Dixi писал(а):Эфа писал(а):Dixi писал(а):Напишите, пожалуйста, какие лекарства и в каких количествах нужны.
Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов.
Вы-чисто зеленый тут, как я понимаю, так?
Ммм, ну да вообще-то. Я даже спорить не буду. Вы все правильно понимаете. Я тут зеленый. Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 22:28 Сообщений: 69. Совсем недавно. И что? Ваша параллельная тема была создана вами для флуда и только, не зря же вы ее создали в теме "Виртуальный ринг", и я там пофлудил вместе с вами, зная, что никто никого никогда не переубедит таким образом.
PS Да, я серьезнее отношусь к человеку с большим количеством постов, т.к. считаю, что количество постов на этом форуме дает представление об опыте человека в помощи бездомным животным. Вы считаете это неправильным?
То есть у меня их всего сто штук и 99 из них флуда?
Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.
П.С.
Я не помогла ни одному бездомному животному, вот тут вы правы.
Ни одному в своей жизни. И, думаю, не помогу. Я даже подходить к ним боюсь. правда, бездомные для меня все равно как..бомжи..
Я тут просто поболтать люблю...
Ну не с кем мне...
А я вооще люблю породных, знаете, орхидею или там йориков......Но тут их нет, тут везде сплошные метисы, бррр, ужас просто....
Простите, что я так к вам грубо обращалась, ну вот таким образом набиваю себе кол-во постов..