Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 04 янв 2010, 16:48
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Здравствуйте все! У меня вопросы по пристройству кошек в Финляндию - может, кто и писал уже, но извиняюсь, не нашла ответов на следующие вопросы: - Как правильно оформить ветпаспорт для кошки на вывоз? Про чип - понятно, 30-дневный срок после бешенства - тоже. Какие вакцины для кошек действительны на территории Финляндии (подозреваю, что не все ветврачи знают ответ на этот вопрос) - естественно Nobivac, а какие еще (например Purevax)? Как оформлять в ветпаспорте дегельментизацию, если на большинство кошачьих глистогонок нет наклеек (есть наклейки только на Каниквантел и Цестал, поправьте меня, если я ошиблась)? Во всяком случае, на Профендер и Дронтал кошачий наклеек нет. - Как осуществляется транспортировка животинки, если в Финляндии нашлись, например, хозяева? Если я нахожу хозяев, например, не через форум, а через знакомых - возможна помощь в отправке животного? Загранпаспорта нет, максимум что смогу - это привезти в Выборг, например... а дальше не пустят. - Переноска для кошки (вместе с кошкой) отправляется безвозвратно? Или возможно как-то её вернуть, т.е. новые хозяева привозят свою переноску, в которую пересаживается животное, а свою я потом каким-либо образом получаю назад? - При размещении на финском форуме своего объявления надо отписаться здесь, в теме, или в ЛС? Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы - никогда не сталкивалась с отправкой кошек за границу, собак знакомые возили, но кошек - никто.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 05 янв 2010, 21:41
Бан 30 дней
C кошками тоже не имела дела. Всё по кошкам знает Аня, ник Sima- это к ней. Что-то по кошкам даже вопросов пока не поступало,хотя кошки на сайте есть... Про переноску, доставку и подобное- надо будет решать уже конкретно по датам, когда выберут. Глистогонку вписывает ветврач-любую и свою печать сверху. Прививки эурикан тоже годятся, только есть ли они для кошек? Короче, надо к Sime по всем медвопросам...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 05 янв 2010, 23:03
Новичок
Автор темы
Цитата:
- Как осуществляется транспортировка животинки, если в Финляндии нашлись, например, хозяева? Если я нахожу хозяев, например, не через форум, а через знакомых - возможна помощь в отправке животного? Загранпаспорта нет, максимум что смогу - это привезти в Выборг, например... а дальше не пустят.
- При размещении на финском форуме своего объявления надо отписаться здесь, в теме, или в ЛС?
Как бы Вы ни нашли хозяев, вопрос с транспортом Вам придется решать самостоятельно. Возможно, финны смогут приехать в Светогорск или Выборг.
При размещении на финском форуме своего объявления нигде отписываться не надо.
Скажите пож-та. Я зарегистрировалас на сайте http://www.petstalk.org/index.php а как теперь повесить собачку?! там же все на англ?или кому то текст сначала нужно прислать?? Спасибо!!!
vini Спасибо за ответ, по ветвопросам попробую написать Sime. А то вопросов много, на квалификацию врачей сильно не надеюсь - они сами могут не знать всех требований для Финляндии. Особенно меня смущает глистогонка... вернее, отсутствие наклеек. В конце концов, даже если зверик пристроится здесь - никому еще не мешал занудно и правильно оформленный ветпаспорт.
husky Спасибо за ответ.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 06 янв 2010, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Пожалуйста, подскажите с чего начать.У меня на передержке 8 мес.собака.Куратор очень занята.А я не имею опыта пристройства через интернет.Собака стерилизована,чипирована,проглистогонена мной 3 недели назад.Теперь надо, вероятно ,сделать прививки?Какие нужны для Финки?Нужно сделать фото?Какие? Буду очень благодарна.Да, Ваша ссылка по фото не работает...
Добавлено: 07 янв 2010, 01:34
Новичок
Автор темы
НатальяAmore7, Вы сделали тему неправильно. Для каждой собаки делается отдельная тема.
Вот этот текст вообще не нужен, тем более синий и красный и гигантского размера:
Цитата:
Хочешь собаку??! Тогда тебе сюда.Приют для домашних животных отдает красивых,здоровых взрослых и маленьких собачек,также есть щенки. Дайте им шанс обрести свой дом,гдеих будут любить и дадут поверить в чудо,что есть люди,которые подарят им ласку и заботу. Вот их тема. viewtopic.php?f= ... 8#p1059598
И фото ставьте пожалуйста сразу полного размера, без превьюшек. Телефон и мейл тоже можно не писать.
Добавлено: 07 янв 2010, 01:47
Новичок
Автор темы
А что значат вот эти фразы? В Финляндию собаки едут в семьи, а не на цепь.
Цитата:
Не агрессивен вообще, но не терпит и не позволяет брать себя за ошейник. Не пристраивается в квартиру.
Цитата:
Проблема только в том, как стать не чужим для Чака
Цитата:
хороший пес, красивый, но дикий-предикий.. Его, быть может, было бы хорошо в вольер с теплой будкой
Насчет №8 Егора тоже не уверен, возможно его надо в инвалиды:
Цитата:
не понимает ласки, дергается от прикосновений к голове, воюет с мед. процедурами, дома не писает только летом, но все равно ему где-то надо жить. Егору часто нужны дорогостоящие препараты и почечный корм.
Добавлено: 07 янв 2010, 02:24
Бан 30 дней
НатальяAmor7! Пожалуйста, отредактируйте своё сообщение на Петстолк! Агрессивных собак, которых невозможно погладить по голове, в Финляндию рекламировать смысла нет- их усыпят сразу-нафик им такое счастье! Нельзя: Рэма, Чака, Дика-3 (который"дикий предикий"), не надо бы Барона с вывихом ТБС-это в Финляндии считается очень серьёзной травмой и адаптация такой собаки может повернуться по-всякому, на Банни НУЖЕН ТЕКСТ-один его вид ,конечно, впечатляет, но описание бы тоже не помешало, Егора, который 14-15 лет можно даже не пиарить, "дорогостоящее лечение" ему лучше получать здесь. Остаётся два щенка с плохими фотами, притом неправильно размещенными-в маленьком размере,а также полное недоумение: собственно почему Вам не прочитать главпост темы здесь и не глянуть любую тему из готовых на Петстолк? Зачем Вы затолкали кучу собак всех сортов и размеров в одну тему и озаглавили это всё "Воспитанные собаки в хорошие руки. Картотека хвостов" ? На Петстолк "картотека хвостов" не требуется, а "воспитанной собаки" (по Вашим же постам) там не одной нет! Может только Банни, про которого ничего гнусного не написано,т.к. не написано вообще ничего! Это не пиар-это мусор! К тому же хотелось бы знать источник поступления собак и кто кураторы.
Извеняюсь за хулиганство.Я являюсь волонтером,поэтому много,наверное,не знаю и делаю неправильно. Куратор Лена Jessy.Я просто еду в Финку скоро,поэтому хочу песика взять с собой,если им понравиться кто-нибудь.Я все исправлю.Еще раз извените
Я смогу взять с сбой,самое главное,чтобы документы были все и прививки все сделаны!Мне сказали,что самостоятельно тяжело вывести собаку,что там требуют сдать кровь сначала,а потом уже собаку везти,вроде все тяжело.хотелось бы подробнее!
Добавлено: 07 янв 2010, 19:53
Бан 30 дней
Когда выберут-вывезем, оно как раз и не тяжело. Вот только бы выбрали. Если поедете сами, то я Вам заполню те документы, которые требуют фины как надо. К этому придётся добавить грамотно заполненный ветпаспорт с чипом и прививками, глистогонкой и блохогонкой. Вы сами поправите свою тему на Петстолк?
Добавлено: 07 янв 2010, 20:01
Бан 30 дней
НатальяAmore7 писал(а):
Извеняюсь за хулиганство.Я являюсь волонтером,поэтому много,наверное,не знаю и делаю неправильно. Куратор Лена Jessy.Я просто еду в Финку скоро,поэтому хочу песика взять с собой,если им понравиться кто-нибудь.Я все исправлю.Еще раз извените
Какие бодрые кадры растут! Сможете поправить тему и сделать текст,который одобрит Джесси и на собак, которых Джесси хотела бы пристроить в Финляндию? С большими фотами и на каждую собу свою тему?
Какие бодрые кадры растут! Сможете поправить тему и сделать текст,который одобрит Джесси и на собак, которых Джесси хотела бы пристроить в Финляндию? С большими фотами и на каждую собу свою тему?
А что я вам нагрубила что ли.Бодрые??!! я хочу помочь!!! Извените что сделала что-то не так.Зачем сразу нападать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1