Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Беллард с новым хозяином!Испытательный срок месяц!
Добавлено: 06 авг 2009, 22:03
Участник
Автор темы
Парень замечательно Охотится на зайцев ,Николай говорит,что Беллард был бы прекрасным охотником,след берет ...ищет постоянно,а так привыкает постепенно!!Уже с Николаем играет вовсю!!!!Николай с гордостью о нем рассказывает,особенно его поразило ,что парень делишки делает за забором,а не на территории..вот так...парень то умнейший!!
Заголовок сообщения: Re: Беллард с новым хозяином!В ХЭППИ)
Добавлено: 12 сен 2009, 10:47
Участник
Автор темы
Ездили 10 сентября к Белларду,коротко его зовут Бел))),фотки есть,видео есть..выложу позже немного приболела ,сил нет Все у него замечательно,может к вечеру полегче станет напишу подробный рассказ,ну а так..можем расслабиться,все ОЧЕНЬ хорошо,никогда не видела его таким счастливым,открыла множество сторон собаки ,о кот-ых не подозревала
Последний раз редактировалось tres chic 12 сен 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Лена, поздравляю Вас! Вы сделали великое дело, устроив Бима-Белларда в новую жизнь. Без Вас этот пес пропал бы. Поправляйтесь! Вы нужным нам всем, и Вашим питомцам, здоровой и полной энергии, какой мы привыкли Вас видеть.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 12 сен 2009, 18:18
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,и тебе,и Ане Очень рады за него
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ездили 10 сентября к Белларду,коротко его зовут Бел))),фотки есть,видео есть..выложу позже немного приболела ,сил нет Все у него замечательно,может к вечеру полегче станет напишу подробный рассказ,ну а так..можем расслабиться,все ОЧЕНЬ хорошо,никогда не видела его таким счастливым,открыла множество сторон собаки ,о кот-ых не подозревала
Лена, как у Вас со здоровьем? Как поправьтесь, выложите фотографии. Интересно посмотреть, каким Бим-Бел стал.
Добавлено: 14 сен 2009, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА БИМА-БЕЛЛАРДА!!! Лена, Вам
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 сен 2009, 20:50
Участник
Автор темы
Ну что ,тогда я начну рассказ по порядку Приехали мы к Белларду,а он нас сразу и не признал,немного начал рычать,но когда подошли поближе он начал вилять хвостом ,у меня даже сердце екнуло от счастья!Я увидела совсем другую собаку отъевшуюся и довольную,сразу было видно ,что на территории хозяином был Беллард Остальных он облаивает,чужих не любит,лает и не подпускает к себе!!!!Проблем с ним особо нет,но Николай тут пару дней не мог одеть его на поводок,не подходит и все,типа сам себе хозяин(но в дом сам заходит),мы привезли Николаю книги так что ,думаю он почитает и будет пытаться эту границу разрушить как-то!!!Гулять с нами не пошел ,вышли за периметр,он пописал и обратно вот так то...(а ведь после того как мы его там оставили ,он оказывается 5 дней ждал нас на том месте,где стояла машина : ,Николай выходил с ним за ворота,а он садился и ждал )
Так вот..гулять пришлось родственнику Роме (он вместе работает с Николаем,т.е. находится с Беллом тоже постоянно),Ромка отвел нас на поле,где Белл постоянно ловит кротов и охотится на лису (видели издалика ),там Белл вырыл при нас две огромных ямы,а потом пошел купаться в луже ,говорят,это такая у него традиция....а обратно шел с нами,и то мне,то Ане подстовлял голову,обращал на нас внимание,такое было чувство ,что он нас благодарит Вообщем фотки вот... http://www.youtube.com/watch?v=yCaB_GO2Ax0
Последний раз редактировалось tres chic 14 сен 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Лена, какая же Вы МО-ЛО-ДЕЦ! Замечательные фотографии. Интересно видео, как Бим-Бел охотится на кротов. Вот это действительно счастливая собачья жизнь.
Добавлено: 16 сен 2009, 17:15
Участник
Автор темы
Разговаривала с Николаем,он мне сказал.что 4 дня не может одеть на поводок Белла ,но есть одна очень хорошая новость,когда идет дождь,гроза,он больше не спит в песке,онво дворе,как раньше,он приходит в дом,на свое место Николай в такие моменты не пытается пристегнуть его,говорит,что уверен,что Белл сам к нему скоро подойдет!Я тоже думаю,что скоро так и будет!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4