Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
mikro~22.jpg18.jpgchu11~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g2.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
dzhes.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg04.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg
44.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0857~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

27.10.09 После того, как Малыш последние два дня не ел и не ходил в туалет, собранный консилиум принял решение его отпустить.
Малыша больше нет.
Спасибо всем, кто боролся вместе с ним...
:cry: :cry: :cry:

Создаю тему по просьбе Татьяны Семеновны из общества защиты животных (приют Ильинка).

Малыш - восьмилетний пес из Ильинки. В июне месяце его порвали собаки, и с того момента много чего было - рваная рана в паху, угроза перитонита, большая потеря крови... Операция, круглосуточной уход...

Затем по распоряжению "добрейшего" господина Андреева собаку без предупреждения опекуна вывезли в карантин по бешенству... После чего Малышу, оставшемуся без должного ухода, стало хуже. Плюс после поездки возникли проблемы с лапой...

Собаку удалось выцарапать из карантина. В тяжелейшем состоянии, практичеки обескровленного, с отеками... 09 июля, было сделано переливание крови - спасибо Галине и ее собаке Марте.

Теперь Малыш в реабилитационном центре "Волшебная нора", ул. Ординарная, 20, где поставили на ноги Масика и Полину. Теперь у него реально есть возможность поправиться. Но ему по-прежнему нужна помощь людей.

Новые фото (20 октября):
Изображение
Изображение Изображение Изображение

[color=#FF0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ОПЛАТУ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА!

Сейчас ему нужны:
-шприцы,
-пеленки,
-памперсы,
-траумель ампулы,
-левомеколь мазь,
-эхинацея ампулы
-пластырь "Космопор"
-левомеколь
-но-шпа ампулы
-геладог,
-мускул-дог,
-деньги на массаж и проживание
- корм.

Спасибо всем, кто захочет и сможет помочь...[/color]

Это начало (июнь-июль):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Это сейчас (октябрь):
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Малыш был последнее время у одной женщины на передержке. Это оказался ужас.
На данный момент задние ноги а-ля Полечка, слежавшиеся вместе ляжки без мышц, только кости и кожа, весь испачканный какашками, весь воняющий мочой, пролежень диаметром сантиметров пять на той ноге, которая повреждена, практически до кости, с запекшейся кровью, на другой ноге начинающийся пролежень, очень угнетенное состояние собаки, когти чуть ли не загибаются в подушки, глаза в гное... От Малыша осталась одна треть массы!

Малыша срочно забрали и отвезли в Волшебную Нору. Первым делом обезболили его, накупали в ванной (лежал расслабленный и балдел, видимо почесаться не мог, а все зудело, так как с него падали кожные хлопья), смыли все говно, подстригли когти, почистили уши (у него грибок в ушах), посушили феном, прокапали капельницу, еще какой-то укол сделала врач, промыли глаза, немного походили с ним (ну, как походили, держали под пах, ходил только передними ногами, но и этому он был очень рад, покакал заодно. Потом покормили , одели памперс, сделали толстую мягкую подстилку и уложили его спать, он тут же рубанулся.
В общем, врач сказала, что поднимет его. Главное, что у него есть чувствительность в лапах, но они совершенно высохшие и волочит за собой..
Сейчас начнет с ним работать массажист.

Теперь две проблемы - ДЕНЬГИ и ПОСЕЩЕНИЕ (все как у Поли с Масиком...). Нужны люди, чтобы даже просто приезжать и общаться с ним, он ооочень грустит, его гнетет его состояние, у него совершенно потухший взгляд, и там никакой надежды уже на выздоровление... Очень просим помощи с посещением Малыша, это не займет много времени, с ним надо немного походить, может выгулять в хорошую погоду, поменять памперс или перестелить пеленки и главное просто приласкать его, пес потерял всякую надежду...

Евгения Николаевна подняла двух трудных, запущенных собак после тяжелых травм. Поднимет и Малыша... Кто может, пожалуйста, хотя бы раз в неделю приехать...
Наташа - МАРТИНКА будет ездить 2-3 раза, но ей еще надо помогать с животными, оставшимися в квартире Е.В. и в приюте, т.к. Т.С. еле ходит...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЫШ БОРЕЦ, И ОН В ХОРОШИХ РУКАХ...@@

346-2285 "Волшебная нора", Евгения Николаевна
8-921-395-40-56 Наташа
8-950-034-1592 Татьяна Семеновна

Последний раз редактировалось Tami 30 окт 2009, 16:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:38 
Свой на форуме

Все - плохие.
Собак нуждется в помоши.
У Ильинки - нет возможностей
Поэтому собаке нужно помогать.
Это даже не обсуждается, пес не виноват в безумии Ильинки.
Вопрос.
Зачем Ильинка продолжает брать собак?
}:)
Возможности - прибавилсь?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:48 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Все - плохие.
Собак нуждется в помоши.
У Ильинки - нет возможностей
Поэтому собаке нужно помогать.
Это даже не обсуждается, пес не виноват в безумии Ильинки.
Вопрос.
Зачем Ильинка продолжает брать собак?
Возможности - прибавилсь?
:?

Точно,все плохие,и Ильинка говно,и нах...нам приюты,давайте их гнобить, и помогать в восстановлении ещё+1 приют не будем.

Кто вам Светлана сказал,что Ильинка продолжает брать собак? уместнее сказать- кто это подкидывает в Ильинку собак :O

Вас коробит,что Ильинке кто-то пытается помогать?

Собак нуждается в помощи- правильно- мы ему помогаем,честно,без понтов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:39 
Новичок

и при чем тут сейчас вообще Ильинка??? мы помогаем МАЛЫШУ!!! надо на это внимание уделять, а не о приюте говорить!!! :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 03:41 
Свой на форуме

Цитата:
Кто вам Светлана сказал,что Ильинка продолжает брать собак?

Не далее, как позавчера в Ильинку уехала собака .
Мама или дочка моей Груни.
Дичек - мелкий терьер.
Кусачая.
Ее кураторы зажалели на улицу девку выпустить.
На улице - беда.
А в Ильинке - счастье.
А Ильинка - взяла.
Да, я только - за помощь Малышу.
Но - он вернется на Ильинку?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:23 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):
у меня родители живут на петроградке, я каждый день почти езжу к ним. могу заодно навестить малыша, поиграть, погулять, приласкать. нора на Ординарной же? могу завтра подойти. напишите в личку мне часы приема и что нужно привезти. денег у меня сейчас немного, но поминимуму чем-то могу помочь.

Спасибо Вам за отзывчивость! Нам очень нужны помощники! Если будете какие-то денежки оставлять в Норе-обязательно отпишитись об этом здесь.А теперь о не очень приятном. Приехала сегодня к пёсе, опять он все разодрал и пеленки и пакеты, я все перестелила, полы намыла, походили , полечились, вообщем как обычно. Сердечные привезла. сегодня Джон-Малыш видимо был не в настроении, или я была в
депреснякеке-он меня сегодня прихватил, когда я ему пролежень обрабатывала. Приходится держать его в наморднике и в целях безопасности и из-за того, что он моментально срывает с себя все пластыри.

Может ему воротничек специальный купить, чтоб не достать было до ран.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:28 
Бан

Не надо Малыша в Ильинку, ни за что не надо. Наташа, пусть пока там, есть идеи. Не торопись, потом долг погасим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:29 
Участник

У меня остались 4 шт пеленки после Лизаветиной реанимации, могу отдать без проблем. Давайте в четверг возьму их с собой на работу (ст.м Черная Речка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:30 
Бан

Смотрите, как Жюльена пристроили, и Малыша также пристроим. Не теряйте надежды.

viewtopic.php?f=12&t=24905

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:53 
Новичок

воротник там есть, когда я предложила врачу надеть его, она сказала, что не стоит, т.к. он только паниковать больше начнет...
а при мне он пластырь только чуть-чуть попытался подрать, но перестал вскоре, потом мы с ним ходили, поэтому он устал и забыл совсем об этом))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:57 
Старый знакомый

glamour2kill писал(а):

воротник там есть, когда я предложила врачу надеть его, она сказала, что не стоит, т.к. он только паниковать больше начнет...
а при мне он пластырь только чуть-чуть попытался подрать, но перестал вскоре, потом мы с ним ходили, поэтому он устал и забыл совсем об этом))))

при он вообще пластыри не сдирал,пеленки не рвал, я его ещё укрыла сверху и он после ужина задрых, вел себя как зайка ;;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:22 
Бан

Он всегда ведет себя как зайка, просто ему одному оставаться не хочется и он нервничает.

Лисичка обещала внимательно прочитать тему и написать про него объявления на стеклянных стендах на остановках с фотографиями, я оплачу. Найдутся Малышу нашему и хозяева, и финансы. Потому что на Раду Лисичка составила объявление такое, люди звонили и предлагали деньги на оплату лечения эпилепсии, и на котика, своего подопечного, про которого Маргарита составила объявление про передержку, а он у нее был с грыжей, одна женщина позвонила и сказала, что оплатит операцию по удалению грыжи, сможет дать от 3 до 6 тысяч рублей. Это самый пиарный пиар, девочки, Лисичка сделает, все будет ОК!

Наташка, не истери, пристроимся и рассчитаемся. Все по плану, такая наша работа по спасению чабакинов. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:24 
Бан

viewtopic.php?f=12&t=15961&start=600
Девочки, и у нас так будет, чует мое сердце. Последние три страницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, держитесь!
Конечно все это трудно...
Но ведь легко почти никогда и не бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:46 
Участник

У меня кто-нибудь сможет забрать пеленки с Черной Речки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:52 
Посетитель

давайте я заберу. если успею - завтра, если нет - послезавтра.
я, кстати, сегодня после 7 пойду к нему. что-то срочное нужно привезти? автор темы, ау!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:37 
Посетитель

только вылезла к компу...сутра пока за жрачкой для приюта съездила, теперь приходиться это делать самой, т.к. Т.С. другими делами занимается, раньше мы сКирхоглани ездили все время, а теперь я одна-пока документы оформишь, пока сама погрузишь-200кг, пока доедешь, короче 2.5-3 ч занимает, потом поехала покупать рабицу в приют и шурупы, потом наконец-то поработала немного(времени на работу нет, одни собачьи дела), а вечером звонит Т.С. и просит приехать помочь покормить соб сушняком, гад повар не помогает, хотя у него сегодня и выходной, но мог бы все равно помочь. Но я никак не смогла поехать уже, сижу с ребенком , его не оставить одного(скорее бы он уже подрос!!!), Т.С. вроде даже как недовольна осталась по голосу, что я не смогла подъехать.Но не разорваться мне!!!
теперь по Малышу. Позвонила днем Е.Н. сказала, что ночью Малыш разорвал коробки с их продукцией-кашами Зоогурман, потом как оказалось 35 пакетов!!! Это около 1000-1500 руб, еще не хватало! А вечером уже около 20ч. позвонила и сказала, что Малыш видимо находил ногу или может повредил что-то себе ночью, но очень плачет и его надо прямо сейчас везти на рентген, смотреть что с ногой. Но опять же я сказала что не могу-ребенок у меня! Перезвонила Т.С. сказала обо всем этом, она сказала что завтра надо перевозить его в другую клинику, вроде на Большевиков. Девчонки, я в шоке! Он не терпит никаких процедур, никакой боли, никаких манипуляций с ним, огрызается и даже пытается прикусить, или он со мной только так себя ведет? Короче, видимо придется его перевозить, расплачиваться с Норой, что ввергает меня в ужас!!!

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 24 окт 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:38 
Посетитель

А может кто-то знает передержку с постоянным мед. уходом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:50 
Посетитель

Только что приехала от Малыша (что-то я уже совсем запуталась с его именем, мне привычней Малыш). Вел сегодня себя чудесно! Доктор мазала ранки, он и бровью не повел :) такой молодчинка!!! Кушать консерву с кашей отказался, кормила с ручек отварным мясом. на завтра на утро еще мяско осталось, так что завтра переезжать тоже сытый будет (переезжает ведь, да?)
мы немножко с ним походили, но он быстро устал. еще из наблюдений, его по-моему, долго не поили. когда я стала искать миску под воду, сказали, что он и не пьет совсем! но ребенок выпил сразу почти целую миску! видимо, никто не предлагает, вот и не пьет... }:)

ему там чудесный мальчик Саша отстроил настоящие хоромы, так что сегодня ночью вреда имуществу быть не должно :)
когда уходила, малыш сытый уже спал :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:52 
Старый знакомый

А что на Большевиков за клиника?
Потом,в Норе же у него сеанс массажа,надо доделать,нельзя сейчас трогать в пустую.

Наташа,предлагаю на Вязевую,врачи отличные,но дорого :(
Или на Планерную в Зооспас,рядом Вега,там и стационар 300р.\сутки,и врачи под боком,и уход.

По каше: все пакетики с кашей порваны? или просто общую коробку разорвал,он что не кормленный? сколько точно стоит пакет,и можно ли товаром тем же вернуть?

И,тебе в помощь с машиной-Люда,очень хорошая девушка 89119033697,она может помогать перевозить Малыша или ещё что-кого,только просила хотя бы за сутки звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:35 
Посетитель

Enot писал(а):
А что на Большевиков за клиника?
Потом,в Норе же у него сеанс массажа,надо доделать,нельзя сейчас трогать в пустую.

Наташа,предлагаю на Вязевую,врачи отличные,но дорого :(
Или на Планерную в Зооспас,рядом Вега,там и стационар 300р.\сутки,и врачи под боком,и уход.

По каше: все пакетики с кашей порваны? или просто общую коробку разорвал,он что не кормленный? сколько точно стоит пакет,и можно ли товаром тем же вернуть?

И,тебе в помощь с машиной-Люда,очень хорошая девушка 89119033697,она может помогать перевозить Малыша или ещё что-кого,только просила хотя бы за сутки звонить.

Каши разорвал именно пакетики-35 штук, Е.Н. сказала, что пришли, а он лежит на куче с кашей довольный. Про массаж-я забыла, да, надо бы доделать, хоть 10 сеансов, вот вел бы себя хорошо, так и не трогали бы. А кто-нибудь завтра сможет съездить к нему, если переезд отложить, мне кажется завтра и не получиться, сейчас звонила Т.С., кормила сегодня всех соб в приюте она одна, сказала, что завтра будет отлеживаться, очень нога разболелась. Повар еще дурит, сказал завтра не выйдет, спина у него болит, хотя все продукты из чего варить есть. }:) Надо его на место ставить, а то барзеет парень!! Или вообще давно пора ему в замену какого-нибудь другого бомжа искать, ни у кого нет на примете случайно? А я завтра буду цельный день в приюте, строителям сначала надо перетаскать доски для вольеров, напоить всех соб,незнаю, что завтра с кормлением делать, если этот кок не будет работать.Вилена, человечек на машине -это хорошо, а она сможет хоть один день в недельку навещать Малыша, или она только транспортом помочь может?

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 20 окт 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:40 
Посетитель

Ладочка, покричи пожалуйста в главном посте про денежку-рассчитываться с Норой нечем, все деньги, что собрали за это время-ушли только на лекарства. А про пеленки в названии темы убери, пеленок много достала Марина таллула и плюс я нашла тетку, которая продаст много их если надо еще будет по полцены, она получает типа помощи для матери, но мать ее бегает как козочка еще, ей не нужны пеленки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:42 
Посетитель

Завтра смогу снова навестить Малыша, если не уеду в Металлострой искать щенков.... да в общем-то даже если уеду, постараюсь вечерком заскочить к нему. только предупредите меня, если все-таки перевезете его куда-нибудь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:03 
Посетитель

Завтра смогу снова навестить Малыша, если не уеду в Металлострой искать щенков.... да в общем-то даже если уеду, постараюсь вечерком заскочить к нему. только предупредите меня, если все-таки перевезете его куда-нибудь.

спасибочки Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:12 
Новичок

завтра поеду к Малышу, скорее всего, в обед...
думаю, что не перевезете еще :)
и вообще очень удивлена его поведением, ведь вел себя просто зайкой... даже не подумала бы, что он мог полезть рвать пакеты с кашей.. как-то подозрительно мне это :O
а если у него сейчас что-то с лапкой, надо с ним ходить или нет пока..??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:54 
Старый знакомый

Выберу время, чтобы пролистать тему ещё раз и сочиню "убойные" объявки на стенды города, чтоб за душу взобрало...Малыш многострадальный просто обязан найти любящих хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 18:18 
Бан

Давайте его на Большевиков, Наташ, а что там за стационар? А вот по приюту, почему мне не позвонила? я бы подскочила, ну?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:12 
Старый знакомый

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
Ладочка, покричи пожалуйста в главном посте про денежку-рассчитываться с Норой нечем, все деньги, что собрали за это время-ушли только на лекарства. А про пеленки в названии темы убери, пеленок много достала Марина таллула и плюс я нашла тетку, которая продаст много их если надо еще будет по полцены, она получает типа помощи для матери, но мать ее бегает как козочка еще, ей не нужны пеленки.

исправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, пожалуйста! Помогите $$$ - нечем платить за стационар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:56 
Бан

Наташ, позвони Лисичке!!!!!!!!!!!!!!! Она даст объявления и Малыша заберут ручки!!!!!!!!!

Ты меня слышишь??!!!! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, пожалуйста! Помогите $$$ - нечем платить за стационар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:05 
Новичок

простите, сегодня не получилось забежать к Малышу((((( :(
завтра после обде точно буду)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, пожалуйста! Помогите $$$ - нечем платить за стационар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:13 
Посетитель

Зато у меня получилось :)
Сегодня всё тот же прекрасный мальчик Саша весь день выгуливал Малыша, сидел с ним. Поэтому, когда я приехала собак был уже изрядно вымотан. Я ему все перестелила, напоила, немножко походила.
Я оставила в "норе" свой номер. Завтра если переезд опять отложат, должны позвонить мне. Я так понимаю, всё упирается в транспорт, но это не такая глобальная проблема. Тот же Саша будет готов перевезти в пятницу. В общем, не понимаю я, чего ждет Елена Евгеньевна...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]