Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот приеду и вместо помощи буду ныть, как я устала от сессии и от собак Потом выйду на улицу, поскребу лопатой, замерзну и пойду греться коньяком. Напьюсь и буду буянить! Как тебе такая помощь?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
Странная информация просачивается. Откуда-не пойму. Звонят люди с прось6ами приютить со6ак-типа-ну у вас же приют.
а вот прямо сверху меленькими буковками Список форумов » О хвостах » Приюты и организации, помогающие животным Часовой пояс: UTC + 3 часа может отсюда?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Странная информация просачивается. Откуда-не пойму. Звонят люди с прось6ами приютить со6ак-типа-ну у вас же приют.
а вот прямо сверху меленькими буковками Список форумов » О хвостах » Приюты и организации, помогающие животным Часовой пояс: UTC + 3 часа может отсюда?
и чего? Ленина дача теперь резиновая от этого стала? Никаких дотаций Ленчик не получает. Да, понятно откуда инфа: наши "сердобольные" форумчане дают ленин телефон, типа она добрая, возьмет
Я и так помогаю, кому могу. Всем НИКТО помочь не сможет. Самое простое позвонить и свалить ношу. Тему попрошу перенести в разное. Это я не подумавши, наверное.
В субботу есть желающие Хочется привезти всяко разного по хозяйству. машину можно наверное и на дороге кинуть, а до вас реально по сугробам пробраться?
вот приеду и вместо помощи буду ныть, как я устала от сессии и от собак Потом выйду на улицу, поскребу лопатой, замерзну и пойду греться коньяком. Напьюсь и буду буянить! Как тебе такая помощь?
Лиз, а хто те6е нальет? Ты же опять в окна начнешь выходить вместо двери и кусаться. Так что коньяк 6удем мы, а те6е дадим лопату-трудотерапия, так сказать.
Лиз, а хто те6е нальет? Ты же опять в окна начнешь выходить вместо двери и кусаться. Так что коньяк 6удем мы, а те6е дадим лопату-трудотерапия, так сказать.
Неее... я так не согласна работать! Никакого трудового стимула!
Лиз, ты ж знаешь-у меня ли6о все едят-когда есть чего, ли6о никто, пока нечего. Заказана партия корма, лежит в Петергофе. Вот только 6оюсь уже не привезти 6удет. Корма осталось дней на 15, щенячки на 2-3.
Товарищи-телефон с со6ой не 6еру-один раз уже из сугро6а вытаскивала. Перезванивайте или в личку. Ушла разгре6аться.
Кто может помочь со стиркой? Я 6ы спаковала-в городе возможность есть. Мне даже в Красное сейчас не вы6раться никак. Имеются простыни, наволочки, пододеяльники и покрывала-малява все записала. Все вытрясу от шерсти. Честно, сейчас задача номер 1-очистка от снега. Это просто катастрофа. На остальное уже нет ни времени, ни сил.
Если речь идет: встретить пакеты, постирать-посушить, отдать, то могу помочь. Я живу на пр.Ветеранов, напротив Таллинского. Нужно чтобы привезли-увезли, постирать не проблема.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Толстые одеяла я уж здесь-шерсяные и 6айковые. Но все равно 6елье с шерстью. Я дома полоскала первоночально в ванной, а уж потом в машину. Найду транспорт-о6язательно с Вами свяжусь. Спаси6о.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0