Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марта слепая, но тем не менее замечательная.

=Airin=

Re: Никому не нужная Марта из квартиры 40собак.что с ней делать?

Сообщение =Airin= »

Понятно((( Показывала собаку знакомым они сказали что если это лечится то готовы потратить деньги любые :(

Ладно дальше поспрашиваю((( Жалко ее помню еще год назад(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да ничего ведь страшного с глазами. только капать два раза в день.

просто слеза не вырабатывается.

утром промыть и капнуть и вечером. дел на три минуты.

хотя не исключаю, что после месяца тщательного ухода ситуация изменится в лучшую сторону. так и было по началу и мы надеядись что станет совсем хорошо, уровень выработанной слезу повысился.но я честно писала, что передержка - старенькая бабушка 75 лет, сама очень больная. и я точно знаю, что она просто не всегда промывает и капает.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Ну они могут уехать и оставить собаку сыну на неделю например две в отпуск, а он не будет заниматься этим... Покрайней мере мне так сказали.

Это как у меня, только у меня мама сказала что она даже кормить не будет, так и стала моя кошка со мной путешествовать)

У каждого свои отношения с семьей((( Ну я еще поспрашиваю, просто именно они бояться на себя такую ответсвенность взять. Но не пойму как такая собака сидит и не пристраивается?( В контакте группа есть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нпе пристраивается. потому что Марта особенная собака.

с ней надо проявить терпение. и главное спокойствие. и ее точно нельзя уехать и оставить кому то :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

передержка за август оплачена деньгами. вырученными от продажи вещей Жени Mummi

Женя, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Re: Никому не нужная Марта из квартиры 40собак.Участвует в Конкурсе, поддержите пожалуйста!

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ.

МАРТЕ РЕАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НЕЧЕГО КУШАТЬ БУДЕТ

НАМ НАДО 950 -ДОЛГ ЗА НОЯБРЬ,

3100 ОПЛАТИТЬ ДЕКАБРЬ И 2400 НА 20 КГ КОРМА.

у меня просто сил нет уже просить, потому что эти дни в теме кота прошу, мне стыдно, но само тут не рассасывается :(

Я постоянно трачу на марту свои деньги, но поймите, у меня своих собак уже пять, на передержке дома- две, на передержке не дома кроме Марты три, их тоже никто не кормит и не спонсирует, а кроме покушать есть такие вещи как вакцинация. ревакцинация, глистогонка.у меня щенки без игрушек растут, про погрызушки они даже не слышали,,думают для этого косяки созданы.

А сейчас мне надо свою собаку срочно оперировать, опять придется в долг просить в клинике.
MARMYSIK

Re: Никому не нужная Марта из квартиры 40собак.За передержку долг. кормить нечем.Отчаянье...

Сообщение MARMYSIK »

куплю чаппи, пусть снова облезает и чешется :(

все равно к врачу тоже не повезу, смысл?

капли кончились кстати тоже, неделю глаз не капается оказывается

. ну и фиг с ним. одной слепой собакой больше, одной меньше кому какая разница. нет глаза нет необходимости покупать лекарства.

а то что ее уже отпускают побегать без поводка понемножку и Марта этому радуется. а слепая не сможет, так тоже никого не опечалит.
Карина Григорьевна

Re: Никому не нужная Марта из квартиры 40собак.За передержку долг. кормить нечем.Отчаянье...

Сообщение Карина Григорьевна »

У Вас кажется был Яндекс кошелек,озвучте,пожалуйста.Я хоть по-немногу буду посылать.Жалко девочку!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Карина Григорьевна писал(а):У Вас кажется был Яндекс кошелек,озвучте,пожалуйста.Я хоть по-немногу буду посылать.Жалко девочку!
Спасибо

ЯК 41001161264626
Ива

Сообщение Ива »

Помогите девочке!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, могу только 500 руб. помочь. Ну нет больше. :wall:

Можно как-то встретиться или на ЯК лучше положить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если можно , то на ЯК, не могу ездить никак :(
Ответить

Вернуться в «Архив»