бегает за мной и просит погладить.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 27 окт 2009, 17:19
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Что-то Маруська стала хулиганить по ночам (раньше спала). Придется прятать игрушки на ночь, иначе не поспишь: она берет мячик в зубы, носит его с места на место и зовет меня поиграть. Громко так зовет. Но приходят мои коты и начинается бесешь.
А еще Васька научил всех драть обои
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 27 окт 2009, 17:38
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Даа, Ксюша, у вас там с каждым днем все веселее и веселее Я от своей давно уже игрушки прячу, хотя ночью мы спим, но вот часов в шесть... по квартире начинается брожение Обои дело наживное. Все равно радости и тепла от общения с пушистыми комочками гораздо больше. Лично я по таким обойно-ковровым делам не парюсь
kusaka, моя персиянка тоже так делала , я просекла эту фишку и не давала ей еды днем, только с утра (Я - МОНСТЕРРРРР), а вечером насыпала побольше. так она наедалась и дрыхла ночью. потом, через недельку, поняла сама, что ночью спать надо и все пришло в норму. сейчас она вообще поспокойнее к еде стала относится, а то раньше за полчаса все съедала, теперь остается утренняя порция даже
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
нее, я на такие зверства не способна. у меня старшая кошь тоже раньше с утра пораньше, часиков в 5, находила мячик, тащила его в зубах и при этом умудрялась истошно орать, чтобы с ней играли. И это при плоской-то морде я просто убираю игрушки на ночь, утром, уходя на работу, достаю, чтобы девочки одни целый день не скучали. А еще лучше наиграться и набегаться с ними вечером, перед сном, будут дрыхнуть без задних ног ну они же живые существа, им двигаться, играть для здоровья надо
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 28 окт 2009, 23:43
Частый гость
Да, с Василием ничего не могу поделать: он признан главкотом, поэтому все делают то, что делает он: спят под пальмой и за монитором, ходят в его лоток, едят из его миски, и дерут обои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4