Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgW6cSMs807P0.jpg180314_119.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~16.jpg1.jpgmE2MN1EcRWs.jpgiriska2.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсужденияСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Честно говоря,я до сих пор в шоке...
По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит...
Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... :cry:
ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь....
(((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась... }:)

ЯК: 41001411781970

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Последний раз редактировалось Сандра 30 июн 2009, 09:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:44 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
я в шоке, только тему увидела. У меня нет возможности прочитать всю тему, выхожу через телефон. Кто нибудь видел там серую экзотку? Как ее от туда вытащить? Блин, просто жесть. Я как ж чувствовала, как только начались темы про Ебелову подниматься.

если она там есть постараемся ее оттуда забрать. могу помочь только в перевозке на своих двоих до нужного места

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:51 
Бан

Piranya писал(а):
я в шоке, только тему увидела. У меня нет возможности прочитать всю тему, выхожу через телефон. Кто нибудь видел там серую экзотку? Как ее от туда вытащить? Блин, просто жесть. Я как ж чувствовала, как только начались темы про Ебелову подниматься.

Тань, я не видела. Я видела море кошек и котят. Всяких. Но честно, у меня башка набекрень от увиденного. Их там очень много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:53 
Частый гость

Helga писал(а):
tayyya писал(а):
Девочки эту кошку видел там кто нибудь? Взрослую..Лиру..
viewtopic.php?f=10&t=17747&p=665278&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p665278

я не видела

И Ева не видела...вы в квартире вдвоём были, больше не у кого спросить??? боюсь самого страшного.. :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:54 
Посетитель

отдельный ЯК: 41001411781970

пожалуйста, пишите сразу мне в личку - от кого, сколько и через какой терминал!
админы контакта - добавьте номер в свежие новости.

Сандра, пожалуйства - в главпост номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:06 
Посетитель

Helga писал(а):
Светик Е. писал(а):
могу только деревянной-клеткой переноской помочь :( Изображение

Спасибо, но она нам слишком мала. Ищем клетки

У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же:
Изображение
Так нужны(уже две набралось ;) ) такие клетки?

Последний раз редактировалось kotya78 29 июн 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:13 
Старый знакомый

девочки - к себе не могу- дыра ежду кухнейи ванной
300 руб переведу
мрак :(
девочки, пожалуйста - кидайте в меня чем хотите, но давайте витаскивать всех, а по ходу разбираться за кого бороться, а кого отпустить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:31 
Бан

Piranya писал(а):
Эту кошку Лена назвала Кнопа и она там я её видела своими глазами с ней всё в порядке на первый взгляд .Эту киску Лена брала себе насовсем и скорей всего не отдаст .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:32 
Активист

У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же:
Изображение[/quote]

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:33 
Бан

tayyya писал(а):
Helga писал(а):
tayyya писал(а):
Девочки эту кошку видел там кто нибудь? Взрослую..Лиру..
viewtopic.php?f=10&t=17747&p=665278&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p665278

я не видела

И Ева не видела...вы в квартире вдвоём были, больше не у кого спросить?? боюсь самого страшного.. :cry:
Вам надо туда поехать вместе с кем то ,я почти уверена что она там и не куда не делась .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:48 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Piranya писал(а):
Эту кошку Лена назвала Кнопа и она там я её видела своими глазами с ней всё в порядке на первый взгляд .Эту киску Лена брала себе насовсем и скорей всего не отдаст .

после прочитанного, я найду способ забрать ее от туда из этого ужаса. Очень жаль что у нас нет закона как в европе О запрете держать животных. Ну очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:52 
Частый гость

у меня есть инсулиновые шприцы, могу отдать, только скажите сколько нужно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:18 
Свой на форуме

Хельга, темой помощи котятам будет та, где просили клетку? Где назначения и новости искать?Ну нет желания читать обсуждения, хочу сводку про котят и что им нужно и все. Где искать?
Ринотрахеит, это хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:34 
Посетитель

Цитата:
Ну нет желания читать обсуждения, хочу сводку про котят и что им нужно и все.
ДА.

на сейчас:
1000 elle
68,65 контакт анонимно
91,96 erizo
---------------------
1160.61 руб.

пожалуйста, в личку - когда и кто собирается ехать за другими котятами. я нейтральна ко всем участникам, за МИРНОЕ, но БЫСТРОЕ решение проблемы.
волнует, что там котята без кураторов, готовы с Tashа взять на кураторство кого-то.
так и не увидела ответа на вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЕ КОТЯТ ГОТОВА ПРИНЯТЬ КЛИНИКА НА ЛАДОЖСКОЙ? какова стоимость стационара (карантина) там.
умоляю, не заставляйте переделывать сделанную вами работу и узнавать всё по новой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:46 
Посетитель

kotya78 писал(а):
Helga писал(а):
Светик Е. писал(а):
могу только деревянной-клеткой переноской помочь :( Изображение

Спасибо, но она нам слишком мала. Ищем клетки

Изображение

:? ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:56 
Частый гость

отмечусь

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:58 
Участник

Девочки, я в шоке......................
Слов нет.
Говорить о Елене Беловой не хочу и не буду. По поводу котят. С меня по пришествии зарплаты денежка.
Далее. Ежели что, можем с мужем помочь в перевозке, у нас машина, НО: у нас кошка, хоть и привитая, но не во вред ей, поймите правильно, пожалуйста. Так что при соблюдении всех возможных средств дезинфекции и в багажнике (багажник большой, Хюндай Соната - не задохнутся, а инфекцию в салон не занесем). Разумеется, бесплатно, но по предварительной договоренности (машина с мужем пополам, он много ездит). Тел в подписи. Если не дозвонились - пишите смс.

Если
Цитата:
Предполагают ринотрахеит
., и предположение подтвердится, то ринотрахеит - это жизненная мелочь, я вон Софку с четырьмя котятами пролечила от ринотрахеита, и это не страшно. Если панлейко - это пипец реальный.

Пишите в личку лучше или звоните.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:00 
Свой на форуме

kotya78 писал(а):
Изображение

:? ??[/quote]
Забронируйте за этой темой. Они точно будут нужны, если кто котяток по нескольку головенок сможет на квартирные передержки взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:28 
Свой на форуме

Оль( Helga), как соберетесь ехать - набери меня, я постараюсь присоединиться. только хоть чуть-чуть заранее.
насчет клетки: Ева знает где есть моя клетка (у девушки Кати), можно ее забрать там. правда я ее обещала Лизе (Лиззз), но надеюсь что у Лизы уже не критично.
кто предлагает клетки для кроликов - ТОЧНО ПРИГОДЯТСЯ, котята же мелкие.

и действительно БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - КУРАТОРЫ КОШЕК, КОТОРЫХ ОТДАВАЛИ ЛЕНЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:31 
Новичок

Напишите, пожалуйста, какие лекарства и в каких количествах нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:48 
Активист

Dixi писал(а):

Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов.
Вы-чисто зеленый тут, как я понимаю, так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:50 
Активист

И еще, раз тут такое Дикси умное:
Сами тогда проникайте в ее хату.
а то тут валенок какой-то что-то вякает, как у себя на деревне, бесит просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:01 
Новичок

Эфа писал(а):
Dixi писал(а):

Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов.

Ммм, ну да вообще-то. Я даже спорить не буду. Вы все правильно понимаете. Я тут зеленый. Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 22:28 Сообщений: 69. Совсем недавно. И что? Ваша параллельная тема была создана вами для флуда и только, не зря же вы ее создали в теме "Виртуальный ринг", и я там пофлудил вместе с вами, зная, что никто никого никогда не переубедит таким образом.
PS Да, я серьезнее отношусь к человеку с большим количеством постов, т.к. считаю, что количество постов на этом форуме дает представление об опыте человека в помощи бездомным животным. Вы считаете это неправильным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:02 
Активист

П.С.
Я надеюсь, что вам это ужастся без боя и травм доя животных. Искренне надеюсь, правда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:03 
Активист

Dixi писал(а):
Эфа писал(а):
Dixi писал(а):

Ммм, ну да вообще-то. Я даже спорить не буду. Вы все правильно понимаете. Я тут зеленый. Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 22:28 Сообщений: 69. Совсем недавно. И что? Ваша параллельная тема была создана вами для флуда и только, не зря же вы ее создали в теме "Виртуальный ринг", и я там пофлудил вместе с вами, зная, что никто никого никогда не переубедит таким образом.
PS Да, я серьезнее отношусь к человеку с большим количеством постов, т.к. считаю, что количество постов на этом форуме дает представление об опыте человека в помощи бездомным животным. Вы считаете это неправильным?

То есть у меня их всего сто штук и 99 из них флуда?
Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.

П.С.
Я не помогла ни одному бездомному животному, вот тут вы правы.
Ни одному в своей жизни. И, думаю, не помогу. Я даже подходить к ним боюсь. правда, бездомные для меня все равно как..бомжи..
Я тут просто поболтать люблю... :-[
Ну не с кем мне...
А я вооще люблю породных, знаете, орхидею или там йориков......Но тут их нет, тут везде сплошные метисы, бррр, ужас просто....
Простите, что я так к вам грубо обращалась, ну вот таким образом набиваю себе кол-во постов..

Последний раз редактировалось Эфа 29 июн 2009, 03:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:04 
Бан

ols писал(а):
Хельга, темой помощи котятам будет та, где просили клетку? Где назначения и новости искать?Ну нет желания читать обсуждения, хочу сводку про котят и что им нужно и все. Где искать?
Ринотрахеит, это хорошо.

Оль, мы спали сегодня, некогда пока. Как будет что известно 0 сразу выложим, естественно, не здесь. Будет новая тема, именно по детям. Про клетки в архив сейчас отправлю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:07 
Свой на форуме

Спасибо, поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:14 
Новичок

Эфа писал(а):
Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.

Ну вообще, читая форум, я думал и думаю, что вы много помогаете животным. Я также считаю, что вы много сделали в этой ситуации. У вас много постов и по моей логике, вы опытнее меня примерно в 100 раз. Поэтому, за ваши дела я Вас уважаю. Но темы в "Виртуальном ринге" создаются не с целью помощи животным, а просто для того, чтобы высказать свое мнение по какому-то поводу. Мне, например, в голову не придет спорить с Вами как правильно лечить или ловить собаку и т.д. Но, если вы напишите в виртуальном ринге, например, что Терминатор 4 круче Терминатора 2, я буду флудить и флудить.

PS Про лекарства я спрашиваю, т.к. котят много, значит лекарств надо много, моя работа плотно связана с аптеками, иногда через знакомых заведующих аптек можно приобрести лекарства с минимальной наценкой или совсем без нее. Иногда это выходит дешевле на 20-40%, иногда нет. Имеет смысл заморачиваться с этим только если надо реально много лекарств или они дорогие и выгода в деньгах будет весомой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:17 
Активист

Dixi писал(а):
Эфа писал(а):

Ну вообще, читая форум, я думал и думаю, что вы много помогаете животным. Я также считаю, что вы много сделали в этой ситуации. У вас много постов и по моей логике, вы опытнее меня примерно в 100 раз. Поэтому, за ваши дела я Вас уважаю. Но темы в "Виртуальном ринге" создаются не с целью помощи животным, а просто для того, чтобы высказать свое мнение по какому-то поводу. Мне, например, в голову не придет спорить с Вами как правильно лечить или ловить собаку и т.д. Но, если вы напишите в виртуальном ринге, например, что Терминатор 4 круче Терминатора 2, я буду флудить и флудить.

PS Про лекарства я спрашиваю, т.к. котят много, значит лекарств надо много, моя работа плотно связана с аптеками, иногда через знакомых заведующих аптек можно приобрести лекарства с минимальной наценкой или совсем без нее. Имеет смысл заморачиваться с этим только если надо реально много лекарств или они дорогие и выгода в деньгах будет весомой.

Нет, вы ошибаетесь, правда.
Я серьезно.
Я тут набиваю авторитесь кол-вом постов, потому что мне очень нужны деньги.
Честно.
Так что не обращайте на меня внимания, я тут провокатор, нужно добить до семи тысяч постов и тогда мне дадут приз.

Все, я спать, не заработала сегодня ничего, как дура...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:18 
Бан

Елена Новичкова писал(а):
Девочки, я в шоке......................
Слов нет.
Говорить о Елене Беловой не хочу и не буду. По поводу котят. С меня по пришествии зарплаты денежка.
Далее. Ежели что, можем с мужем помочь в перевозке, у нас машина, НО: у нас кошка, хоть и привитая, но не во вред ей, поймите правильно, пожалуйста. Так что при соблюдении всех возможных средств дезинфекции и в багажнике (багажник большой, Хюндай Соната - не задохнутся, а инфекцию в салон не занесем). Разумеется, бесплатно, но по предварительной договоренности (машина с мужем пополам, он много ездит). Тел в подписи. Если не дозвонились - пишите смс.

Если
Цитата:
Предполагают ринотрахеит
., и предположение подтвердится, то ринотрахеит - это жизненная мелочь, я вон Софку с четырьмя котятами пролечила от ринотрахеита, и это не страшно. Если панлейко - это удалено модератором реальный.

Пишите в личку лучше или звоните.

Лен, поняла тебя, буду иметь в виду, пасиб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:19 
Бан

Kalvic писал(а):
Оль( Helga), как соберетесь ехать - набери меня, я постараюсь присоединиться. только хоть чуть-чуть заранее.
насчет клетки: Ева знает где есть моя клетка (у девушки Кати), можно ее забрать там. правда я ее обещала Лизе (Лиззз), но надеюсь что у Лизы уже не критично.
кто предлагает клетки для кроликов - ТОЧНО ПРИГОДЯТСЯ, котята же мелкие.

и действительно БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - КУРАТОРЫ КОШЕК, КОТОРЫХ ОТДАВАЛИ ЛЕНЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!! НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!

Аль, поняла ,я постараюсь. Боюсь закрутиться завтра, очень много дел

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]