Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря,я до сих пор в шоке... По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит... Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь.... (((( Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась...
ЯК: 41001411781970
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
я в шоке, только тему увидела. У меня нет возможности прочитать всю тему, выхожу через телефон. Кто нибудь видел там серую экзотку? Как ее от туда вытащить? Блин, просто жесть. Я как ж чувствовала, как только начались темы про Ебелову подниматься.
если она там есть постараемся ее оттуда забрать. могу помочь только в перевозке на своих двоих до нужного места
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Piranya писал(а):
я в шоке, только тему увидела. У меня нет возможности прочитать всю тему, выхожу через телефон. Кто нибудь видел там серую экзотку? Как ее от туда вытащить? Блин, просто жесть. Я как ж чувствовала, как только начались темы про Ебелову подниматься.
Тань, я не видела. Я видела море кошек и котят. Всяких. Но честно, у меня башка набекрень от увиденного. Их там очень много
девочки - к себе не могу- дыра ежду кухнейи ванной 300 руб переведу мрак девочки, пожалуйста - кидайте в меня чем хотите, но давайте витаскивать всех, а по ходу разбираться за кого бороться, а кого отпустить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Эту кошку Лена назвала Кнопа и она там я её видела своими глазами с ней всё в порядке на первый взгляд .Эту киску Лена брала себе насовсем и скорей всего не отдаст .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Эту кошку Лена назвала Кнопа и она там я её видела своими глазами с ней всё в порядке на первый взгляд .Эту киску Лена брала себе насовсем и скорей всего не отдаст .
после прочитанного, я найду способ забрать ее от туда из этого ужаса. Очень жаль что у нас нет закона как в европе О запрете держать животных. Ну очень жаль.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня есть инсулиновые шприцы, могу отдать, только скажите сколько нужно.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Хельга, темой помощи котятам будет та, где просили клетку? Где назначения и новости искать?Ну нет желания читать обсуждения, хочу сводку про котят и что им нужно и все. Где искать? Ринотрахеит, это хорошо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну нет желания читать обсуждения, хочу сводку про котят и что им нужно и все.
ДА.
на сейчас: 1000 elle 68,65 контакт анонимно 91,96 erizo --------------------- 1160.61 руб.
пожалуйста, в личку - когда и кто собирается ехать за другими котятами. я нейтральна ко всем участникам, за МИРНОЕ, но БЫСТРОЕ решение проблемы. волнует, что там котята без кураторов, готовы с Tashа взять на кураторство кого-то. так и не увидела ответа на вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЕ КОТЯТ ГОТОВА ПРИНЯТЬ КЛИНИКА НА ЛАДОЖСКОЙ? какова стоимость стационара (карантина) там. умоляю, не заставляйте переделывать сделанную вами работу и узнавать всё по новой.
Девочки, я в шоке...................... Слов нет. Говорить о Елене Беловой не хочу и не буду. По поводу котят. С меня по пришествии зарплаты денежка. Далее. Ежели что, можем с мужем помочь в перевозке, у нас машина, НО: у нас кошка, хоть и привитая, но не во вред ей, поймите правильно, пожалуйста. Так что при соблюдении всех возможных средств дезинфекции и в багажнике (багажник большой, Хюндай Соната - не задохнутся, а инфекцию в салон не занесем). Разумеется, бесплатно, но по предварительной договоренности (машина с мужем пополам, он много ездит). Тел в подписи. Если не дозвонились - пишите смс.
Если
Цитата:
Предполагают ринотрахеит
., и предположение подтвердится, то ринотрахеит - это жизненная мелочь, я вон Софку с четырьмя котятами пролечила от ринотрахеита, и это не страшно. Если панлейко - это пипец реальный.
У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же: Так нужны(уже две набралось ) такие клетки?
??[/quote] Забронируйте за этой темой. Они точно будут нужны, если кто котяток по нескольку головенок сможет на квартирные передержки взять.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль( Helga), как соберетесь ехать - набери меня, я постараюсь присоединиться. только хоть чуть-чуть заранее. насчет клетки: Ева знает где есть моя клетка (у девушки Кати), можно ее забрать там. правда я ее обещала Лизе (Лиззз), но надеюсь что у Лизы уже не критично. кто предлагает клетки для кроликов - ТОЧНО ПРИГОДЯТСЯ, котята же мелкие.
и действительно БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - КУРАТОРЫ КОШЕК, КОТОРЫХ ОТДАВАЛИ ЛЕНЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!!
Напишите, пожалуйста, какие лекарства и в каких количествах нужны.
Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов. Вы-чисто зеленый тут, как я понимаю, так?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Эфа писал(а):
Dixi писал(а):
Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов. Вы-чисто зеленый тут, как я понимаю, так?
Ммм, ну да вообще-то. Я даже спорить не буду. Вы все правильно понимаете. Я тут зеленый. Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 22:28 Сообщений: 69. Совсем недавно. И что? Ваша параллельная тема была создана вами для флуда и только, не зря же вы ее создали в теме "Виртуальный ринг", и я там пофлудил вместе с вами, зная, что никто никого никогда не переубедит таким образом. PS Да, я серьезнее отношусь к человеку с большим количеством постов, т.к. считаю, что количество постов на этом форуме дает представление об опыте человека в помощи бездомным животным. Вы считаете это неправильным?
Ммм, ну да вообще-то. Я даже спорить не буду. Вы все правильно понимаете. Я тут зеленый. Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 22:28 Сообщений: 69. Совсем недавно. И что? Ваша параллельная тема была создана вами для флуда и только, не зря же вы ее создали в теме "Виртуальный ринг", и я там пофлудил вместе с вами, зная, что никто никого никогда не переубедит таким образом. PS Да, я серьезнее отношусь к человеку с большим количеством постов, т.к. считаю, что количество постов на этом форуме дает представление об опыте человека в помощи бездомным животным. Вы считаете это неправильным?
То есть у меня их всего сто штук и 99 из них флуда? Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.
П.С. Я не помогла ни одному бездомному животному, вот тут вы правы. Ни одному в своей жизни. И, думаю, не помогу. Я даже подходить к ним боюсь. правда, бездомные для меня все равно как..бомжи.. Я тут просто поболтать люблю... Ну не с кем мне... А я вооще люблю породных, знаете, орхидею или там йориков......Но тут их нет, тут везде сплошные метисы, бррр, ужас просто.... Простите, что я так к вам грубо обращалась, ну вот таким образом набиваю себе кол-во постов..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 29 июн 2009, 03:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ols писал(а):
Хельга, темой помощи котятам будет та, где просили клетку? Где назначения и новости искать?Ну нет желания читать обсуждения, хочу сводку про котят и что им нужно и все. Где искать? Ринотрахеит, это хорошо.
Оль, мы спали сегодня, некогда пока. Как будет что известно 0 сразу выложим, естественно, не здесь. Будет новая тема, именно по детям. Про клетки в архив сейчас отправлю
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Эфа писал(а):
То есть у меня их всего сто штук и 99 из них флуда? Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.
Ну вообще, читая форум, я думал и думаю, что вы много помогаете животным. Я также считаю, что вы много сделали в этой ситуации. У вас много постов и по моей логике, вы опытнее меня примерно в 100 раз. Поэтому, за ваши дела я Вас уважаю. Но темы в "Виртуальном ринге" создаются не с целью помощи животным, а просто для того, чтобы высказать свое мнение по какому-то поводу. Мне, например, в голову не придет спорить с Вами как правильно лечить или ловить собаку и т.д. Но, если вы напишите в виртуальном ринге, например, что Терминатор 4 круче Терминатора 2, я буду флудить и флудить.
PS Про лекарства я спрашиваю, т.к. котят много, значит лекарств надо много, моя работа плотно связана с аптеками, иногда через знакомых заведующих аптек можно приобрести лекарства с минимальной наценкой или совсем без нее. Иногда это выходит дешевле на 20-40%, иногда нет. Имеет смысл заморачиваться с этим только если надо реально много лекарств или они дорогие и выгода в деньгах будет весомой.
Ну вообще, читая форум, я думал и думаю, что вы много помогаете животным. Я также считаю, что вы много сделали в этой ситуации. У вас много постов и по моей логике, вы опытнее меня примерно в 100 раз. Поэтому, за ваши дела я Вас уважаю. Но темы в "Виртуальном ринге" создаются не с целью помощи животным, а просто для того, чтобы высказать свое мнение по какому-то поводу. Мне, например, в голову не придет спорить с Вами как правильно лечить или ловить собаку и т.д. Но, если вы напишите в виртуальном ринге, например, что Терминатор 4 круче Терминатора 2, я буду флудить и флудить.
PS Про лекарства я спрашиваю, т.к. котят много, значит лекарств надо много, моя работа плотно связана с аптеками, иногда через знакомых заведующих аптек можно приобрести лекарства с минимальной наценкой или совсем без нее. Имеет смысл заморачиваться с этим только если надо реально много лекарств или они дорогие и выгода в деньгах будет весомой.
Нет, вы ошибаетесь, правда. Я серьезно. Я тут набиваю авторитесь кол-вом постов, потому что мне очень нужны деньги. Честно. Так что не обращайте на меня внимания, я тут провокатор, нужно добить до семи тысяч постов и тогда мне дадут приз.
Все, я спать, не заработала сегодня ничего, как дура...
Елена Новичкова писал(а):
Девочки, я в шоке...................... Слов нет. Говорить о Елене Беловой не хочу и не буду. По поводу котят. С меня по пришествии зарплаты денежка. Далее. Ежели что, можем с мужем помочь в перевозке, у нас машина, НО: у нас кошка, хоть и привитая, но не во вред ей, поймите правильно, пожалуйста. Так что при соблюдении всех возможных средств дезинфекции и в багажнике (багажник большой, Хюндай Соната - не задохнутся, а инфекцию в салон не занесем). Разумеется, бесплатно, но по предварительной договоренности (машина с мужем пополам, он много ездит). Тел в подписи. Если не дозвонились - пишите смс.
Если
Цитата:
Предполагают ринотрахеит
., и предположение подтвердится, то ринотрахеит - это жизненная мелочь, я вон Софку с четырьмя котятами пролечила от ринотрахеита, и это не страшно. Если панлейко - это удалено модератором реальный.
Kalvic писал(а):
Оль( Helga), как соберетесь ехать - набери меня, я постараюсь присоединиться. только хоть чуть-чуть заранее. насчет клетки: Ева знает где есть моя клетка (у девушки Кати), можно ее забрать там. правда я ее обещала Лизе (Лиззз), но надеюсь что у Лизы уже не критично. кто предлагает клетки для кроликов - ТОЧНО ПРИГОДЯТСЯ, котята же мелкие.
и действительно БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - КУРАТОРЫ КОШЕК, КОТОРЫХ ОТДАВАЛИ ЛЕНЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!! НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!
Аль, поняла ,я постараюсь. Боюсь закрутиться завтра, очень много дел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0